Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Martin "Как решил я обмануть природу мать..."

Важные ответы

А еще делаю экс, сначала хотел по-быстрому слепить некое подобие этого прибора...Но взялся серьезно и делаю полноценную модель со всеми надлежащими ему составлющими и удобствами использования (пружинки, регулировочные винтики, сменные штанги и т.п) В свободное время на работе делаю компоненты для него. Думаю до конца недели закончу, крайний срок - начало след. недели. Вообщем как-то так) Всем удачи и роста!

Давай давай)). Может свою фирму откроешь)).

Начало: 07.05.14-----27.07.14---------------------------------28.11.14

NBPEL---15.2----------15.8---------------------------------------16.3

EG-------14/12--------14.5/13.5 (основа и верх члена)----- не знаю

• Ответы 62
  • Просмотры 13k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет дневник!) мне 36, господи, как же я стар(или суперстар?😄). Все свободное время ушло в музыку, играю сейчас в одной известной группе и немного в качестве сессионника. В прошлом - забросил нуп до

• Хватит ли сейчас на больший срок? Ознакамливайся с MGVP в разделе увеличение по науке. Теперь с прогревом ИК/УЗ/Графен тянем)

• А за сколько ты получил прирост?

Опубликованные изображения

Привет всем! Потерялся я ненадолго ) с работой совсем не остается времени на интернет, продолжаю НУПить по своей последней программе. Какой прирост? А хз) не мерил, но судя по тому как лежит в руке - растем. А еще делаю экс, сначала хотел по-быстрому слепить некое подобие этого прибора...Но взялся серьезно и делаю полноценную модель со всеми надлежащими ему составлющими и удобствами использования (пружинки, регулировочные винтики, сменные штанги и т.п) В свободное время на работе делаю компоненты для него. Думаю до конца недели закончу, крайний срок - начало след. недели. Вообщем как-то так) Всем удачи и роста!

Привет, удачи тебе. Сделай экс, может закажу тебе

• Автор

Мде еле темку свою нашел, все экс сфоткать руки не дотягивались :crazy:

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

перечитываю фурум потихоньку, заметил что прирост максимальный зачастую наблюдается у парней до 20 лет. По себе знаю что за последние 2 года до нупа добавилось с воздуха полтора сантиметра длины и с пол миллиметра обхвата. Это в период с 21 до 23 лет, потом как то тормознулось всё. Жаль в тот период не наткнулся на подобный сайт) При естественном росте нуп гораздо эффективнее.

Классный экс, помогает хоть?

перечитываю фурум потихоньку, заметил что прирост максимальный зачастую наблюдается у парней до 20 лет. По себе знаю что за последние 2 года до нупа добавилось с воздуха полтора сантиметра длины и с пол миллиметра обхвата. Это в период с 21 до 23 лет, потом как то тормознулось всё. Жаль в тот период не наткнулся на подобный сайт) При естественном росте нуп гораздо эффективнее.

но все же есть тут и зрелые нуперы которые растут главное все таки работа

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор
Классный экс, помогает хоть?

не носил толком, не могу сказать. но делал со всеми надлежащими ему причендалами. так что будет работать как и любой оригинальный экс.

• Автор

Здравствуй моя тема, здравствуйте коллеги)

Что могу сказать про свой экс, штука однако удобная, толк всё же с него есть. Носил недели три-четыре в начале зимы(записи не делал, просто носил и выкручивал штанги по мере растяжения), добавил 0.5 см длины, итого - имеем nbpel 16 см, при хорошей эрекции. Если напрячься, то 16.5 набегает. Отката в длине не наблюдаю.

Вышла с етим эксом неловкая ситуация, когда вытаскивал парней из сугроба (вылетели с дороги), как то и не думал что придётся вылезать из авто по пути, а тут пока цеплял их тросом экс выпал из штанины, на дорогу...ладно успел по шустрому подобрать и в карман сунуть, вроде никто не заметил, но передернуло не по-детски, бог знает как люди поймут моё увлечение.

Тромб так и не прошел, ну и фиг с ним...подумал я, от греха подальше не забегаю дальше программы новичка. тренируюсь набегами, неделя-две - перерыв на такой же срок, держу таким образом член в тонусе, до eg 12.5.

Живу с девушкой, секс регулярный. С удивлением каждый раз смотрит как я периодически делаю упражнения, говорит что фигней страдаю, мол размера хватает ей сполна.

Вообщем как то так, всем роста!

Привет,молодец что носил,носи дальше экс с ним реально можно вырасти и без всякого отката. Старайся носить дома в тепле и спокойной обстановке, носить в другом месте на улице например опасно,да и мука сплошная. Мне лично экс тоже дал те сантиметры, которые не откатываются и стабильно при мне. С джелком же другая история,его делаешь вроде растешь по маленьку в обхвате,как только стоит прекратить трени все наработанные миллиметры таким трудом,словно растворяются. Обидно шестой год в этом деле я, а рост встал как вкопанный,вот тоже наверное на экс перейду,он мне хоть давал прирост. Понаписал тут)))жалобную статью))) Удачи,роста.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор
... Мне лично экс тоже дал те сантиметры, которые не откатываются и стабильно при мне. С джелком же другая история,его делаешь вроде растешь по маленьку в обхвате,как только стоит прекратить трени все наработанные миллиметры таким трудом,словно растворяются. Обидно шестой год в этом деле я, а рост встал как вкопанный,вот тоже наверное на экс перейду,он мне хоть давал прирост. Понаписал тут)))жалобную статью))) Удачи,роста.

