denis88 Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Доброго времени суток. sos sos sos Мне 16 лет,недели 3 назад заказал экс и его обнаружили родители.Говорить что это я не согласился и они его отказались отдать.Не очень хочется завязывать с нупом так как только начал.Подскажите что делать. Link to comment
Гнусный Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Скажи что у тебя искривление в стояке, чтоб выровнять-нужно носить экс. Если предложат посетить врача- скажи что нужно месяц носить для выравнивания и 3 месяца для закрепления результата. По возможности поговори с папой, надеюсь он не потребует демострации. Скажи что веришь в результат и покажешь через месяц свой член, если настаивать сильно будет Link to comment
CONTEX Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 папка себе заберет, не говори что это Link to comment
Baracock Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Читай книги - развивай фантазию, я бы придумал что-нибудь) если так затупил уже, то сделай лучше, как Гнусный сказал, вроде ничего такого)) пс. самому 16)) Link to comment
22bob Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 ваще такие вещи надо хорошо ныкать. можно частично разбирать и слаживать в разные места. Когда девайс по запчастям то и не сильно понятно что это и для чего. Link to comment
Recommended Posts