Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Обрезание крайней плоти у мужчин

Обрезание члена  

210 проголосовавших

1. 1. Обрезан ли ваш член:

• Да
    • Нет
    • Да, немного жалко, что нет крайней плоти
  2. 2. Хотели бы вы сделать обрезание?

• Да
    • Нет
    • Хочу, но боюсь
    • Не знаю, и хочется и колется
  3. 3. Изменилась ли чувствительность члена в сексе после обрезания?

• Я не обрезан
    • Не изменилась
    • Изменилась - член стал не чувствильным, кончить очень сложно
    • Немного уменьшилась, что хорошо для секса

Рекомендуемые сообщения

В 05.12.2024 в 13:59, firesnow сказал:

Тугое. Сделали хорошо, но есть нюансы с кожей. Но это из-за того, что разница в объёме при спокухе и эрекции почти в 2 раза, по-другому бы нормально не получилось

Так хорошо, что хрен ты кожу растянешь, хз сколько времени уйдет у тебя, наверняка еще и парус мошонки образовался.

Не нужно этих дохторов оправдывать, что спокуха маленькая, ай-яй-яй особенности, этот ушлепок все знать должен, член можно было вытянуть на операции и посмотреть как он выглядит, а тебе тупо проблему создали.

В 05.12.2024 в 13:51, Alexandro87 сказал:

тугое

не делай тугое, только проблем отгребешь, я тебе это уже говорил.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

26

• Alexandro87

17

• Tankiro

8

• Meine

7

Как делать правильно 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Ржака 3
  • WTF?! 2
  • Ужаснах 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

16 минут назад, npocmoDeD сказал:

Как делать правильно 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Так вот как увеличивать нужно! Быстрый эффект! 

• Ржака 1
4 часа назад, freegen2024 сказал:

Так хорошо, что хрен ты кожу растянешь, хз сколько времени уйдет у тебя, наверняка еще и парус мошонки образовался.

Не нужно этих дохторов оправдывать, что спокуха маленькая, ай-яй-яй особенности, этот ушлепок все знать должен, член можно было вытянуть на операции и посмотреть как он выглядит, а тебе тупо проблему создали.

не делай тугое, только проблем отгребешь, я тебе это уже говорил.

Рекомендуешь частичное сделать, тоесть не полное? А что скажешь за уздечку как лучше сделать, удалить полностью или сделать пластику(удленнить)? Пожалуйста

28 минут назад, Alexandro87 сказал:

Рекомендуешь частичное сделать, тоесть не полное? А что скажешь за уздечку как лучше сделать, удалить полностью или сделать пластику(удленнить)? Пожалуйста

я не эксперт, но есть классическое обрезание(умеренное), его и делают, при нем головка открытая остается, тугое - делают при фимозе и всякие кадры, которые не умеют нормально делать.

У тебя в эрекции кожа не должна быть натянута, не должно быть паруса, это важно, тем более ты длину хочешь себе увеличить. Врач сам должен это понимать, да и примеры работ показать своих.

Про уздечку не знаю, у меня ее нет, мне в детстве(в лет 6-8) все там срезали нафиг, и туго еще обрезали, гипоспадия была, чувствительность в лет 14-20 была норм, сейчас у меня траблы с эрекцией и чувствительность хуже стала, вообще весь этот процесс идет из головы скорее, а не от трения. У меня уздечки нет и я об этом особо не жалею, чувствительность какую-то добавлять смысла не вижу, мне норм.

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

5 минут назад, freegen2024 сказал:

я не эксперт, но есть классическое обрезание(умеренное), его и делают, при нем головка открытая остается, тугое - делают при фимозе и всякие кадры, которые не умеют нормально делать.

У тебя в эрекции кожа не должна быть натянута, не должно быть паруса, это важно, тем более ты длину хочешь себе увеличить. Врач сам должен это понимать, да и примеры работ показать своих.

Про уздечку не знаю, у меня ее нет, мне в детстве(в лет 6-8) все там срезали нафиг, и туго еще обрезали, гипоспадия была, чувствительность в лет 14-20 была норм, сейчас у меня траблы с эрекцией и чувствительность хуже стала, вообще весь этот процесс идет из головы скорее, а не от трения. У меня уздечки нет и я об этом особо не жалею, желания чувствительность какую-то добавлять смысла не вижу, мне норм.

