Jump to content

Дневник Max J - "17/13===>20/15"

Recommended Posts

Всем доброго дня :hi Решил вот создать персоналочку,в надежде сдвинуться с мёртвой точки !4! Нупом занялся 2 года назад найдя в нэте тот форум,ну вы поняли) имея NBPEL-16см и EG-13,по проге новичка подрос на 1 см в длине за 2 мес,потом в силу разного рода причин и обстоятельств забил на это дело )=

Вернулся в строй 16 марта,начал снова с проги новичка,постепенно добавляя нагрузки(время растягов и мокрого джелка)за месяц вернул то что когда то нарастил,т е 1 см,но обхват так и не прёт **)) за второй месяц роста так и не дождался

Коротко о себе...

31 год на сегодня имею:

NBPEL-17

BPEL-18,7

BPFSL-20,5

EG-13

С недавнего времени прибавил к программе юли,садсак слинки и эрегенированные сгибания,а сама программа выглядит так:

прогрев 5-7 мин

растяги 10 мин

джелк 15-20мин(мокрый)

садсак слинки 5-7 мин

юли 5 мин либо эрегенированные растяги тоже 5 мин

проштудировав вчера ваш форум,думаю перейти на сухой джелк и fowlers растяги,вроде как от них лучше прёт crazy во всяком случае надеюсь на это ;)(

Собственно буду рад помощи в корректировке проги,п ч уже привык к нагрузкам и думаю что готов к любым упражнениям по времени и по воздействию

ЗЫ.особенно хотелось бы услышать советов Неро,но вроде как он уже тут давно не появляется sos

Привет Добро пожаловать к нам

Данные просто отличные у тебя *&^

Программа нормальная, если чувствуешь от нее эффект, так как тут все индивидуально. Можешь к растягам добавить веревку, а потом растяги в веревке. Фоверс тоже отличное упражнение, можно выполнять как вместе с другими упражнениями, так и отдельно. Сухой джелк это основа, базовое упражнение, даст и длину и обхват. Через пару месяцев можно клемп попробовать, сначала ручной, а потом с зажимами.

Здесь главное желание и регулярные тренировки и результат будет, конечно не сразу, но будет. Так что тренируйся, удачи и роста

Привет :hy Да в общем то не особо я уже эффект от неё чувствую)поэтому сегодня решил пожестить)фоверс с верёвкой мин 20,по 10 под каждое бедро,10 без веревки,итого пол часа,5 мин статические растяги с верёвкой,джелк 25 мин,садсак 10 мин,кручение ствола эрег пч раз 70 в общей сложности(для проработки основания,оно чуть меньше)ну и что то между юли и ручным клэмпом порядка 7 мин crazy Вроде норм себя чувствует,не втянулся и не скукожился)Завтра как раз отдых,посмотрим как будут дела обстоять -)

Фантом,разъясни пожалуйста по поводу сухого джелка и фоверса,их можно выполнять по несколько раз в день?Читал посты,того же Неро,так он джелковал по несколько раз на дню,да посиделки на пч тож часто устраивал)да и вроде не только он так делал

или же лучше всё в один заход делать???Просто ещё с тех времён вбил себе в голову что нужно тренить один раз в день по программе и видимо запрограммировал себя,да так и тренил по 1 разу)может от этого рост затормозился,из за однообразия и стабильности...

Заранее спасибо,удачи и роста

Привет :hy Да в общем то не особо я уже эффект от неё чувствую)поэтому сегодня решил пожестить)фоверс с верёвкой мин 20,по 10 под каждое бедро,10 без веревки,итого пол часа,5 мин статические растяги с верёвкой,джелк 25 мин,садсак 10 мин,кручение ствола эрег пч раз 70 в общей сложности(для проработки основания,оно чуть меньше)ну и что то между юли и ручным клэмпом порядка 7 мин crazy Вроде норм себя чувствует,не втянулся и не скукожился)Завтра как раз отдых,посмотрим как будут дела обстоять -)

Фантом,разъясни пожалуйста по поводу сухого джелка и фоверса,их можно выполнять по несколько раз в день?Читал посты,того же Неро,так он джелковал по несколько раз на дню,да посиделки на пч тож часто устраивал)да и вроде не только он так делал

или же лучше всё в один заход делать???Просто ещё с тех времён вбил себе в голову что нужно тренить один раз в день по программе и видимо запрограммировал себя,да так и тренил по 1 разу)может от этого рост затормозился,из за однообразия и стабильности...

