Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Персоналка Manovar100

Важные ответы

Привет. Меня зовут Сергей. Мне 40 лет, рост 190, вес 93 кг, Хожу в спорт зал и бассейн. Я моряк.

Заказал у Tankiro полный набор, экстендер, помпы и еще какую то приблуду) вообщем полный набор. Были непонятки с оплатой, я немного не туда отправил ( туда но не туда)) долгая история) Спасибо Tankiro он отправил товар и я его пролучил 04.09.2026.

Хочу сказать я скептически относился к этим всем девайсам. Но решил попробовать. Итак начнем:

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки (14.5 см)

BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.(14.8 см)

EG - окружность эрегированного пениса. (Основани 12 см. Середина 11 см)

NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки. (8 см)

BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.( 8.4 см)

NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки. 12 см

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 12.4 см

Начал тренить 05.09.2026

Вообщем вычитал в интернете вычитал такую схему тренировок один день тренировки 1 день отдыха. Но я решил ( правильно это или нет я не знаю. ) каждый день тренить. Теплый душ перед тренировкой. В 22:00 одеваю экстендер ( у меня связка верхняя  над членом очень дубовая. Даже после душа теплого .)

Натяжение 10. На лабок давит, головку давит, смотрю головка медленно сползает с колпака. Снимаю, надеваю по новой, подкачал, вакум создался, надел экстендер . Натяжение, первые 10 секунд неприятные ощущение может  потому что первый раз. Но потом член и головка как бы немеют я не сильно его ощущал. И в таком положении один час я просидел за просмотром фильма) после снял и сделал легкий массаж члена.

Я признаюсь что не записывал все каждый день.

Каждый день я занимался этим занятием)

Через день добавил помпу узкую.

По времени с помпой первый подход 10 минут, 5 минут отдыха, второй подход 15 минут, перерыв 5 минут с массажем, третий подход 20 минут.

Сегодня 29.09.2026

Буда стараться каждый день записывать что происходит с соим ПЧ.

Член стал что ли сказать мясистее и вытянутый.

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки (14.5 см).  15 см

BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.(15.5см)

EG - окружность эрегированного пениса. (Основани 12 см. Середина 11 см) Основание 12 см, середина 11.5 см)

NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки. (9см)

BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.( 9,5 см)

NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки. 13см

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 13  см

С помпой член длина 16 см.

Связка над членом в районе лобка ноет но не так как первое время. Она стала очень эластичной, член тоже стал очень податливым и тянется. Эрекция при ношении экстендера часто есть.Не знаю плохо это или хорошо. Мастурбацию присутствует. Так как не очень полезно держать в себе все.

Коротко план тренировки такой

21:45 душ

22:00 -00:00 (2 часа экстендер)

Через день помпа узкая 10 минут перерыв 5 минут, 15 минут 5 минут перерыв , 20 минут.

Я очень доволен. Буду продолжать.

Буду рад если поделитесь советом.

1. Часто медленно сползает колпак. Приходиться переодевать и выкачивать воздух. Бывает что идеально сидит. Я использую самый большой колпак так как в другие не заходит головка. Что вы делаете что бы не сползал?

2. Член после силикона и колпака основание  и головка немного стали суховатые. Чем можно смазывать?

3. Чем можно смазывать связку над членом? Временами ноющая боль. Кратковременная.

4. От помпы тоже лобок ноет но тоже кратковременно. Как вы спасаетесь?

Спасибо

P.S

Как правильно писать персоналку я прочитал уже после написания этого текста. Обязательно адаптирую под форум.

NBPEL и BPEL разница 3мм всего, при том что у тебя вес к росту не в минус, хотя такое и когда минус редко встретишь...практически отсутствующая прослойка.

16 минут назад, Manovar100 сказал:

( правильно это или нет я не знаю. ) каждый день тренить.

у Танкиро стоит пометка что он при продаже консультирует касаемо дальнейших действий, по этому мог у него спросить -"а что дальше?" это касается и эксплуатации его товара.

программа сумбурная, новым вехам на форуме не соответствует. Нужно читать и выбирать, что-то конкретное для себя. в ходу прога мгвп

• Автор

Хорошо я спрошу у него. У меня тг не грузился долго. Постоянно крутиться загружаются сообщения.

4 минуты назад, Manovar100 сказал:

Хорошо я спрошу у него. У меня тг не грузился долго. Постоянно крутиться загружаются сообщения.

на форуме он отвечает, так что тут тоже спросить можешь, а пока сам почитай про мгвп, чтоб уже быть в курсе

29 минут назад, Manovar100 сказал:

Часто медленно сползает колпак.

Такого не может быть, если ты правильно одеваешь, пришли фотку! Члена в эксре , потом скорее всего возможно колпак пропускает закажи другой,

Ты говоришь что использовал самый большой колпак L? Но член твой ег головки 12? Тоесть тебе М размер максимум нужен .......

А по тренировкам делай-то, на чем растёшь доверься своему телу не переусердствуй.

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 12.4 см

Bpfslскорее всего у тебя постоянно разница всего лишь в 5 мм в иньел из за того что туника ещё не растянутая. Со временем растянется ,.

Инбел либо все равно немного обналиваешь, когда меришь. Я так тоже иногда делаю.)

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор

@GrandMaster хорошо завтра попробую одеть другой колпак. И обязательно напишу что и как.

По поводу роста я не спешу) меня все устраивает) тише едешь дальше будешь. У меня цель 18 см. Задаю себе вопрос зачем , и первое что приходит в ум это хочу )

1 час назад, Manovar100 сказал:

Но я решил ( правильно это или нет я не знаю. ) каждый день тренить

Не правильно. Ты забьешься и испортишь дальнейший прогресс по росту. Отдых необходим для дальнейшей эффективности программ,описанных здесь.

Натяжение 10. На лабок давит, головку давит, смотрю головка медленно сползает с колпака. Снимаю, надеваю по новой, подкачал, вакум создался, надел экстендер . Натяжение, первые 10 секунд неприятные ощущение может  потому что первый раз. Но потом член и головка как бы немеют я не сильно его ощущал. И в таком положении один час я просидел за просмотром фильма) после снял и сделал легкий массаж члена.

Ты прогреваешь пенис ?

22:00 -00:00 (2 часа экстендер)

Такой необходимости носить экстендер нет. Эффективно будет его носить до 1,30 часа максимум

Эрекция при ношении экстендера часто есть.Не знаю плохо это или хорошо. Мастурбацию присутствует. Так как не очень полезно держать в себе все.

Не желательно,так как тонус часто нарушается при мастурбации. Попробуй мазать бадягой с конским каштаном или другими противоотечными кремами пенис.

Через день добавил помпу узкую.

Тебе пока не нужна помпа. Занимайся только по экстендеру

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• Tankiro

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.