Коба Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Кто с какой целью пришёл на форум нуп ? Кто хочет заняться увеличением, а кто просто из любопытства, почитать форум нуп ? Ссылка на комментарий
Oskar Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Форум по НУПу это куча полезной инфы, спасибо всем, кто наполняет форум знаниями! 1 Ссылка на комментарий
Buster Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Ради полезной информации и обмена опытом. Я вот, например, о многих способах того же джелка узнал лишь здесь. Статьи на форуме уже несколько раз помогли, да и люди на форуме всегда готовы помочь советом и подсказать, если что-то непонятно. Особенно новичкам полезно 1 Ссылка на комментарий
Волошин Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Меня на форуме вдохновляют те, кто уже достиг немалого прогресса. Это же очень круто помогает самому дальше тренироваться и не останавливаться на достигнутом!! 1 Ссылка на комментарий
Сава_Кравченко Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Тут действительно много опытных. И когда меня никто лично не знает, именно на форуме я не стесняюсь спросить совет. Вот это мне больше всего тут и нравится! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти