Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Интимные игрушки

Важные ответы

Как относитесь к экспериментам в постели при помощи товаров из секс-шопа? Если, например, мы с подругой обзаведёмся ещё и фаллоимитатором, не будет ли это выглядеть так, словно я своими размерами не могу её удовлетворить? 

4 часа назад, DeN00 сказал:

Как относитесь к экспериментам в постели при помощи товаров из секс-шопа? Если, например, мы с подругой обзаведёмся ещё и фаллоимитатором, не будет ли это выглядеть так, словно я своими размерами не могу её удовлетворить? 

По моему мнению именно так и будет выглядеть. Лучше поработай над Членом чтобы удовлетворить жену

15 часов назад, PenisParker сказал:

По моему мнению именно так и будет выглядеть. Лучше поработай над Членом чтобы удовлетворить жену

Да ну... Иногда и фаллоиммитатором можно потыкать партнершу и это может быть прикольно, особенно если у нее рот в этот момент занят будет. А работать над членом надо, тут спорить никто и не будет :)

2 минуты назад, Joker77 сказал:

Да ну... Иногда и фаллоиммитатором можно потыкать партнершу и это может быть прикольно, особенно если у нее рот в этот момент занят будет. А работать над членом надо, тут спорить никто и не будет :)

Я не осуждаю никого. Да и права осуждать не имею. Дело каждого.

Я прям представил себе такую картину, как это будет выглядеть. Бурная у вас фантазия однако, но всё равно нужно вносить как можно больше разнообразия в отношения.

Мне кажется самое классное это ролевые игры) Можно еще привязывать друг друга как вариант. Так что много вариантов можно придумать для получения максимального удовольствия. 

22 часа назад, Girk сказал:

Мне кажется самое классное это ролевые игры) Можно еще привязывать друг друга как вариант. Так что много вариантов можно придумать для получения максимального удовольствия. 

Я тоже поддерживаю такую идею, потому что если закупиться всякими взрослыми штучками, то тогда в принципе партнёр и не нужен вовсе)))) А так можно поиграть во врача и больного, в диреткора и секретаршу.

Я придерживаюсь правила, что в сексе допустимо всё,если обоим партнерам это нравится. Нравится переодеваться в костюмы? отлично! Нравится друг друга связывать? Еще лучше! Нравятся игрушки, так это тоже круто, и если девушка не против, то уж точно о размере вашего члена после такого оргазма она задумываться не станет.

Я своей жене столько раз предлагал зхайти в секс шоп и просто посмотреть, что там есть, она как-то стесняется, а через Интернет заказывать - это тоже немного не то.

21 час назад, Naum сказал:

Я своей жене столько раз предлагал зхайти в секс шоп и просто посмотреть, что там есть, она как-то стесняется, а через Интернет заказывать - это тоже немного не то.

Наверное, всё зависит от города, но вот в нашем секс-шопе максимум, что можно встретить это презервативы на любой вкус и цвет и смазки для секса. Так что интернет не самый плохой вариант.

Советовать вам тяжело так как все люди разные) Если вам дополнительный фалос будет нужен то почему бы его не купить в секс игрушках) Все ограничения у нас только в головах. 

Я за разные игрушки, например можно привязать к кровати и получать удовольствие от ролевых игр. Главное конечно не заиграться в них. А вообще новый виток дадут эмоций.

В 21.07.2019 в 20:12, Den сказал:

Советовать вам тяжело так как все люди разные) Если вам дополнительный фалос будет нужен то почему бы его не купить в секс игрушках) Все ограничения у нас только в головах. 

Полностью с тобой согласен. При чем такие ограничения не ведут ни к чему кроме как к комплексам и к лишению самого же себя удовольствия. Тем более, сейчас этих секс игрушек действительно на любой вкус и цвет, и не обязательно это резиновые фаллосы. 

Я бы от резиновой женщины не отказался в качестве подарка. 

Всё равно как не крути, а интересно, какие будут вообще ощущения, когда вот так, а не по нормальному.

Я обожаю всякие игрушки из секс шопа они очень сильно помогают когда начинается застой в отношениях. А такое происходит довольно часто в последнее время. Думаю я не один такой. 

1 час назад, Leonardo сказал:

Я обожаю всякие игрушки из секс шопа они очень сильно помогают когда начинается застой в отношениях. А такое происходит довольно часто в последнее время. Думаю я не один такой. 

Да главное что бы не заиграться) Везде должно быть какое то ограничение как мне кажется. Вот например дополнительный фалос как мне кажется лишним. Хотя у кого то может быть другое мнение на этот счет. 

В 17.07.2019 в 19:18, DeN00 сказал:

Надо покупать фалик мЕньшего размера. Так когда после суррогата будешь доставать свой, самцовый, сразу будет понятно кто тут "батя" 😁😁😁

В 18.07.2019 в 17:45, Girk сказал:

Где-то читал что ролевые игры чисто психологически ближе для ощущений женщинам, тк мужчина не может (или оч. сложно) переключиться от конкретной женщины к её персонажу. Ну типа, если жену переодеть в училку, потом медсестру или инспектора - это всё равно останется в первую очередь жена)) Ну у меня точно так - в роли не вливаюсь) А у вас как? 

1 час назад, Oleg78 сказал:

Где-то читал что ролевые игры чисто психологически ближе для ощущений женщинам, тк мужчина не может (или оч. сложно) переключиться от конкретной женщины к её персонажу. Ну типа, если жену переодеть в училку, потом медсестру или инспектора - это всё равно останется в первую очередь жена)) Ну у меня точно так - в роли не вливаюсь) А у вас как? 

Наверно от восприятия зависит и от "актёрских" способностей. Если вы реально пытаетесь оба играть роль и что-то пробовать, то шанс проникнуться есть. Но надо тогда и прелюдия в этом формате соблюдать, и самому пытаться что-то делать. Понятно, если чисто секс костюмы натянули и такие: гражданин, пройдёмте в комнату для проведения оперативно-оральных мероприятий. Так да, тяжеловато)) Понятно, что это не как в порнухе)) Понимание своей девушки, как девушки, остаётся, но какой-то кайф ловить можно

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

15 часов назад, Oleg78 сказал:

Надо покупать фалик мЕньшего размера

Да вообще у многих возникает вопрос -" а для кого вообще делают огромные елдаки, которые стоят в витринах? "😂

Если немного пересказать обсуждение данного вопроса, то получается что фалоимитатор, да ещё и полноразмерный сам по себе мало интересен. Так что после любого ты по любому Батя💪.

15 часов назад, Oleg78 сказал:

Где-то читал что ролевые игры чисто психологически ближе

Жизненный опыт говорит, что это правда только отчасти. Суть в том, что у женщин психика считается более пластичной и им проще вживаться  в роль.

Если отстраниться именно от ролевых игр в спальне, то есть вообще такая штука как ролевые игры живого действия. Если из кинофильмов пример привести то "мотыга судьбы". Прикол в том, что люди используют это как развлечение и психологическоую разгрузку. Правда часто получаются "эльфыпожЫзни(блин)". 

А в контексте сексуальных ролевых игр это именно реализация фантазий. Т.е. если у мужчины были фантазии о своей школьной учительнице, то переодеть жену в училку будет интересно. И наоборот если подобных фантазий не было, то это будет просто жена в других шмотках. 😅

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

1 час назад, pollightman сказал:

то переодеть жену в училку будет интересно

а если она будет усердно долбить по голове указкой, игнорируя все стоп-слова, то это поможет мужу вжиться в роль:D

8=====D-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.