Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Быть или не быть?

Важные ответы

Всем привет, парни! Занимался НУПом по программе новичка, несколько раз забрасывал по разным причинам: то уздечку травмирую, то кровь из уретры пойдет. Результат от тренировок ощущал, по крайней мере в длину точно. Может, это был просто тонус.

Расскажу о себе: мне 25 лет, регулярного секса у меня нет, в том числе и из-за моих скромных параметров, наверное (NBPEL 14, EG 11). Мастурбировал достаточно регулярно, иногда даже чересчур усердно. Недавно стал замечать, что перед мочеиспусканием появилась задержка, сходил к урологу, УЗИ показал, что простата увеличена до 39 см/куб при норме 20, есть даже участки фиброза. Назначил лечение, но главное, сказал: ищи себе бабу, а лучше двух. Это застойный простатит. Выходит, мастурбация не особо мне помогала.

Теперь вопрос: знаю, что возбуждаться и не кончать - очень вредно. Не усугублю ли я джелком свою проблему, как считаете?

Или поработать пока над fowfers и растягиваниями? Без сосудистых? После лечения уже думать об остальном

Привет) у самого задержка при мочеиспускании, иногда минуту стою или больше) мне 16) если есть проблемы - лучше оставь джелк и клемп! Пока не полечишь, не усугубляй.

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Конечно надо лечить обязательно и не запускать. Но легкие упражнения как сосудистые так и растяги, не повредят. массаж яичек и также массаж ствола под яичками ближе к анусу. без фанатизма.

• Автор

Так я лечу, уже прошел курс, через недельку пойду на повторный прием. Только вот "бабу" пока не нашел) Растяги и сидение на члене не повредят однозначно, а вот насчет сосудистых переживаю: это ведь возбуждение, а потом либо застой, если не сливать, либо сливать через день - тоже ничего хорошего, наверное)

ищи себе бабу, а лучше двух.

Не понятно - причем тут баба. Секс, с точки зрения механики, эта та же самая мастурбация, только об стенки влагалища.

Не понятно - причем тут баба. Секс, с точки зрения механики, эта та же самая мастурбация, только об стенки влагалища.

А как же ритмичные движения тазом? Вот я думаю в чем главное отличие в техническом плане. Возможно, что уровень теста больше после секса, чем после дрочки, хотя не факт.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Полностью согласен, единственное что при сексе больше стараешься + психологически по другому.

Так я лечу, уже прошел курс, через недельку пойду на повторный прием. Только вот "бабу" пока не нашел) Растяги и сидение на члене не повредят однозначно, а вот насчет сосудистых переживаю: это ведь возбуждение, а потом либо застой, если не сливать, либо сливать через день - тоже ничего хорошего, наверное)

пообщайся с Леоном, он вроде бы вылечил простатит а так могу посоветовать активный образ жизни, пить настойки эхинацея и зверобоя для улучшения эрекции и организма, ну и кегель не помешает

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор

Спасибо за участие, парни) Спортом занимаюсь почти ежедневно. Бассейн пару раз в неделю, бокс пару раз в неделю, футбол 2-3 раза в неделю. Бывает, что и по 2 за день тренировки. "Бабы"-то нету, куда силы девать))

Насчет Эхинацеи и Зверобоя спасибо) Кегелями занимаюсь. Да и на члене сижу, растяги делаю. Да и с простатитом с уролога я не слезу, пока не вылечусь. Главный вопрос, можно ли сейчас мне сосудистые аккуратно. Джелк хотя бы по 100 повторений, хоть для тонуса.

А отличия между сексом и онанизмом все-таки есть. Как говорили выше, в механических движениях, в уровне возбуждения, на гормональном уровне. Даже видел такую тему:

Это скрытый контент, нужна авторизация

Не знаю, насколько можно верить всему, но зерно истины, наверное, есть)

можешь попробовать поделать джелк и посмотреть как будет проходить тренировка и как будет после нее. Начни например с 50 раз, сжимай несильно, ну и веди не быстро

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

• Автор

Сжатие и скорость не так принципиальны, я ж не о нагрузке на член и сосуды переживаю, а о простате. Как на ней будет сказываться эрекция и возбуждение с последующим выплеском/не выплеском)

• Автор

Жаль, мало советов от опытных и взрослых НУПеров. Буду действовать по наитию. Пока делаю fowfers, растяги, Кегель и Джелк по 80-100 повторений. Вопрос в том, сливаться мне, или нет)

Жаль, мало советов от опытных и взрослых НУПеров. Буду действовать по наитию. Пока делаю fowfers, растяги, Кегель и Джелк по 80-100 повторений. Вопрос в том, сливаться мне, или нет)

Просто здесь мало кто сталкивался с простатитом вот сильно и не знаю. Ну я не совсем уж так взрослый и не такой уж и опытный, но в любом случае воздержание вредно, так что периодически сливай и еще можешь написать Леону в личку, я уже говорил, что у него был застойный простатит и он тренировался

• Автор

Спасибо, дружище. Написал ему)

Главный вопрос, можно ли сейчас мне сосудистые аккуратно. Джелк хотя бы по 100 повторений, хоть для тонуса.

Бро так ты у уролога и спроси, чего тебе стоит? Ты его сегодня видишь, а потом хз когда встретишь, человек взрослый поймет тебя! И ты спокоин будешь!!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.