Совсем пропали? или частично

Может это, на краудфандинговой платформе экс свой в производство запусти))

Если кто не в теме, краудфандинг, это когда скидываются деньгами, запускают какой-то новый товар в производство, а потом получают его.

Все это конечно шутка, но кто знает..

• Автор

Привет дневник!) мне 36, господи, как же я стар(или суперстар?😄). Все свободное время ушло в музыку, играю сейчас в одной известной группе и немного в качестве сессионника.

В прошлом - забросил нуп довольно быстро, жаль конечно, много лет упущенно, или пропущено?

Решил вернуться к тренировкам, приобрел помпу, самую дешманскую правда (на озоне), но свою функцию вроде выполняет.

В первый раз перебрал с давлением, раздуло знатно, но вот все последующие разы почему то обхвата не стало добавляться после трен, связываю это с восстановлением тканей, поэтому уже несколько дней качаю на лайте, дабы приручить (приучить) змея к пыткам.

Жду комменты! Кстати, за годы длина ушла до 15.5 и обхват вернулся к истокам (12 см).

16 минут назад, Martin сказал:

Привет дневник!) мне 36, господи, как же я стар(или суперстар?😄). Все свободное время ушло в музыку, играю сейчас в одной известной группе и немного в качестве сессионника.

В прошлом - забросил нуп довольно быстро, жаль конечно, много лет упущенно, или пропущено?

Решил вернуться к тренировкам, приобрел помпу, самую дешманскую правда (на озоне), но свою функцию вроде выполняет.

В первый раз перебрал с давлением, раздуло знатно, но вот все последующие разы почему то обхвата не стало добавляться после трен, связываю это с восстановлением тканей, поэтому уже несколько дней качаю на лайте, дабы приручить (приучить) змея к пыткам.

Жду комменты! Кстати, за годы длина ушла до 15.5 и обхват вернулся к истокам (12 см).

Твоему дневнику 12 лет, круто конечно.

А мотивация сейчас какая?

• Автор
Только что, nicotine сказал:

Твоему дневнику 12 лет, круто конечно.

А мотивация сейчас какая?

Чего не сделаешь ради своей жещины?)

Жалоб не было, но был эксперимент с насадкой которая добавила длины до 19 см и обхват до 15 см, и всё вошло, вот и призадумался... Насадка конечно не зашла, жутко терла да и больновато было поначалу, но все же, а почему бы и не вернуться к истокам своих начинаний?

Тем более что в свое время сделал отличный экс, который кстати еще жив но я его пока не пользую. Был период когда его пользовал в течение этих 12 лет перерыва, но хватило меня недели на три.

2 минуты назад, Martin сказал:

Чего не сделаешь ради своей жещины?)

Жалоб не было, но был эксперимент с насадкой которая добавила длины до 19 см и обхват до 15 см, и всё вошло, вот и призадумался... Насадка конечно не зашла, жутко терла да и больновато было поначалу, но все же, а почему бы и не вернуться к истокам своих начинаний?

Тем более что в свое время сделал отличный экс, который кстати еще жив но я его пока не пользую. Был период когда его пользовал в течение этих 12 лет перерыва, но хватило меня недели на три.

Хватит ли сейчас на больший срок?

Ознакамливайся с MGVP в разделе увеличение по науке. Теперь с прогревом ИК/УЗ/Графен тянем)

• Автор
Только что, nicotine сказал:

Хватит ли сейчас на больший срок?

Ознакамливайся с MGVP в разделе увеличение по науке. Теперь с прогревом ИК/УЗ/Графен тянем)

Какие-то страшные слова ты сейчас сказал 😂 ну ладно, шучу. Это прям радикальные методы, но как-нибудь обязательно прочту, спасибо!

31 минуту назад, Martin сказал:

Ну ты и динозавр в нупе, братишка))

• Автор
6 минут назад, serega46 сказал:

Ну ты и динозавр в нупе, братишка)

В

6 минут назад, serega46 сказал:

Ну ты и динозавр в нупе, братишка))

Тут таких много, на самом деле) так что наверняка это всё норм.

Когда-то писал в теме что НУП удел молодых, вот и попробуем проверить, если месяца два-три продержусь и будет какой-то прирост - значит я ошибался в своих суждениях.

1 минуту назад, Martin сказал:

Тут таких много, на самом деле) так что наверняка это всё норм.

Когда-то писал в теме что НУП удел молодых, вот и попробуем проверить, если месяца два-три продержусь и будет какой-то прирост - значит я ошибался в своих суждениях.

Недавно тут видел человека, который в 73 года начал нупить)) как раз это 2 наших с тобой возраста) так что точно не бросай

• Автор
2 минуты назад, serega46 сказал:

Недавно тут видел человека, который в 73 года начал нупить)) как раз это 2 наших с тобой возраста) так что точно не бросай

Жесть, конечно 😄 увидишь его - передавай моё почтение)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.