Пацан Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 13.01.2016 BPEL=16,5; NBPEL - 15; NBPFL= 9; EG - 11 00.00.0000 BPEL=00,0; NBPEL - 00; NBPFL= 0; EG - 00 I Основные размеры члена: NBPEL= 15 NBPFL= 9 EG=11 ________________________ II Степень эрекции Ближе к твердой - 6 III Ближайшая цель NBPEL= 17 NBPFL=11 EG=13 ___________________________________________________ NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки) BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена) NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой Link to comment
Xo4y17cm Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Привет. У нас похожие стартовые данные и цели. Я правда, начинал с 14.5см NBPEL да и BPEL меньше был Сколько тебе лет, сколько BPFSL? Сколько рост/вес? Пока делай прогу новичка, но осторожно, а то я себе запорол эрекцию на месяца три из-за перетрена. Роста! Link to comment
Пацан Posted January 25, 2016 Author Share Posted January 25, 2016 Привет, мне 24 . Рост 175,вес 82. BPFSL померю позже. С эрекцией все в порядке пока) делаю растягивания и джельк. Что можешь посоветовать еще для начала?На форуме особо не разобрался,инфы много,изучаю . Link to comment
valentino6 Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Привет. У нас похожие стартовые данные и цели. Я правда, начинал с 14.5см NBPEL да и BPEL меньше былСколько тебе лет, сколько BPFSL? Сколько рост/вес? Пока делай прогу новичка, но осторожно, а то я себе запорол эрекцию на месяца три из-за перетрена. Роста! Ты сколько занимаешься? Link to comment
Recommended Posts