Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ReLe - "Можно увеличить?"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! Ищите экстендер, помпу или может вешалку для своей программы? Есть все!

Профессиональные девайсы для НУПа помогут вам получить заветные сантиметры и приблизиться к своей цели. ✅ 🚀

• Привет! Заранее не угадаешь на сколько вырастешь, у всех разные организмы. Про секс тоже не все однозначно, зависит от размера члена и влагалища. Средний член для мышиной норки будет великоват, а для женщин с ведром маловат. В идеале, чтобы размеры в целом совпадали. Еще важны сексуальные навыки партнеров, с любым членом лучше не быть бревном.

Всем привет.

А можно заранее оценить сколько будет прирост? И вообще по вашему опыту сколько будет норм в сексе?

организмы у всех разные, значит и прирост будет разный, также как и время на достижение прироста. Пока не попробуешь не узнаешь, только нужно без фанатизма и маньячизма

Про размер члена для секса спорный вопрос. Девушки на глаз не различают размер, могут говорить что их имели 20сантиметровыми, а на деле окажется см 15. И вообще есть выражение "мал золотник, да дорог", размер по сути это для нас, а уметь им пользоваться это уже для них. Можно иметь 25см и два раза вставить и все, а можно иметь 15см и иметь всю ночь. Так что мой совет тебе, занимайся нупом, кегелем и будешь иметь большую ялду и научишься дольше держаться чтоб не кончить

Ну так то размер я думал средний, раньше вроде не было вопросов а тут получил отзывы, что можно бы и побольше. Заодно поинтересовался у друзей, по форуму походил и что-то у меня и правда на средний не тянет. Вот и заморочился с размером, только если прирост будет пару см то его и не заметит никто. А вот насчет дольше держатся будет кстати без резины кончаю быстро.

Ну собственно сабж сегодня замерил

NBPEL 12

BPEL 14

BPFSL 15

EG 11

ReLe сказал:
    Ну так то размер я думал средний, раньше вроде не было вопросов а тут получил отзывы, что можно бы и побольше. Заодно поинтересовался у друзей, по форуму походил и что-то у меня и правда на средний не тянет. Вот и заморочился с размером, только если прирост будет пару см то его и не заметит никто. А вот насчет дольше держатся будет кстати без резины кончаю быстро.

Ну собственно сабж сегодня замерил

NBPEL 12

BPEL 14

BPFSL 15

EG 11

Если BPFSL - BPEL = 1 см или больше, то это означает что ПЧ-мускул является сдерживающим фактором роста вашего члена. Начинай с проги новичка, только внимание больше уделяй сосудистым упражнениям (примерно 2/3 времени тренировки) Теория Роста Члена

В НУПе как и в спорте важен настрой, настраивайся сразу на долгую и упорную работу. Ну и конечно верить нужно в то что ты сможешь достичь всего чего хочешь

На счет быстро кончаешь, вот почитай здесь Мужской мультиоргазм

Тут еще такое дело. Член очень чувствительный. В покое головка закрыта полностью а в стояке открыта и на прикосновения реакция сильная потому и кончаю шустро. Как с таким быть? Или можно в презе упражнения делать?

Тут еще такое дело. Член очень чувствительный. В покое головка закрыта полностью а в стояке открыта и на прикосновения реакция сильная потому и кончаю шустро. Как с таким быть? Или можно в презе упражнения делать?

ходи с открытой головкой, кожа огрубеет со временем. Делай растяги и сосудистые, привыкнет ко всему. Еще как вариант для чувствительной головки - это обрезание

Пробовал с открытой ходить мало приятного и смазка почему-то выделяется сильно. Про обрезание не думал конечно но энтузиазма не вызывает. Попробую завтра с утра чего поделать.

Пробовал с открытой ходить мало приятного и смазка почему-то выделяется сильно. Про обрезание не думал конечно но энтузиазма не вызывает. Попробую завтра с утра чего поделать.

она у тебя чувствительная очень вот и выделения. Ходи с открытой головкой, огрубеет через несколько дней. Я после обрезания так ходил, было неприятно сначала, а теперь все норм

":2oio65je]

она у тебя чувствительная очень вот и выделения. Ходи с открытой головкой, огрубеет через несколько дней. Я после обрезания так ходил, было неприятно сначала, а теперь все норм

Что кстати изменилось после обрезания? Как сексом заниматься? Сильно чувствительность упала?

Что кстати изменилось после обрезания? Как сексом заниматься? Сильно чувствительность упала?

ну на счет нупа ничего не могу сказать, тк начал заниматься после обрезания. Поэтому сравнивать не с чем

Ну секс значительно лучше, ну там еще с учетом что у меня была короткая уздечка и кольцо рубцовое (легкий фимоз). У меня лично головка сейчас вообще малочувствительная, от этого увеличилось время секса. Еще плюс кегель и нуп, так сейчас могу где-то час трахаться и не кончать. Головку в любом случае нужно открытой держать, если не обрезан, чтоб не кончать быстро

Пытался делать упражнения и кончил. Теперь хожу с открытой головкой. Выделяется конечно дофига бегаю в туалет постоянно. сегодня вроде поменьше и головка теперь красная и сухая.

Все же склоняюсь что прирост происходит в % соотношении. Если изначально хер большой то и потенциала у него больше. Допустим если взять двуъ едентичных людей с одинаковым потенциалом и прогой, но у одного изначально 13, у другого 17. И если у них прогресс в 10%, то первый прибавит 1.3, второй 1.7. Вы поняли о чем я...

Все же склоняюсь что прирост происходит в % соотношении. Если изначально хер большой то и потенциала у него больше. Допустим если взять двуъ едентичных людей с одинаковым потенциалом и прогой, но у одного изначально 13, у другого 17. И если у них прогресс в 10%, то первый прибавит 1.3, второй 1.7. Вы поняли о чем я...

Зато люди у которых изначально размеры меньше, скорее всего больше мотивированы на долгий и упорный труд.

Ага мотивация есть только вот зная что у когото уже на 4-5 см больше и до такого размера тянуть хз сколько лет мотивация заканчивается.

А так я неделю отходил с открытой головкой и кажись попривык.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...