-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Star track
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Вопрос
Osom
Всем привет. Недели 2 курю этот форум и вот созрел на создание своей персоналки.
Как и наверно многие пожалуй напишу не много о себе...
Мне 27 лет, нормального телосложения, не курю, выпиваю крайне редко, переодически хожу в тренажерку. О НУПе знаю уже давно, но решился на него в сентябре 2014. Купил себе китайский проэкс, относил его пол года, на чуть ли не максимальной тяге по 6 часов в день. Видимо из-за этой самой тяги и небыло результата. С сентября по сегодняшний день скинул 8 кг веса, за счет этого вылез + 1 см к
nbpel. Не скажу что испытывал прям сильные комплексы по поводу размера, но порой задумывался в серьез. Тем летом разошлись с девушкой по моей инициативе, секс бы регулярный, каждый день.Ей конечно моего пч не хватало и я это видел, но она очень меня любилаи ей просто на это было пофиг 100%. Недавно познакомился с приличной девушкой, в сексе ее все устраивает, в некоторых позах упираюсь ей в матку, это с моими то 13 nbpel. Ах да экстендером напроч убил эрекцию и сейчас после месяца отдыха и легкого джелка все пришло в норму. Хоть прежнюю девушку все устраивает, но все мы знаем что ничто не вечно, может и с ней разойдемся кто знает. Поэтому решил все же поработать над собой.
Очень надеюсь на вашу помощь и советы.
И так мои начальные:
NBPEL - 13.5см
BPEL - 15.8см
EG - 12см
BPFSL - 16.8см
FG - 9.8см
NBPFL - 6см
BPFL - 9см
FSG - 8.4см
NBPFSL - 14.3см
Ставлю скромные цели, да и реалист я:
NBPEL - 16см.
ЕG - 14см.
Вот все как есть. _bi Принимайте новичка.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти