Jump to content

моя первая девушка и серьёзные отношения

meganew1

Recommended Posts

всем доброе время суток ,вчера я ходил со своей девушкой в парк ну там на траве лежали ,бегали ,прыгали и вот когда стемнело было часов 7 и она села ко мне на коленки ну и я почувствовал как мой "друг" начал беситься и она это заметила но пыталась показывать это-го она легла мне на

плечо ну был такой момент хороший момент хороший я её поцеловал (в щёчку) ну и сам не знаю чего начал целовать ей шею ей так нравилось!! потом опять-же САМ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО Я СПУСТИЛ СВОЮ РУКУ ЕЙ ПОД ПЛАТЬЕ!!!!! _be ей это так понравилось что начала подстанывать потом мы смотрели друг-другу в глаза хотим поцеловаться по настоящему , НО ту я вижу краем глаза идёт какаэто тётька ну и посматривает на нас как-то так: [_ai . и короче всё испортила мы отодвинулись друг-от-друга ну так и сидели долго-долго и пошли домой M# .

кто знает как действовать если на хорошем моменте действовать что-бы взрослые нечего не испортили? заранее sps

Привет, чувак тут есть один интересный и легковыполнимый вариант, встретиться на квартире, тебе в голову не приходило?)), там и шансов отхватить пи$$ятинки побольше, раз она пришла, не свалит же она, да и мешать вам никто не будет, если конечно орать не будете во время выполнения))

была мысль, но у меня постоянно то мама или папа дома

Ну у друзей спросить можно, дача , падик наконец)), если проблема только в месте, то это не проблема вовсе, просто найди в городе место, где никто не гуляет, у нас хоть и Питер, но и тут место найти можно), удачи тебе)

спс но я живу Израиле а не в Питере а тут с таким местом проблема

Привет, meganew1, ты решил все-таки тренить? С девкой уже прогресс, а ты переживал, а что будет если прям на улице на лавочке, каковы законы?

Израиль, дак это таки другое дело, а какой конкретно город, если бомбят не сильно неужели найти место нельзя, на худой конец предложить можно снять квартиру на день, мы так для вписки делали

леон ,в каком смысле каковы законы?

город Кармиель

леон у меня что-то много смегмы выделяеться открываю член а там вся головка в смегме и рядом вокруг головки

вчера с Дианой пошли бегать побегали ну и обошлись без всякого там....) да народ меня интересует вот что презики применять если там что?

Ответил ЛС.

кого когда нибудь девушка хватала сильно за хозяйство )))?

Привет, чувак тут есть один интересный и легковыполнимый вариант, встретиться на квартире, тебе в голову не приходило?)), там и шансов отхватить пи$$ятинки побольше, раз она пришла, не свалит же она, да и мешать вам никто не будет, если конечно орать не будете во время выполнения))

Спиидон,привет! Просьба матом не угаться на форуме. ок?

леон у меня что-то много смегмы выделяеться открываю член а там вся головка в смегме и рядом вокруг головки

За какой период смегма скапливается??? Самый простой способ избавиться- это обрезание. Евреи спецы в этом.Ну а если нет,то только мыть почаще,и ходи постоянно с открытой башней,пусть привыкает. Это и для нупа хорошо и для секса в будущем.

ок ,спасибо за совет ,смагма то выделяеться ,то не выделяеться обычно через 3-4 дня хоть и мою всё везде

8 inches, сори больше не буду, думал, что не особо за мат пройдёт)

ок ,спасибо за совет ,смагма то выделяеться ,то не выделяеться обычно через 3-4 дня хоть и мою всё везде

А мыть-то надо каждый день.

Chil я не такой тупой и знаю что когда мыть.