Толи врач какой то странный, сказал что обрезание сделает не полное(как я хочу) то есть она на половину головка будет торчать, а про уздечку сказал что пластика будет ибо если удалить то выглядит хреново, а как хреново я не знаю, может меня и все устроит. Сказал сделает красиво лазером вроде как

16 минут назад, Alexandro87 сказал:

Толи врач какой то странный, сказал что обрезание сделает не полное(как я хочу) то есть она на половину головка будет торчать, а про уздечку сказал что пластика будет ибо если удалить то выглядит хреново, а как хреново я не знаю, может меня и все устроит. Сказал сделает красиво лазером вроде как

Пускай фото показывает, либо пусть нах идет, не верь словам, уйдешь с ерундой какой-то, андрологам этим верить нельзя. Может он этих обрезаний за всю жизнь всего десяток сделал и то хз как.

Даже этот петрович нихрена в пластику не умеет, зато сколько о нем отзывов. Мне парус за 70+ к удалял, в итоге снял только часть, самое сложное место оставил, еще и мошонка треугольная стала, но я немного уже кожу растянул, придется потом еще раз пластику делать походу.

Я опять же не эксперт, но при желании можно вообще кожу с головки сместить и зафиксировать под головкой, мне пересадку кожи с живота предлагали даже, а тут ее просто перефиксировать нужно.

40 минут назад, freegen2024 сказал:

Пускай фото показывает, либо пусть нах идет, не верь словам, уйдешь с ерундой какой-то, андрологам этим верить нельзя. Может он этих обрезаний за всю жизнь всего десяток сделал и то хз как.

Даже этот петрович нихрена в пластику не умеет, зато сколько о нем отзывов. Мне парус за 70+ к удалял, в итоге снял только часть, самое сложное место оставил, еще и мошонка треугольная стала, но я немного уже кожу растянул, придется потом еще раз пластику делать походу.

Я опять же не эксперт, но при желании можно вообще кожу с головки сместить и зафиксировать под головкой, мне пересадку кожи с живота предлагали даже, а тут ее просто перефиксировать нужно.

Ппц обидно канешно, за 70к он должен был все идеально сделать без таких косяков. Фото он мне чета говорил где то были, но я настаивать не стал на это, да и контактов нету ему написать скинуть фото

1 минуту назад, Alexandro87 сказал:

Ппц обидно канешно, за 70к он должен был все идеально сделать без таких косяков. Фото он мне чета говорил где то были, но я настаивать не стал на это, да и контактов нету ему написать скинуть фото

Да помимо 70к мне еще ерунды всякой наговорил, причем даже неприятной и ложной, хз почему его считают каким-то экспертом, популярность из пустоты. Поговори с другими врачами еще, может кто норм покажет все, но я говорю, лучше отрезать меньше, чем отрезать больше нужного и потом парус получить и натягивание с лобка, ибо растягивается это все тяжело и придется скорее всего доп операции делать, чтобы все хорошо выглядело, причем они более специфические будут.

Я вот минимум 1см члена вытянул уже, но из-за натяжения кожи это все не так хорошо как могло бы быть, причем некоторые способы хирургии пч мне недоступны из-за нехватки кожи, а пересадка будет выглядеть некрасиво.

2 минуты назад, freegen2024 сказал:

Да помимо 70к мне еще ерунды всякой наговорил, причем даже неприятной и ложной, хз почему его считают каким

А ты вроде же как можешь предъявить клинике мол какова фига, результат меня не устраивает 🤔

3 минуты назад, freegen2024 сказал:

Поговори с другими врачами еще, может кто норм покажет все, но я говорю, лучше отрезать меньше, чем отрезать больше нужного и потом парус получить и натяг

Сказал что будет все в лучшем виде, да и деньги не малые дяо своего мухосранска 30к операция. Но все говорят мол врач хороший, а там фиг его знает канешно

28 минут назад, Alexandro87 сказал:

А ты вроде же как можешь предъявить клинике мол какова фига, результат меня не устраивает 🤔

Клинике точно нет, там шарашка БИОС называется, в договоре указано, что по косметике претензии не принимает, а занимаются они там косметикой)) Я к Петровичу этому именно шел, поэтому забил на этот пункт, хоть и читал договор. Петрович после моих претензий сказал, что может переделать, но типо может плохо получиться... 

