Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Помогите. Проблема с кожей.

DeadAngel

Вопрос

Доброго времени суток, а точнее - утра. Столкнулся с проблемой. Год назад решил заняться нупом. Начинал с растягиваний и джелка. От растягиваний СИЛЬНО(!) растянулась кожа на члене. Выглядит отвратительно. Сморщенный отросток. Сам член вырос на милиметр-два, и то, в состоянии эрекции. А кожа растянулась, такое чувство, что сантиметра на 3(!) роста члена. Хелп! Что делать? Не реально без обрезания никак хотя бы немного вернуть эластичности коже? Ну и кто увеличивал сильно в размерах, как быть? Ужасные комплексы по поводу размера(13 см на пике возбуждения) и теперь еще и кожи.

Рекомендуемые сообщения

• 0

И вот еще. Как растягивания правильно мутить?) Как ни стараюсь сконцентрироваться на ощущениях ,но чувство, что тянется кожа, а не сам член. Тяну за головку. Делал какие угодно захваты, ощущения те же. С уздечкой тянется крайняя плоть. Как итог, кожа длиннее :///

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Я, как новичок, ориентируюсь на программы, которые выкладывают знающие люди и следую уже установленным комплексам упражнений. Потом, когда наберусь опыта, может буду действовать иначе. А кожа имеет свойство приходить в норму, такк что думаю всё ок.

• 0
    Сава_Кравченко

Если кожа все же растянется, то потом же можно удалить излишки операбельным путем. Понятно, что  никому не хочется обращаться к хирургу, но большой член для меня важнее, чем некрасивая кожа. 

• 0

Вы бы скинули как это у вас выглядит, думаю может приувеличиваете.. Кстати что с питанием?Может его нужно как то изменить что бы кожа была более эластичной. 

• 0

По описаию похоже на растяжки, когда стремительно сбрасываешь лишний вес, но в этом случае кожа действительно потом приходит в норму. Может какие-то упражнения на рост  диаметра полового члена поделать, вдруг поможет?

• 0
    В 26.07.2019 в 10:32, WolF сказал:

По описаию похоже на растяжки, когда стремительно сбрасываешь лишний вес, но в этом случае кожа действительно потом приходит в норму. Может какие-то упражнения на рост  диаметра полового члена поделать, вдруг поможет?

Я тоже подумал про увеличение диаметра. Тогда кожа точно распределиться по увеличенной плоти. 

Думаю, что это оптимальное решение. 

• 0

Попробовать можно. Увеличить диаметр. Но даже при такой проблеме с кожей я бы не стал прекращать тренировки и оставаться с маленьким членом. И тебе не советую. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...