Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

НУПЕР15 - "с 15 до 19, сейчас пропадает тонус"

Рекомендуемые сообщения

Ребята привет утром делаю джедкинг і пошла кров з уретри чистая кров ничего нє болит просто теччьот что могло случитса

1 час назад, НУПЕР25 сказал:

Ребята привет утром делаю джедкинг і пошла кров з уретри чистая кров ничего нє болит просто теччьот что могло случитса

Немного перестарался с джелкингом, вот и от приложенного давления лопнул сосуд внутри/надрыв появился, если кровь остановилась и не течет, то по идеи все в порядке, у многих такое было. А так дай зажить, по хорошему покой дать, либо же поумерить пыл и снизить нагрузки. Может ещё кто-нибудь отпишется и что-то дельное посоветует. В общем ты с нагрузкой перестарался чуток, бывает такое.

1 час назад, НУПЕР25 сказал:

Ты же джелк продавливанием через уретру делаешь?

2 часа назад, НУПЕР25 сказал:

Здарова, это не страшно, у меня часто кровь из уретры шла, это из-за интенсивного и сильного сдавливания  с самого начала тренировки когда  веду от основания до головки в головке что-то повреждается из-за давления и выходит пару капель крови. При джелке у меня головка становится прям огромная из-за притока крови.

Я не делаю сильного или вовсе не делаю прогрева перед сосудистыми. 5 минут на средней силе джелк + какой нибудь крем персидский шах и так хорошо прогревает член. Нужно первый сет делать разминочный чтобы член привык к нагрузке, второй сет сильнее, а 3 и больше по максимум  чтобы продавить и растянуть ткани, но все медленно и аккуратно. Не дрочи его, а медленно прожимай.

Короче тебе нужно поэксперементиррвать. Так как ты не описал что делаешь подробно, возможно тебе нужно наоборот прогреть ПЧ и начать наращивать нагрузку как писал я выше. А может быть ты как я которому прогрев перед сосудистыми не подходит вовсе.

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.7см/EG 13.2см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

Сдавливания и сгибания только для продвинутого уровня! Травмоопасные штуки

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...