30 минут назад, Alexandro87 сказал:

Сказал что будет все в лучшем виде

Не верь, тугое точное плохой вариант, парус и недостаток кожи при тягах обеспечен.

• Пасеба 1

3 минуты назад, freegen2024 сказал:

Не верь, тугое точное плохой вариант, парус и недостаток кожи при тягах обеспечен.

Не, он именно сказал про не полное, но воо сколько на сколько не сказал. На сколько лучше кожи оставить чтобы с запасом и как лучше поступить с уздечкой?

6 минут назад, Alexandro87 сказал:

Не, он именно сказал про не полное, но воо сколько на сколько не сказал. На сколько лучше кожи оставить чтобы с запасом и как лучше поступить с уздечкой?

Я не могу тебе сказать сколько ее там нужно оставить, это должен врач смотреть, я обрезания не делаю и члены чужие не растягиваю. Я же выше на это ответил, натяжения кожи быть не должно, поэтому тугое даже не рассматривай, уздечки у меня нет и не было, меня это не беспокоит.

• Пасеба 1

11 часов назад, Alexandro87 сказал:

@Alexandro87вообще неполное обрезание - это когда удаляют только край крайней плоти, обычно суженный и после член будет выглядеть как нормальный необрезанный, т.е. головка в спокойном состоянии будет вся или почти вся закрытая, а при эрекции откроется. Мне такое делали, я сам так захотел. У меня крайняя плоть очень длинная была и даже при эрекции оставался этот идиотский хоботок как и у неэрегированного члена. Плюс если руками головку оголить, то ширины крайней плоти немного не хватало и было немного больно. Частичный фимоз это называется. 

1 час назад, ViDen сказал:

@Alexandro87вообще неполное обрезание - это когда удаляют только край крайней плоти, обычно суженный и после член будет выглядеть как нормальный необрезанный, т.е. головка в спокойном состоянии будет вся или почти вся закрытая, а при эрекции откроется. Мне такое делали, я сам так захотел. У меня крайняя плоть очень длинная была и даже при эрекции оставался этот идиотский хоботок как и у неэрегированного члена. Плюс если руками головку оголить, то ширины крайней плоти немного не хватало и было немного больно. Частичный фимоз это называется. 

Ооо мужик, понимаю у меня сейчас можно сказать тоже самое. Крайняя плость без рук сама не сдвигается при эрекции только если руками помогать, но поскольку на конце она более узкая то она начинает трескаться кожа. Ещё если сильно тянуть ее то уздечка не дает его хорошо прям оттягивать, в нупе мешает сильно. Вот так выглядит

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Когда живешь в где то в Нижнем залупинске и на всю округу один уролоГ, который только вот вышел с трех недельного запоя

• Ржака 1
  • Ужаснах 3
2 часа назад, Alexandro87 сказал:

Немного об этом

Ему там сделали не просто обрезание, а вообще почти всю кожу с члена срезали и отрезали :lol: Скальпинг члена)) Интересно, а кто все это сшивать будет? Или сам дома пришьет?)) Больше похоже на какое-то наказание))

3 часа назад, Alexandro87 сказал:

Немного об этом

Кошмар, хватит на сегодня интернета 

• Ржака 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

1 час назад, AlexBabnik сказал:

Ему там сделали не просто обрезание, а вообще почти всю кожу с члена срезали и отрезали :lol: Скальпинг члена)) Интересно, а кто все это сшивать будет? Или сам дома пришьет?)) Больше похоже на какое-то наказание))

Оттяпали будь здоров, фимоза та теперь точно не будет:crazy:.Какой то заточкой найденную на кухне.Обезболивающим послужили два товарища под подмыхи. Сшивать мне кажется  никто ничего не будет, и так сойдёт 

• Ржака 1
24 минуты назад, Alexandro87 сказал:

Сшивать мне кажется  никто ничего не будет, и так сойдёт

Естественно никто не будет, кому это надо)) Если только он сам дома, но вот только чем? У него даже иголки с нитками нет)) Как я уже сказал, что это стопудово какое-то наказание, а не просто обрезание. У них там такое на каждом шагу))

• Ужаснах 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...