Jump to content

Дневник yasa - "открываю свою тему"

Recommended Posts

вот и я созрел создать свою тему обо всем что делаю что желаю иметь и обо всем остальном

привет холмс спасибо за подсказку а теперь подскажи как загружать фотки буду очень признателен

прошло 3 часа после растяг

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

всем привет все нормально добавил веревку полуэрегированную по кругу и продовливание члена хорошая получается колбаса всем роста

всем привет вот недавно составил себе новую программу 1 делаю веревку вверх вниз вправо влево и по кругу кручу и так 10 раз 2 джелк веревка вверх вниз по 10 раз 3 немного сухого джелка 4 мощная веревка вверх вниз по 1-2 минуте 10 раз и я должен сказать результат есть

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

висит как сосиска и приятно ощущать что у тебя что то в трусах вот так если кто может подскажите еще упражнения всем роста пишите

всем привет сегодня утром был хорошо стояк и решил его немного то есть пч понупить сжал левой рукой у основания члена а правой начал понемного сгибать его вправо влево после немного поджелковал и получилась хорошая колбаса вот уже 3 часа висит груша между ног как начинаю его возбуждать и опять начинается увеличение думаю что хорошо поработал утромвсем роста если что подскажите новое крутое упражнение

всем привет сегодня утром был хорошо стояк и решил его немного то есть пч понупить сжал левой рукой у основания члена а правой начал понемного сгибать его вправо влево после немного поджелковал и получилась хорошая колбаса вот уже 3 часа висит груша между ног как начинаю его возбуждать и опять начинается увеличение думаю что хорошо поработал утромвсем роста если что подскажите новое крутое упражнение

с утра вообще отлично делать сосудистые, потом весь день большая колбаса

можешь попробовать делать джелк струна после этих манипуляций всех, когда не полный стояк уже, или можно удушения змея попробовать тоже

спасибо за совет попробуем джелк струна это растянуть пч и джелковать а что удушение змея расскажи подробней

делается вовремя клемпа, ствол пережат в основании зажимом - клемп, берёшь рукой головку, и слегка сжимаешь её, отпускаешь, сжал/отпустил, потом сильнее и ещё сильнее, пока кровь не выжмешь из головки, потом ждёшь пока она снова на льётся кровью, на обхват мощьное упражнение, только будь осторожнее, давление сильное создаётся, без фанатизма, 10-15. раз для начала хватит.

Роста ^*(

вот я на своей странице спасибо подсказали а то у меняBPEL15см а BPFSL17см и вроде так пока установилось в спокухе но при растягах хороших вижу что пч тянется и до 18см так что как говорят есть смысл потягать и дальше у меня цель вытянуть насколько можно а потом наверное закреплять сосудистыми как советуют а про размеры как то сразу не поверил вто что можно вытянуть пч ну а теперь я чуствую что вырос приблизительно на 1см пишите советуйте буду рад всем роста

Как стояк, не ухудшился? У меня, когда разница между BPEL и BPFSL была больше 1, начинались проблемы с эрекцией, приходилось сосудистыми догонять

немного есть ночью когда просыпаюсь то камень

BPEL-15см

BPFSL-17см

так что потягать сосудистые но я вообще то хотл пока тянеться тянуть до 19см а там как уж будет а потом сравнять показания джелкованием