Jump to content
  • 0

быстро кончаю помогите


patron17

Question

может кто сталкивался с такой проблемой. с 13 лет до 19,5 лет мастурбировал под порнуху теперь 5-6раз всуну в вагину и кончаю.головка не чувствительная болезней никаких с половой и мочевой системой нет уздечка отличная не натянутая ниче.мне в интернете врач сказал что нужно идти к сексологу это связано с психикой что мол когда мастурбировал боялся что бы родители не поймали и поэтому мозг привык быстро кончать.когда мастурбировал тоже за секунд 30 кончал.на день и 5 и 6 раз дрочил но вот как 2 недели вообще не дрочу и все равно ни чего не изменилось так же 3-4 раза всуну и все сильно возбуждаюсь при виде голой девушки >< пробывал и презервативы по 2 штуки надевать и спиртное питьперед сексом все бесполезно.помогите что делать я не хочу к врачу идти очень далеко.может какие нибудь статьи или видео есть что бы это изменить я уже не знаю что делать

Link to comment

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Если быстро надо решить, то лидокаин спрей или мазь эмла. Наносишь за 15 мин до секаса. Но это временный эффект который работает около часа. Потом нужно снова анестезию делать перед сексом. А вообще тоже похожая проблема, минута секса и приплыл. На неделе собираюсь ехать обследоваться.

Link to comment
  • 0
может кто сталкивался с такой проблемой. с 13 лет до 19,5 лет мастурбировал под порнуху теперь 5-6раз всуну в вагину и кончаю.головка не чувствительная болезней никаких с половой и мочевой системой нет уздечка отличная не натянутая ниче.мне в интернете врач сказал что нужно идти к сексологу это связано с психикой что мол когда мастурбировал боялся что бы родители не поймали и поэтому мозг привык быстро кончать.когда мастурбировал тоже за секунд 30 кончал.на день и 5 и 6 раз дрочил но вот как 2 недели вообще не дрочу и все равно ни чего не изменилось так же 3-4 раза всуну и все сильно возбуждаюсь при виде голой девушки пробывал и презервативы по 2 штуки надевать и спиртное питьперед сексом все бесполезно.помогите что делать я не хочу к врачу идти очень далеко.может какие нибудь статьи или видео есть что бы это изменить я уже не знаю что делать

 

пздц, надо срочно девушку заводить в топку порнуху, в тооопку!!!!!!! k****

Link to comment
  • 0

Baracock, правильно, вот я тоже уже 3-ий день без порнухи джелком занимаюсь и стоять намного лучше стал, чем раньше, где-то 9-9.5 по шкале твёрдости , а по теме хотел сказать, что у знакомого была такая же проблема, он себе эрекционное кольцо купил и вроде норм пошло, но это так, на всякий случай инфа w$

Link to comment
  • 0

я вот как выше парень написал в теме написал ДЕЛАЛ ВСегДА! сливал по быстрому 2-3мин и готово. еще заметил у себя привычку, когда ужика душу под яйцами ниже свободной рукой какую то мышцу передавливаю и сливаю в разы быстрее!! как-то пробовал не передавлививать - время дойки увеличилось до 10-15 мин.

еще хочу сказать, что кончаю я в основном не от трения члена, а от захлестывающего перевозбуждения. Нужно гармонию и баланс искать, короче.

Link to comment
  • 0

Попробуй дрочку с открытой головкой со сливом, чисто головку массируешь, натираешь, а в качестве смазки брать мыло или гель-очень помогает, а так обрезание 100 пудово поможет!

Link to comment
  • 0

Ну не знаю парни, у меня обрезанный та же проблема. Быстро кончаю. Пользуюсь спрейем, эффект хороший, правда он может упасть и не встать( Кажется у меня проблема слишком чувствительная голова( Как уменьшить чувствительность?!!??

Link to comment
  • 0

ты 6 лет занимался мастурбацией и хочешь чтоб за две недели организм пришел в норму , ?

Link to comment
  • 0
я вот подумываю временами об операции) наверное, как-нибудь сделаю

статьи читал, что парни после обрезания злее становятся и через некоторое время хотят вернуть обрезанную плоть

Link to comment
  • 0
я вот подумываю временами об операции) наверное, как-нибудь сделаю

К обрезанию, нужно подходить очень осторожно. Когда мне сделали обрезание в 7-ми летнем возрасте, меня естественно ни кто не спросил, согласен ли я или нет. После обрезания мне член так изуродовали, что остались дыры после швов, теперь и пирсинг делать не надо, а еще член парили в растворе марганцовки, да видно переборщили с концентрацией, теперь вся головка покрыта ожогами (коричневые, белые пятна), теперь не знаю, как бы сделать пластическую операцию, и поможет ли она, возьмется ли какой-нибудь доктор за такое, ведь речь идет о головке члена. В общем такая ситуация для мужчины сравнима с приговором, мне уже 28, а жениться я не могу, мне все отказывают, пришлось смириться, с абсолютным одиночеством до конца дней!!!

 

Вывод, прежде чем сделать ребенку обрезание, 1000 раз подумайте, взвесьте все за и против иначе случится непоправимое!!!

 

 

или вот

 

Вообще-то у человека - нет лишних органов и поэтому если что-то вырезают или обрезают - должна быть серьёзная причина. В крайней плоти есть гладкомышечные клетки, которые способны сокращаться или расслабляться при изменении окружающей температуры. При понижении температуры они сокращаются, и крайняя плоть плотно охватывает и закрывает головку, выполняя защитную функцию. Этому процессу способствует также и наличие большого количества эластических волокон, благодаря которым крайняя плоть возвращается на свое место после сдвигания или эрекции. Крайняя плоть выполняет для головки полового члена ту же роль, что веко для глаза. Конечно же эта роль не столь велика, и миллионы людей счастливо живут без крайней плоти, но по своей сути это утверждение верно. Кстати, у северных народов нет традиции обрезания крайней плоти.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...