Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Есть ли разница ?

Важные ответы

Здравствуйте. Примерно месяца 3-4 назад тренил свой ПЧ, и походу сильно джекловал, в итоге у меня заболела вена и болела в течении месяца и теперь на том месте образовалась тоненькая твердая выпирающая при набухании ПЧ вена и прощупывается шарик маленький. Полазил по форому и понял что это тромб. У меня собственно такой вопрос все пишут что лечат троксевазином, но есть же троксерутин. Я хотел спросить есть ли разница между ними кроме цены (троксевазин 140, троксерутин 40) ?

И да можно ли вовремя лечения тромба делать растягивания ?

Делай, только это место не трогай. И следи за эрекцией, не убей растягиванием. Разницы между препаратами нет, троксевазин импортный, троксерутин отечественный.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

• Автор
Делай, только это место не трогай. И следи за эрекцией, не убей растягиванием. Разницы между препаратами нет, троксевазин импортный, троксерутин отечественный.

Растягиваниями можно убить эрекцию ? И какие ещё упражнения можно делать ?

• Автор

И да, стоит ли принимать аспирин ? И если стоит то сколько в день ? Вот фото тромба.

This is the hidden content, please

во время лечения тромба, лучше вообще отдыхать ( никаких растягиваний и сосудистых). Сам в декабре-январе боролся с тромбом. Он начинал проходить, делал растяги и он опять вылазил, так что полный отдых в помощь. Троксерутин помогает точно также как и троксевазин, так что разницы нет, только в цене. Мажь три раза в день, несильно втирая в место тромба Вместо аспирина можно попить Тромбо асс, таблетки как раз против тромбов. Я пил раз в день перед сном и мазал и все прошло в итоге Так что лучше забрось пока тренировки и вылечись до конца. Удачи и здоровья

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор
":1000x2sf]во время лечения тромба, лучше вообще отдыхать ( никаких растягиваний и сосудистых). Сам в декабре-январе боролся с тромбом. Он начинал проходить, делал растяги и он опять вылазил, так что полный отдых в помощь. Троксерутин помогает точно также как и троксевазин, так что разницы нет, только в цене. Мажь три раза в день, несильно втирая в место тромба Вместо аспирина можно попить Тромбо асс, таблетки как раз против тромбов. Я пил раз в день перед сном и мазал и все прошло в итоге Так что лучше забрось пока тренировки и вылечись до конца. Удачи и здоровья

Привет, спасибо за советы. Воздержусь от занятий пока что ) Сколько по времени вы лечились ?

Я по своей глупости лечился больше месяца, потому что торопился. У меня черед дней 5 тромб исчез, я начал тянуть и он вылез опять.

Дня через три, опять исчез, снова растяги и он вылез. Если бы не торопился то быстрее прошло бы. А вообще все зависит от организма и от самого тромба

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор

Я вот прочитал и посмотрел. А не лучше ли будет мазать гепариновой мазью ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.