Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Быть или не быть?

mikie19

Вопрос

Всем привет, парни! Занимался НУПом по программе новичка, несколько раз забрасывал по разным причинам: то уздечку травмирую, то кровь из уретры пойдет. Результат от тренировок ощущал, по крайней мере в длину точно. Может, это был просто тонус.

Расскажу о себе: мне 25 лет, регулярного секса у меня нет, в том числе и из-за моих скромных параметров, наверное (NBPEL 14, EG 11). Мастурбировал достаточно регулярно, иногда даже чересчур усердно. Недавно стал замечать, что перед мочеиспусканием появилась задержка, сходил к урологу, УЗИ показал, что простата увеличена до 39 см/куб при норме 20, есть даже участки фиброза. Назначил лечение, но главное, сказал: ищи себе бабу, а лучше двух. Это застойный простатит. Выходит, мастурбация не особо мне помогала.

Теперь вопрос: знаю, что возбуждаться и не кончать - очень вредно. Не усугублю ли я джелком свою проблему, как считаете?

Или поработать пока над fowfers и растягиваниями? Без сосудистых? После лечения уже думать об остальном

Рекомендуемые сообщения

• 0

Привет) у самого задержка при мочеиспускании, иногда минуту стою или больше) мне 16) если есть проблемы - лучше оставь джелк и клемп! Пока не полечишь, не усугубляй.

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Конечно надо лечить обязательно и не запускать. Но легкие упражнения как сосудистые так и растяги, не повредят. массаж яичек и также массаж ствола под яичками ближе к анусу. без фанатизма.

• 0

Так я лечу, уже прошел курс, через недельку пойду на повторный прием. Только вот "бабу" пока не нашел) Растяги и сидение на члене не повредят однозначно, а вот насчет сосудистых переживаю: это ведь возбуждение, а потом либо застой, если не сливать, либо сливать через день - тоже ничего хорошего, наверное)

• 0
    ищи себе бабу, а лучше двух.

Не понятно - причем тут баба. Секс, с точки зрения механики, эта та же самая мастурбация, только об стенки влагалища.

• 0

Не понятно - причем тут баба. Секс, с точки зрения механики, эта та же самая мастурбация, только об стенки влагалища.

А как же ритмичные движения тазом? Вот я думаю в чем главное отличие в техническом плане. Возможно, что уровень теста больше после секса, чем после дрочки, хотя не факт.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• 0

Полностью согласен, единственное что при сексе больше стараешься + психологически по другому.

• 0
    Так я лечу, уже прошел курс, через недельку пойду на повторный прием. Только вот "бабу" пока не нашел) Растяги и сидение на члене не повредят однозначно, а вот насчет сосудистых переживаю: это ведь возбуждение, а потом либо застой, если не сливать, либо сливать через день - тоже ничего хорошего, наверное)

пообщайся с Леоном, он вроде бы вылечил простатит а так могу посоветовать активный образ жизни, пить настойки эхинацея и зверобоя для улучшения эрекции и организма, ну и кегель не помешает

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• 0

Спасибо за участие, парни) Спортом занимаюсь почти ежедневно. Бассейн пару раз в неделю, бокс пару раз в неделю, футбол 2-3 раза в неделю. Бывает, что и по 2 за день тренировки. "Бабы"-то нету, куда силы девать))

Насчет Эхинацеи и Зверобоя спасибо) Кегелями занимаюсь. Да и на члене сижу, растяги делаю. Да и с простатитом с уролога я не слезу, пока не вылечусь. Главный вопрос, можно ли сейчас мне сосудистые аккуратно. Джелк хотя бы по 100 повторений, хоть для тонуса.

А отличия между сексом и онанизмом все-таки есть. Как говорили выше, в механических движениях, в уровне возбуждения, на гормональном уровне. Даже видел такую тему:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Не знаю, насколько можно верить всему, но зерно истины, наверное, есть)

• 0

можешь попробовать поделать джелк и посмотреть как будет проходить тренировка и как будет после нее. Начни например с 50 раз, сжимай несильно, ну и веди не быстро

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

• 0

Сжатие и скорость не так принципиальны, я ж не о нагрузке на член и сосуды переживаю, а о простате. Как на ней будет сказываться эрекция и возбуждение с последующим выплеском/не выплеском)

• 0

Жаль, мало советов от опытных и взрослых НУПеров. Буду действовать по наитию. Пока делаю fowfers, растяги, Кегель и Джелк по 80-100 повторений. Вопрос в том, сливаться мне, или нет)

• 0
    Жаль, мало советов от опытных и взрослых НУПеров. Буду действовать по наитию. Пока делаю fowfers, растяги, Кегель и Джелк по 80-100 повторений. Вопрос в том, сливаться мне, или нет)

Просто здесь мало кто сталкивался с простатитом вот сильно и не знаю. Ну я не совсем уж так взрослый и не такой уж и опытный, но в любом случае воздержание вредно, так что периодически сливай и еще можешь написать Леону в личку, я уже говорил, что у него был застойный простатит и он тренировался

• 0
    Главный вопрос, можно ли сейчас мне сосудистые аккуратно. Джелк хотя бы по 100 повторений, хоть для тонуса.

Бро так ты у уролога и спроси, чего тебе стоит? Ты его сегодня видишь, а потом хз когда встретишь, человек взрослый поймет тебя! И ты спокоин будешь!!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...