Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Секс с обхватом от 15 и больше.

Kamil

Рекомендуемые сообщения

да еще,член чем толще становится,тем меньше кажется лично моё мнение и наблюдение.вот когда член был 18.5см на 12.8см смотрелся большим,а сейчас смотрю и не верю что такой обхват,вроде как меньше стал,я так думаю что это оптический обман.что объем не соответствует длине.дай бог в длине вырости...
аналогичное впечатление

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• И у меня так же. Коротышка ни дать ни взять . Надо тоже обхват качать, плевать на потемнение.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

И у меня так же. Коротышка ни дать ни взять . Надо тоже обхват качать, плевать на потемнение.
    Пролистал свою тему на предмиет когда и при какой проге потемнел ПЧ. Оказалось потемнение произошло во второй половине июня когда я усердно практиковал сухой джелк на почти 100% эрекции.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Опиши и ты Хочу 23см какого девчонкам с твоим членом? У нас не так много тех у кого Ег за 15см.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Я уже смирился со своим потемнением,чтоб прошло нужно полностью исключать сосудистые техники.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...