Заранее спасибо,удачи и роста

конечно можно несколько раз на дню, смотря как

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

переносит тренировки. Неро сверх закаленны нупер, он как только не мучает своего бойца Сидение на члене, как я писал выше, можно деть как в комплексе с другими растягами, либо отдельно от основной тренировки, несколько разх в день по желанию и по состоянию члена, также и джелк. Я по началу тоже делал одну тренировку в день, потом начал делать раздельную (утром джелк, днем или вечером растяги). А в этом году вообще работаю циклично, месяц тяну, месяц сосудистыми работаю. Так что здесь нужно экспериментировать, каждому свой индивидуальный план работы и график, только методом проб и ошибок можно подобрать под себя. Так что пробуй разные варианты, подходы, комплексы и тп *&^ Удачи

Пожалуй остановлюсь на вчерашней проге)уж больно хорошая проработка была,а там посмотрим ^*(

И ещё вопрос,от сухого джелка лучше прорабатывается и идёт рост пч чем от мокрого?или это всё дело привычки?

Я просто всегда делал

,так что пока не могу объективно их сравнить,только недавно добавил сухой,да и то 50 на 50 с мокрым,никак от него не отвыкну,да и опадает от сухого быстро)но с утра сухой делаю,так сказать привыкаю)

Пожалуй остановлюсь на вчерашней проге)уж больно хорошая проработка была,а там посмотрим ^*(

И ещё вопрос,от сухого джелка лучше прорабатывается и идёт рост пч чем от мокрого?или это всё дело привычки?

Я просто всегда делал мокрый джелк,так что пока не могу объективно их сравнить,только недавно добавил сухой,да и то 50 на 50 с мокрым,никак от него не отвыкну,да и опадает от сухого быстро)но с утра сухой делаю,так сказать привыкаю)

Делай сухой я от него за тренировку до + 2 см прорабатывал но на время конечно это нужно разработать с усилиями и будет все супер

Почти все выбирают сухой

Делай сухой я от него за тренировку до + 2 см прорабатывал но на время конечно это нужно разработать с усилиями и будет все супер

Почти все выбирают сухой

Сегодня с утра поделал длительный сухой джелк и надо сказать от него лучше распирает,прям аж чувствуется что лучше прорабатывается,теперь точно буду делать только сухой)Спасибо за совет и роста

Почти все выбирают сухой

Сегодня с утра поделал длительный сухой джелк и надо сказать от него лучше распирает,прям аж чувствуется что лучше прорабатывается,теперь точно буду делать только сухой)Спасибо за совет и роста

Нездоровье,Делай на протижение месяца увеличивай сжатие и потом можешь жёстко делать

охранеет от нагрузки и его порвёт ну лично у меня быдл так +2 см к обхвату за 1 тренировку дал и кстате 0,5 из этих 2 осталось,Я после этого перестал и

ещё селенее зацементировался его теперь сложнее пробить.

Главное делай окуратно и Ежедневно

+2 см к обхвату за 1 тренировку дал
Люто ты его вкачал M#
Я после этого перестал и член ещё селенее зацементировался его теперь сложнее пробить
надолго перестал?всмысле перерыв насколько долгий был?
Главное делай окуратно и Ежедневно
А как же отдых 1 день?или во время отдыха тоже можно поджелковать?

ЗЫ.Сегодня после джелка прибавил 0,5 в обхвате и вроде чутка в длине)делал джелк,садсак и снова джелк в конце

Фантом,Нупман спасибо за советы,удачи вам и роста,а так же всем кто с нами

Доброго всем времени суток :hi

Ребят я к вам за советом)может быть мне отдых сделать?а то я 2 месяца с момента прироста нупил,а дальнейшего продвижения не было и нет

Читал про цикличные тренировки и что многие так растут,т.е 2 мес нупят 1-2 недели отдыхают и снова так же

Почитал сейчас персоналку Коляна) ну и опять задумался об отдыхе(до этого тоже думал отдохнуть)

Так что,кто что скажет и посоветует?)и если брать отдых то на сколько?2 недели обычно,да?

если нету травм можно два-три дня отдохнуть, этого в полное достаточно, циклы тут хз, хотя я сам бывало месяц тянул, потом сосудистые месяц делал, роста не заметил, нуп- это загадка