Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

новый метод разогрева

vadik

Вопрос

это мой метод в нупе я меньше месяца. для разогрева я использовал методы носка с рисом воды горячей и подобные , но недавно я купил мазь для разогрева мышц Никрофлекс. честно скажу сильное средство по началу греет а потом начинает жечь спустя время 1-1,5 часа когда сжение спадает я начинаю делать джелк и прочие на растягу и толщину. у меня кстате дорсальное утолщение и честно скажу как я водой не пытался разогреть он сильно не тянулся но с этой мазью он стал тянуться в 1.5 раза длиней.еще один факт я занимался джелком на толщину 5 дней назад и мой друг увеличелся в толщину очень хорошо и не уменьшается до сих пор!!!!! я скажу удивлен он у меня не болит и не напух он реально увеличился!!!скажу честно мазь дороговата за 50 грам 300 рублей в ней нет яда такчто не бойтесь мажьте не умрете !! и после тренировок на следущий день член не болит и нет гематом кто еще опробует напишите мне!!!вдруг у кого алергия не советую к использованию!!!надеюсь это кому-нибудь поможет!!!если это кто то уже предлагал извиняюсь за повторение. измерения я не веду ну визуально сильно добавилась толщина с длиной вроде все впорядке но пока не сильно видно!!!!!!! спасибо огромное лиону и неро за большинство эфективных упражнений!!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Отличный маркетинговый ход ;-)

столько восклицательных знаков потратил )

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

аха, напомнило время повальной рекламы "Увеличь половой член до 30 см за 2 недели. Спешите. До окончания продажи обучающего диска осталось 5 минут 29 секунд"

• 0

Тут составлено с учётом форумной терминлогии, постарался, молодец.

Маркетинг это как творчество, главное не перегибать

• 0

Я конечно не ярый нупер. Зарегился на форуме 2 года назад и так "активно" занимался, что аж учетная запись анулировалась))

Но! Как медик могу сказать, что что-то в этой идее с разогревающими мазями есть. Усли кого смущает вариант рекламы, то используйте ЛЮБУЮ разогревающую мазь с аналогичным действующим веществом.

Собираюсь начать нупить от безделья и интересно ведь! Почитал про носки и банку с водой и идея с мазью мне кажется более удобной.

Гуру, проверьте пожалуйста, а то новичок ведь не поймет разницы.

------добавляю информацию-----

1) 50 грамм стоит дешевле. В среднем в инете 160р

2) "Действие препарата связано, прежде всего, с раздражающим и отвлекающими свойствами капсаицина, рассасывающим эффектом этилникотината и противовоспалительной активностью этиленгликоля салицилата."

Короче говоря, основной нужный эффект дает капсаицин. Содержится в настойке стручкового перца, которая стоит копейки. Добавив немного настойки в детский крем получится отличное средство для разогрева.

3) в остальном рассасывающий эффект может помочь тому, кто переусердствовал и оставил синяк. Противовоспалительный эффект просто прикрывает и успокаивает морально.

Вывод: основа мази действительно должна способствовать хорошему разогреву и более быстрому восстановлению. Можно использовать аналоги. Можно греть кто как привык. Думаю зря парня заклеймили.

У меня только один вопрос: зная ощущения от капсикама или финалгона (жжение кожи) боюсь представить ощущения от нанесения мази на ПЧ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...