Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Вованище - "5 месяцев в НУПе"

Рекомендуемые сообщения

Привет! Хочу рассказать вам как я занимался, какие упражнения делал, а вы мне по возможности дали советы, потому что роста у меня нету.

Начал я заниматься 3 июня, делал только мокрый джелк по 15-20 мин в день, два дня работаю день отдыхаю! Через месяц, 3 июля, добавил к джелку 20 мин растягов! По такой проге я прозанимался до 24 августа, в этот день я получил проэкстендер и забросил мануал. Носил экстендер

сначала по 1-2 часа день, потом доходил до 4-5-6. В начале октября к экстендеру я добавил ещё 40 мин мануальных растягов! Поскольку не видел рост, экстендер я забросил 14 ноября, пару дней отдохнул и начал делать 40 мин растяги и 20 мин джелк!

Член в стояке как был 15 см так и остался! Одно радует что в спокойном состоянии стал длинее! С вдавленной линейкой я не мерил в начале своей карьеры, поэтому не знаю сколько было!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет! сначала заполни Анкета новичка. Возьми два дня отдыха и приступай к Программе новичка. Делай упражнения без фанатизма. Удачи! :hi

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

Отдых нужно взять где то с пол месяца,а то и месяц.

Сделать точные замеры члена и определиться что является твоим сдерживающим фактором.

Далее от туда и плясать на что тебе делать упор.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Да и если и делать прогу новичка, то только в измененном виде. Все-таки нагрузки на член давались хорошие а роста не было.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

что-то делал не так видать. Нужно подходить к тренировкам с головой, нужно подумать над тренировкой и программой, понаблюдать за состоянием члена. Ну и нужно в голове держать мысль "Я смогу вырасти"

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

BPFSL - 18.5

NBPEL - 15.2 при средней эрекции

EG _ по середине 13.5

BPEL - 17.2

Блин, ели вымерял)

Мне 23 года

рост 183

вес 85 кг

работаю

что-то среднее между подвижным и малоподвижным)

Всегда считал что у меня маленький. О нупе знаю давно, но начал заниматься после одного неприятного случая, который случился в конце мая.

Нравилась одна девушка и когда дело дошло до секса, я короче, в неё не вошел а влетел. Она ничего не почувствовала и тупо смотрела на меня в недоумении! У меня сразу упал и вставать уже не хотел. Я тогда очень испугался. Она меня начала успокаивать, но мне это не помогло!

Вот я и решил увеличить член, хочу хотя бы 17 см в длину и 15 окружность

Спасибо всем кто откликнулся! Тоже думал сделать отдых и начать все по новому, но настолько привык к этому делу, что мне будет очень тяжело без тренировок!

BPFSL - 18.5

NBPEL - 15.2 при средней эрекции

EG _ по середине 13.5

BPEL - 17.2

Блин, ели вымерял)

Мне 23 года

рост 183

вес 85 кг

работаю

что-то среднее между подвижным и малоподвижным)

Всегда считал что у меня маленький. О нупе знаю давно, но начал заниматься после одного неприятного случая, который случился в конце мая.

Нравилась одна девушка и когда дело дошло до секса, я короче, в неё не вошел а влетел. Она ничего не почувствовала и тупо смотрела на меня в недоумении! У меня сразу упал и вставать уже не хотел. Я тогда очень испугался. Она меня начала успокаивать, но мне это не помогло!

Вот я и решил увеличить член, хочу хотя бы 17 см в длину и 15 окружность

Спасибо всем кто откликнулся! Тоже думал сделать отдых и начать все по новому, но настолько привык к этому делу, что мне будет очень тяжело без тренировок!

Ну это тебе просто с девушкой повезло. Можно точно также и с 15кой влететь, а потом хотеть ЕГ=17-18 см. Размеры у меня были такие же как и у тебя кстати. В принципе не очень то далеко и ушел scratch

Роста!

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Да самое тяжелое это отдых,когда в нуп уже втянулся,руки так и тянутся. Но ты пойми что отдых это часть процесса от которого идет рост,без него никак это 100 процентов.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Отдых решил пока не брать. Сократил время растягиваний до 30 мин, но добавил 20 мин джелка и 10 мин ручного клемпа. После сосудистых член огромный становиться, когда сидя меряю линейка 18 см показывает. После такого зрелища мотивация и боевой дух на высоте! Отдых думаю взять на новогодних праздниках, пару недель!

Вчера вовремя ручного клемпа надорвалась уздечка, немного выступило крови. Мне кажется что она у меня коротковата, может с таким успехом дорвву её, что бы не мешала росту)

Отдых решил пока не брать. Сократил время растягиваний до 30 мин, но добавил 20 мин джелка и 10 мин ручного клемпа. После сосудистых член огромный становиться, когда сидя меряю линейка 18 см показывает. После такого зрелища мотивация и боевой дух на высоте! Отдых думаю взять на новогодних праздниках, пару недель!

Вчера вовремя ручного клемпа надорвалась уздечка, немного выступило крови. Мне кажется что она у меня коротковата, может с таким успехом дорвву её, что бы не мешала росту)

аккуратнее с этим, уздечка чувствительное место, можно надорвать так что потом одни проблемы будут. Лучше ее растягивать постепенно или хирургическим путем корректировать а без уздечки я думаю все таки лучше, ничего не мешает

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Не надо, отдыхай! Организм сейчас работает на восстановление, так что трены отложи! А так смотри по самочувствию вообще, я например когда болел тренить не мог, член толком не стоит, проработки особо и не чувствовал!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Сделал отдых себе 3 недели, сегодня думаю тренить! Даже не знаю с каких упражнений начинать и по скольку времени их выполнять, неверное с небольшой нагрузки нужно начинать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...