Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Почему так происходит!

Cris

Вопрос

Занимаюсь с девушкой регулярным сексом 7-10 раз в месяц, последние три месяца случается так что в момент когда член находится в ней снижается эрекция со 100% до 40 а то и 30%, приходится вынимать,потом она вздрачивает мне секунд 30 и он снова каменный) за полчаса секса такое может происходить до 5 раз...я принимал китайские таблетки (дешёвые) что бы продлить половой акт..вкинул в себя за год таблеток 30-40! Может они подшатали эрекцию...во время поцелуев и прочих ласк он стоит будь здоров, как дело доходит до проникновения он унывает, не всегда конечно но в последнее время частенько! Во время минета стоит и не падает! А может секс с ней надоел и нет возбуждения от неё как раньше? Кто что думает? может у кого была похожая ситуация? qipp

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Может быть и надоел секс, разнообразьте его, добавьте больше прелюдий, может она тебя недостаточно возбуждает, постарайся лишние мысли откинуть, попробуйте другие позы, у меня например не всегда хорошо стоит, когда девушка сверху

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...