elele Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 ПРивет всем,давненько писал о подозрении на болезнь пейрони.Нигде толком ничего не нашел.Уролог руками разводит.В состоянии полу эрекции Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей как бы перетянут леской,при полной ровный,но эрекция иногда болезненная после полового акта.Такой вопрос стоит ли мне заниматься нупом или же это навредит.На сайте у петровича (хирурга который оперирует при этой болезни) рекомендуют носить экс,с целью коррекции изгиба,может растяги тоже как то подстрахуют меня от "загибания".Сам недавно решил поэкспериментировать с эрегированными растягами дак после них в области этого рубца (места где Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей перетянут) появились болевые ощущения.В общем не знаю как быть ждать "чуда" или заниматься и не париться.Заранее спасибо за ответы Link to comment
LeoJet Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Вроде бы приобретенное искривление члена бывает после каки-то серьезных травм или даже переломов ПЧ. Но при помощи экстендера реально выправить искривление, слышал о подобных случаях. Но если боли продолжатся лучше ещё раз в врачам наведаться, в другую клинику, может быть. Link to comment
Dante Posted November 2, 2019 Share Posted November 2, 2019 Луиджи предлагает такой вариант исправления искривления.Но нужен экстендер. How to straighten a curved penis-Treatment for Peyronie. Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
Recommended Posts