Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Какую длину ты бы хотел себе?

Baracock

Какую длину ты бы хотел себе?   

173 пользователя проголосовало

1. 1. Какую длину ты бы хотел себе? --> нбпел

• около 18см
      61
    • до 20 см
      65
    • 21- 23 см
      46
    • более 23 см
      9

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @link666 

будет самый длинный ПЧ на планете)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

2 часа назад, Tankiro сказал:

@link666 

будет самый длинный ПЧ на планете)

Развлекаюсь со много у кого 25 см у нас в России недавно пацан восемнадцатилетний убил девушку шестнадцатилетнюю у него оказалось длина 26 см он убил её членом , загугли новость

• Ржака 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

1 час назад, Андрей 954773 сказал:

Развлекаюсь со много у кого 25 см у нас в России недавно пацан восемнадцатилетний убил девушку шестнадцатилетнюю у него оказалось длина 26 см он убил её членом , загугли новость

Не ну это BASED))) Просто надо было ВЕДРО найти)

Ржу ни магу)

Ты же кстати тоже 27 см собрался делать или это ты меня троллил?)

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Не ну это BASED))) Просто надо было ВЕДРО найти)

Ржу ни магу)

Ты же кстати тоже 27 см собрался делать или это ты меня троллил?)

Ну я 22 см хочу нбел и 16 обхват думаю это реально если рост хотя бы в половину пойдёт как шел на самом старте а 27 думаю для меня по крайнему мере на данный момент в нашем сообществе да и на планете нету информации , но нуп развиваешься и кто знает до чего это дойдет

• Лайк 1

19 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Ну я 22 см хочу нбел и 16 обхват думаю это реально если рост хотя бы в половину пойдёт как шел на самом старте а 27 думаю для меня по крайнему мере на данный момент в нашем сообществе да и на планете нету информации , но нуп развиваешься и кто знает до чего это дойдет

Зачем тебе это, вдруг кого "убьешь" такой дубиной? 🤣

35 минут назад, Takkun сказал:

Зачем тебе это, вдруг кого "убьешь" такой дубиной? 🤣

Такой  не убьешь , а зачем это глупый вопрос я мущина 

@Андрей 954773 

27 - самый большой ПЧ на планете

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

13 часов назад, Tankiro сказал:

@Андрей 954773 

27 - самый большой ПЧ на планете

Да я считаю 27 см много у кого если мы не берём мировые рекорды про мутации то именно в рабочем состоянии я думаю рекорд это 33 см 

15 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Да я считаю 27 см много у кого если мы не берём мировые рекорды про мутации то именно в рабочем состоянии я думаю рекорд это 33 см 

И у кого же такой рекорд?

5 часов назад, nicotine сказал:

И у кого же такой рекорд?

Наверное, типа такого экземпляра он имеет ввиду..

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

• WTF?! 1

А вы согласны вообще со всеми этими сайтами статистик, типа CalcSd?

Что средний мировой размер около 13.2 и это bpel.  А eg 11.8

И типа размеры пенисов подчиняются кривой нормального распределения 

• Лайк 1
    1 час назад, Strannik сказал:

А вы согласны вообще со всеми этими сайтами статистик, типа CalcSd?

Что средний мировой размер около 13.2 и это bpel.  А eg 11.8

И типа размеры пенисов подчиняются кривой нормального распределения 

Самый крупные бренды презервативов в мире имеют ширину 52-54мм, то есть обхват 10-11см + растягиваются и налазят до 12 условно. Это классические модели почти любой марки. У них у всех длина избыточна 18-20 см, но по обхвату можно оценить примерно. 
    Так что вполне вероятно, учитывая, что половина населения - азиаты и индийцы, у которых меньше размеры. Африканцами и южноамериканцами компенсируется,  а остальной мир +- на этом уровне, получается. 

Я ради интереса зашёл на сайт с подбором презиков под размер. С моим 18х14 выдал 8 вариантов. Несколько дюрекс XXL, которых нет в наших аптеках/магазах, с шириной 60, а не 57. Один от Американского магнум. Один my.size. И несколько незнакомых мне брендов. При этом my.size дешевле в 2-3 раза. На больший обхват, около 15 см,  вообще 5 брендов остается, из которых у нас только my.size.

На длину то пофигу, не так важна, а вот по обхвату вариантов почти нет. Натянуть можно и сову на глобус, подозреваю, многие так и делают, но кайфа от процесса не будет никакого.

У нас на маркетплейсах у одного контекс Лайт(52 мм ширина) 30к+ отзывов. У майсайз примерно столько на всей линейке(учитывая и маленькие-средние), там в одной карточке несколько вариантов, неудобно считать. Но разница колоссальная.

