Jump to content

Йога для усиления эрекции

Recommended Posts

Нашёл тут у старшей сестры учебник по занятию йогой, позы там всякие и дыхательные упражнения. Так вот, в одном из разделов были перечислены позы (или, как правильно, асаны), которые прямо влияют на мужское здоровье и усиление потенции. Как думаете, действенный способ?

• Лайк 1

Сомневаюсь, что будет так уж эффективно, но и вреда уж точно не будет, так что отчего бы не попробовать. Я тут как-то на рекламу иглоукалывания для роста члена наткнулся, вот это уж точно страшно пробовать. Только позы в йоге без должной подготовки так просто не сделаешь.  

Думаю,йога скорее больше для потенции и роста либидо подходит, так как в основе лежат всякие духовные упражнения и медитация. Именно для роста полового члена лучше заниматься джелком или носить экстендер, как пример.

• Лайк 1

Йога успокаивает мышцы и при правильных тренировках можно получить хорошую эрекцию! Так как у вас нет напряжения и стрессового состояния. Так что роста точно не будет а вот эрекция да!

serezha.nesteroff

Насколько я наслышан о йоге и о потенции, что стояк может быть до 80-ти лет неплохой, если всю жизнь заниматься йогой. А не то чтобы если ею занимаешься, то сейчас же станет лучше и больше. 

• Лайк 1

От чего у вас нет стояка в нужный момент из за перенапряжения, а йога как раз помогает мозг держать в холоде и включать то что нужно в любой момент по вашему желанию.

• Лайк 2

Йога приводит организм в спокойствие. Это помогает вам понимать что вы хотите от жизни и соответственно дает неплохую эрекцию. Проверено на себе чаще занимайтесь йогой! 

• Лайк 1

Да не знаю никогда йогой не занимался. Меня если честно тренировки успокаивают в большей степени. Так что благодаря именно им я чувствую себя лучше всего. 

Йога это концентрация на одном предмете или действии. Для меня моя йога это тренировки на растяжение члена или

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

. Я концентрируюсь на этом и мне это помогает думать только об этом и расслабляться. 

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Учение ДАО также основано на элементах Йоги это и  управление дыханием и движением энергии в организме.

• Лайк 1