Jump to content

Дневник Denis - "Анкета"

Recommended Posts

Анкета

Возраст - 33

Рост - 174

Образ жизни - малоподвижный

Основные размеры члена:

BPEL=17

NBPEL=18,0

EG=12,3

Степень эрекции своего члена по шкале:

Твердая - 8

Угол в эрекции по отношению к телу - 95

Ближайшая цель:

BPEL=18

NBPEL=19,0

EG=13,0

Желаемые размеры:

BPEL=20

NBPEL=21,0

EG=16,0

Привет, Denis, ты перепутал BPEL и NBPEL местами, BPEL-с вдавленной линейкой, NBPEL-без вдавливаний! Начни с [proga_n:kl5q6wa1][/proga_n], освой [suhoi_jelq:kl5q6wa1][/suhoi_jelq] и [fowfers][/fowfers], стартовые приличные, потенциалы в росте большие! *&^

отличные параметры *&^ *&^ *&^ некоторые к таким идут годами.

серьезное начало! зачем тебе 21? :)

Ну я не стремлюсь сильно к увеличению длины, просто подумал, что если смогу нарастить вожделенный объем, то и прирост в длине не помешает, как бонус для улучшения пропорций. Моя цель - обхват!

Привет, Denis, ты перепутал BPEL и NBPEL местами, BPEL-с вдавленной линейкой, NBPEL-без вдавливаний! Начни с [proga_n:3kti92x9][/proga_n], освой [suhoi_jelq:3kti92x9][/suhoi_jelq] и [fowfers][/fowfers], стартовые приличные, потенциалы в росте большие! *&^

Спасибо, учту ошибку в названиях и начну с этих программ! Очень нужен гораздо больший обхват.

":12xqtpe5]отличные параметры *&^ *&^ *&^ некоторые к таким идут годами.

Спасибо, к сожалению моя жена так не считает, особенно не устраивает толщина (обхват).

Купи помпу) пользуйся перед сексом, она в любом секс шопе продается, дает временный эффект от 1см к обхвату.

Куплю, буду пробовать. Хотя говорят, что при частом использовании снижается потенция и могут полопаться сосуды.

Хотел еще крем купить с производным тестостерона и втирать в член, но узнал, что этот тестостерон потом в эстроген как-то превращается и дает осложнение на организм: вызывает увеличение простаты, доброкачественные опухоли, может вызвать бесплодие, короче ужас. [_ai