Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Трени-Отдых

trav1skolt

Вопрос

Ребята, всем привет

Хочу обратится к Вам с вопросом!

Уже 3 дня занимаюсь НУПом, по такой программе :

- Растяги(все 1 в 1 по видео Гнусного)

- Веревка по 3-4 раза в каждую сторону с удержанием 20 сек

- Джелк 100 раз.

Так вот, вопросом в следующем, на след. день всегда эрекция есть и всегда хорошая, как обычно. ??))

Стоит ли сегодня, т.е. после 3 дня занятий делать отдых, или если эрекция есть, то ПЧ восстанавливается и можно каждый день делать?

И еще вопросик, после растягов и веревки, ПЧ удлиняется хорошенько, после джелка набухает, НО! Все пишут, что после джелка он час-два как плотная колбаска, а у меня наоборот, после последних упражнений, т.е. джелка, он минут через 10 наоборот съеживается(от нагрузки чтоль) , ничего что так у меня выходит?

И жду ответов Ваших.

Спасибо заранее! -)

Рекомендуемые сообщения

• 0

отдых нужен в любом случае, так как во время отдыха растет член )) можешь попробовать для начала работать по графику 3/1

если быстро сдувается после джелка, то возможно много джелкуешь, попробуй меньше

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    ":2l7irhsp]отдых нужен в любом случае, так как во время отдыха растет член )) можешь попробовать для начала работать по графику 3/1

если быстро сдувается после джелка, то возможно много джелкуешь, попробуй меньше

Все понял, сегодня 4 день был подряд.

Буду в след. раз 3/1

Меньше джелка так же попробую.

И еще вопрос, создавал анкету, когда пришел сюда, сейчас фото полетели. Это временно? qipp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...