Jump to content

Дневник buoyk - "Новичок. Помогите"

Recommended Posts

Здравствуйте!

1. Возраст - 24

2. Рост-173

3. Работаю

4. Образ жизни - малоподвижный?

II Основные размеры члена:

BPEL= 13

NBPEL= 12 (эрекция была чуток не на высоте, возможно, было бы 12,5)

BPFSL= 15

EG= пока не могу сказать (не было сантиметра дома, только рулетка. измерил обхват бумажкой - в длину она получилась 12 см)

III. Эрекция.

Ну можно сказать на 7 тянет

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу?

градусов 50-60

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

Ну хотелось бы, конечно, очень прибавить в длине и толщине ))

Фото закину как-нибудь попозже.

В обще я тут совсем новенький. Создал тему отсюда

Please register or login to see the hidden image.

. Где она окажется не знаю. Если что подскажите как переоформить или все отлично.

Нашел я ваш сайт совершенно случайно. И естественно с проблемой размера члена. Никогда подобным не занимался и не задумывался ранее. Член у меня, по-моему мнению, маленький. Хочу, чтобы вы помогли мне составить программу упражнений, которая мне подойдет. Может это вам поможет: После эрекции, очень часто, у меня может быстро происходить отток крови от члена. Может быть и такое, что пока меняешь позы с девушкой он начинает падает. приходится стимулировать. Эрекция у меня можно сказать почти твердая, но как я сказал выше, может быть и недолгая. Заниматься упражнениями я могу не так часто, как может хотелось бы, потому что девушка вечером всегда дома.

Если нужна будет еще какая-то информация, спрашивайте, отвечу как смогу.

Приветствуем, buoyk, уже скоро твои комплексы уйдут вовсе! Начни с [proga_n:1isd31t2][/proga_n], освой [suhoi_jelq:1isd31t2][/suhoi_jelq], и конечно же [fowfers][/fowfers]-отлично работает на длину! *&^

Leon сказал:
Приветствуем, buoyk, уже скоро твои комплексы уйдут вовсе! Начни с [proga_n:20vbhjht][/proga_n], освой [suhoi_jelq:20vbhjht][/suhoi_jelq], и конечно же [fowfers][/fowfers]-отлично работает на длину! *&^

Спасибо. Эти все упражнения я делаю с недельку, по возможности. Я прочитал эту статью

Please register or login to see the hidden image.

и не совсем понял про ПЧ-мускул. Что такое и с чем его "едят". Единственное, что я принял во внимание, что если этот мускул ненатренирован или его мало, то будет плохая эрекция при расслаблении, о чем я сразу же упомянул в своем сообщении.

С программой новичка все понятно. В этой же статье предлагается найти свой индивидуальный фактор, который сдерживает рост! Это сейчас нужно делать или пока ограничиться программной новичка? Как долго по ней тренироваться? И когда ее закончу, вам отписать, чтобы вы мне помогли двигаться далее?

Это мышцы твоего члена, которые можно и нужно тренировать сосудистыми упражнениями, стояк будет крепче

Пока что можешь прогу новичка делать и не думать об этом, хотя у тебя сдерживающий фактор пч-мускул, 2 см разница между bpfsl и bpel

Месяц-два, можно больше, если рост будет от неё

Конечно пиши, умные люди помогут составить)

Вчера после джелка образовалась небольшая гематома на венке. Может у кого было такое. Посоветуйте чем помазать, чтобы зажило побыстрей? чтобы было безопасно для моего друга ) До этого делал и ничего не было. Наверное, в этот раз переусердствовал.

Тренировки пока отложил (

Троксевазин втирай в то место 10-15 минут!