Так что я думаю, что статистика близка к правде. Мы общаемся на форуме, где несколько тысяч участников, в том числе с результатами выше среднего. Это «виртуальное окружение», на которое начинаем равняться. Поэтому появляется искажение - ощущение, что у каждого второго елда. Но даже если все 20к пользователей форума отрастят себе 25х20, на общей статистике десятков миллионов мужиков с 13х11 это никак не отразится)) 

• Лайк 2
    19 минут назад, Man0war сказал:

Самый крупные бренды презервативов в мире имеют ширину 52-54мм, то есть обхват 10-11см + растягиваются и налазят до 12 условно. Это классические модели почти любой марки. У них у всех длина избыточна 18-20 см, но по обхвату можно оценить примерно. 
    Так что вполне вероятно, учитывая, что половина населения - азиаты и индийцы, у которых меньше размеры. Африканцами и южноамериканцами компенсируется,  а остальной мир +- на этом уровне, получается. 

Я ради интереса зашёл на сайт с подбором презиков под размер. С моим 18х14 выдал 8 вариантов. Несколько дюрекс XXL, которых нет в наших аптеках/магазах, с шириной 60, а не 57. Один от Американского магнум. Один my.size. И несколько незнакомых мне брендов. При этом my.size дешевле в 2-3 раза. На больший обхват, около 15 см,  вообще 5 брендов остается, из которых у нас только my.size.

На длину то пофигу, не так важна, а вот по обхвату вариантов почти нет. Натянуть можно и сову на глобус, подозреваю, многие так и делают, но кайфа от процесса не будет никакого.

У нас на маркетплейсах у одного контекс Лайт(52 мм ширина) 30к+ отзывов. У майсайз примерно столько на всей линейке, там в одной карточке несколько вариантов, неудобно считать. Но разница колоссальная.

Так что я думаю, что статистика близка к правде. Мы общаемся на форуме, где несколько тысяч участников, в том числе с результатами выше среднего. Это «виртуальное окружение», на которое начинаем равняться. Поэтому появляется искажение - ощущение, что у каждого второго елда. Но даже если все 20к пользователей форума отрастят себе 25х20, на общей статистике десятков миллионов мужиков с 13х11 это никак не отразится)) 

Ну про презики я знаю, т.е у самого обхват 15.  Толь my.size 69 и беру, обычные из аптеки даже не раскатаешь толком и жмут.

Но все равно, тебе не кажется, что эти сайты занижают статистику? Чтобы успокоить мужчин по поводу размеров?

Просто вот смотри, ввожу свои данные в этот калькулятор, который типа опирается на кучу исследований. 

Ставлю комнату 70 000 000 мужиков (примерно столько в Рф)

И типа такие результаты. Ты реально думаешь, что 21 bpel и 15 eg, пенис примерно в топ 200 по Рф?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

30 минут назад, Strannik сказал:

Но все равно, тебе не кажется, что эти сайты занижают статистику? Чтобы успокоить мужчин по поводу размеров?

Мне вообще по*уй))) Но если это одна из целей и люди успокаиваются - замечательно. 

30 минут назад, Strannik сказал:

Ты реально думаешь, что 21 bpel и 15 eg, пенис примерно в топ 200 по Рф?

Если прям докапываться, написано, что больший размер примерно у 200 человек. При этом может быть 10к с таким же. Не понимаю, какая тебе конкретно разница. Ты в любом случае в топе. Меня вообще не волнует эта статистика. Если кто-то нервничает из-за размера, зачем мне нервничать по поводу того, что они нервничают😁

• Лайк 2
    17 минут назад, Man0war сказал:

Мне вообще по*уй))) Но если это одна из целей и люди успокаиваются - замечательно. 

Если прям докапываться, написано, что больший размер примерно у 200 человек. При этом может быть 10к с таким же. Не понимаю, какая тебе конкретно разница. Ты в любом случае в топе. Меня вообще не волнует эта статистика. Если кто-то нервничает из-за размера, зачем мне нервничать по поводу того, что они нервничают😁

Да прост интересно, какой реальный средний размер.  Мы ж тут типа  пенисбилдингом занимаемся,хотим быть больше и мощнее, соответственно хочется знать, к каким размером стремится, чтоб уже быть Шварценеггером от мира пенисов :bb:

• Лайк 2
    7 минут назад, Oleg78 сказал:

Судя по бабским рассказам с их форумов, у всех их бывших в районе от 18-20😁😁😁

Причем в состоянии покоя, после купания в проруби)

• Ржака 2
    2 часа назад, Strannik сказал:

Да прост интересно, какой реальный средний размер.  Мы ж тут типа  пенисбилдингом занимаемся,хотим быть больше и мощнее, соответственно хочется знать, к каким размером стремится, чтоб уже быть Шварценеггером от мира пенисов :bb:

21 бпел точно не средний. Так что ты уже Шварценеггер. Исследования +- среднее значение дают, как и продажи презервативов косвенно подтверждают 

• Лайк 1
    В 19.10.2025 в 01:31, Man0war сказал:

21 бпел точно не средний. Так что ты уже Шварценеггер. Исследования +- среднее значение дают, как и продажи презервативов косвенно подтверждают 

Ну выглядеть будет "средним". если например 3-4 см лобкового жира.

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...