Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Вованище - "5 месяцев в НУПе"

Рекомендуемые сообщения

Привет! Хочу рассказать вам как я занимался, какие упражнения делал, а вы мне по возможности дали советы, потому что роста у меня нету.

Начал я заниматься 3 июня, делал только мокрый джелк по 15-20 мин в день, два дня работаю день отдыхаю! Через месяц, 3 июля, добавил к джелку 20 мин растягов! По такой проге я прозанимался до 24 августа, в этот день я получил проэкстендер и забросил мануал. Носил экстендер

сначала по 1-2 часа день, потом доходил до 4-5-6. В начале октября к экстендеру я добавил ещё 40 мин мануальных растягов! Поскольку не видел рост, экстендер я забросил 14 ноября, пару дней отдохнул и начал делать 40 мин растяги и 20 мин джелк!

Член в стояке как был 15 см так и остался! Одно радует что в спокойном состоянии стал длинее! С вдавленной линейкой я не мерил в начале своей карьеры, поэтому не знаю сколько было!

• Акция! до 30.09.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет! сначала заполни Анкета новичка. Возьми два дня отдыха и приступай к Программе новичка. Делай упражнения без фанатизма. Удачи! :hi

Отдых нужно взять где то с пол месяца,а то и месяц.

Сделать точные замеры члена и определиться что является твоим сдерживающим фактором.

Далее от туда и плясать на что тебе делать упор.

Да и если и делать прогу новичка, то только в измененном виде. Все-таки нагрузки на член давались хорошие а роста не было.

что-то делал не так видать. Нужно подходить к тренировкам с головой, нужно подумать над тренировкой и программой, понаблюдать за состоянием члена. Ну и нужно в голове держать мысль "Я смогу вырасти"

BPFSL - 18.5

NBPEL - 15.2 при средней эрекции

EG _ по середине 13.5

BPEL - 17.2

Блин, ели вымерял)

Мне 23 года

рост 183

вес 85 кг

работаю

что-то среднее между подвижным и малоподвижным)

Всегда считал что у меня маленький. О нупе знаю давно, но начал заниматься после одного неприятного случая, который случился в конце мая.

Нравилась одна девушка и когда дело дошло до секса, я короче, в неё не вошел а влетел. Она ничего не почувствовала и тупо смотрела на меня в недоумении! У меня сразу упал и вставать уже не хотел. Я тогда очень испугался. Она меня начала успокаивать, но мне это не помогло!

Вот я и решил увеличить член, хочу хотя бы 17 см в длину и 15 окружность

Спасибо всем кто откликнулся! Тоже думал сделать отдых и начать все по новому, но настолько привык к этому делу, что мне будет очень тяжело без тренировок!

BPFSL - 18.5

NBPEL - 15.2 при средней эрекции

EG _ по середине 13.5

BPEL - 17.2

Блин, ели вымерял)

Мне 23 года

рост 183

вес 85 кг

работаю

что-то среднее между подвижным и малоподвижным)

Всегда считал что у меня маленький. О нупе знаю давно, но начал заниматься после одного неприятного случая, который случился в конце мая.

Нравилась одна девушка и когда дело дошло до секса, я короче, в неё не вошел а влетел. Она ничего не почувствовала и тупо смотрела на меня в недоумении! У меня сразу упал и вставать уже не хотел. Я тогда очень испугался. Она меня начала успокаивать, но мне это не помогло!

Вот я и решил увеличить член, хочу хотя бы 17 см в длину и 15 окружность

Спасибо всем кто откликнулся! Тоже думал сделать отдых и начать все по новому, но настолько привык к этому делу, что мне будет очень тяжело без тренировок!

Ну это тебе просто с девушкой повезло. Можно точно также и с 15кой влететь, а потом хотеть ЕГ=17-18 см. Размеры у меня были такие же как и у тебя кстати. В принципе не очень то далеко и ушел scratch

Роста!

Да самое тяжелое это отдых,когда в нуп уже втянулся,руки так и тянутся. Но ты пойми что отдых это часть процесса от которого идет рост,без него никак это 100 процентов.

Отдых решил пока не брать. Сократил время растягиваний до 30 мин, но добавил 20 мин джелка и 10 мин ручного клемпа. После сосудистых член огромный становиться, когда сидя меряю линейка 18 см показывает. После такого зрелища мотивация и боевой дух на высоте! Отдых думаю взять на новогодних праздниках, пару недель!

Вчера вовремя ручного клемпа надорвалась уздечка, немного выступило крови. Мне кажется что она у меня коротковата, может с таким успехом дорвву её, что бы не мешала росту)

Отдых решил пока не брать. Сократил время растягиваний до 30 мин, но добавил 20 мин джелка и 10 мин ручного клемпа. После сосудистых член огромный становиться, когда сидя меряю линейка 18 см показывает. После такого зрелища мотивация и боевой дух на высоте! Отдых думаю взять на новогодних праздниках, пару недель!

Вчера вовремя ручного клемпа надорвалась уздечка, немного выступило крови. Мне кажется что она у меня коротковата, может с таким успехом дорвву её, что бы не мешала росту)

аккуратнее с этим, уздечка чувствительное место, можно надорвать так что потом одни проблемы будут. Лучше ее растягивать постепенно или хирургическим путем корректировать а без уздечки я думаю все таки лучше, ничего не мешает

Не надо, отдыхай! Организм сейчас работает на восстановление, так что трены отложи! А так смотри по самочувствию вообще, я например когда болел тренить не мог, член толком не стоит, проработки особо и не чувствовал!

Сделал отдых себе 3 недели, сегодня думаю тренить! Даже не знаю с каких упражнений начинать и по скольку времени их выполнять, неверное с небольшой нагрузки нужно начинать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...