Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Большая благодарность

Terpinkode

Рекомендуемые сообщения

Ребятки, ну просто не знаю кого и как благодарить, ибо НУП дал мне повод ещё больше радоваться жизни . Вроде прирост за 3 месяца ( с 4 недельным перерывом) 2 см, нереально сказался на половой жизни. Раньше девушка шла домой просто удовлетворённая, но не более, или неудовлетворённая. а сейчас елё вообще идёт домой :) Дай Вам Бог всем счастья побольше, м больше результатов :) сори за грамматику....

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Отличный результат, Молодчина

Можешь выплеснуть всю благодарность Неро, он основатель и вдохновитель

По какой программе работал ? что по твоему помогло тебе вырасти ? (график, нагрузка, может ещё что-то)

Конечно же, огромная благодарность ему :)

а программа самая обычная : прогрев в ванной, растяжения, верёвка, сухой или мокрый джелк (когда какой больше по душе), а иногда совмещаю и тот и другой (50-70 раз сухай и так же мокрый)

И тут назрел вопрос :) а что ещё бы добавить ?

В растягиваниях можешь понемногу увеличивать время выполнения.

В сосудистых можешь понемногу увеличивать количество джелков

Потом добавить по желанию несколько движений Юли после джелка Юли, Юли № 3, Экстремальное Юли

Так-же [sadsak_slinki:10mgbiv3][/sadsak_slinki]

Есть ещё джелк ассорти Джелк-ассорти

Упражнений по сути много, попробуй, выбери что по ощущениям самое лучшее, только сразу большую нагрузку не давай

какие габариты?(До/после)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...