Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Помпирование члена - Основы использования вакуумной помпы для члена

Freeza

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Элефант сказал:

@Челентано, а ты до этого чем качал? Прости, но я пока не добрался до персоналок, в том числе твоей, там возможно есть этот ответ.

Я не заводил пока) если сделаю 2-3см то размещу персоналку. Пока все веду в своем личном дневнике на компе.  Я тянул стретчером с сентября, упёрся в плато. Увидел что разница bpsfl и bpel составляет 2см решил что перед уходом на отдых проработаю пч мускул. Была обычная помпа с грушей. Она подходит для пампа. +Сделал вторую самодельную для пака, качаю той же грушей по ощущению. Начал буквально неделю назад. Тут же заказал такой же насос на озоне но не посмотрел сроки. Оказался с Китая. Жду теперь, но качаю тем что есть. График 5/2. Делаю сетами. Сперва узкая колба 10мин потом Джелк 8минут, потом широкая колба 10 мин и завершаю джелком+ потряхивания и массаж. На момент старта помпы имею 17bpel 13eg по итогам месяца замер. 

Ничего пока сказать не могу. Набираюсь опыта. 

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

13

• LeraPump

10

• Holmes

9

• pollightman

7

10 минут назад, Челентано сказал:

Я не заводил пока) если сделаю 2-3см то размещу персоналку.

Верно. 1 дюйм в любом из параметров должен быть входом в тему персоналок. 😉

что перед уходом на отдых проработаю пч мускул

Ты имеешь ввиду за счет помпы хочешь проработать?

Тут же заказал такой же насос на озоне но не посмотрел сроки. Оказался с Китая.

Сколько вышел по цене? Из Китая да - проблема отменить, но на Озон - это не проблема. Насос то по сути много где этот продается. Он же не что-то уникальное. Любой магазин для автомобилей мало-мальски большой или типа авторынка что-то.

Груша конечно не очень, но лучше так, чем вообще ничего. Темы по помпированию хорошо читал? Я думаю тут будут все согласны, что помпа это не простая штука требующая и теории и практики в последствии. Перетрен или просто проблемы можно заработать со стояком на какое-то время, например. Что-то для сосудов принимать начал уже? Хотя бы тот же Аскорутин, на первое время. Стоит не так дорого, и точно будет в пользу. Например, 1 пачку для начала хотя бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...