Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Великий путь с 17см до 19см

Важные ответы

Всем привет.

Мне 17 лет, я спортивный парень, хочу увеличить член на 2 см в длине и САМОЕ ГЛАВНОЕ ТОЛЩИНУ.

1 Общие данные

• 17 лет

• 177см

• Образ жизни - подвижный

2 Основные размеры члена:

• BPEL=17.2

• EG=11.8

• Член не обрезан

3 Степень эрекции своего члена по шкале:

• Сильно твëрдая - 9

4 Углом стояка по отношению к телу • 90°

Ночну сегодня с программы новичка.

5 мин разогрев

15 мин растягивания

10 мин сухой джелк (Мокрый нет возможности делать)

Думаю делать упражнения 1/1 пару недель.

Я новичок, строго не судите, если есть замечания скажите пожалуйста. МОЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ УВЕЛИЧИТЬ ТОЛЩИНУ ПЧ.

Привет, поздравляю с поступлением на кафедру)

Для начала проштудируй литературу во вкладке "увеличение члена по НАУКЕ". Там поэтапно расписано,что нужно для тренировки.

Делать упражнения надо ВСЮ жизнь,чтобы твой пенис вырос до желаемой цели. Тут есть человек под ником Танкиро. К слову,у него была такая же окружность пениса,как и у тебя,но он достиг ее через 10 лет.

P.S. добрался от 12 до 15 EG*

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

• Автор

10 лет много. Мне бы пока до окружности 12,5 см добраться надо.

Хороший возраст для начала тренировок!

Знание темы, правильный инвентарь и постоянные тренировки дадут результаты.

7 минут назад, froggi сказал:

10 лет много. Мне бы пока до окружности 12,5 см добраться надо.

Доберешься,куда денешься) главное- не торопись.

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

Там 10 лет(Больше вроде) он шел ломая дрова и пробуя всякое разноеfocus. Почитай его персоналку, там путь расписан, результат то мощный. Учитывая твой возраст, думаю вполне хорошее здоровье, кучу инфы, с которой просто от и до можно разобраться как происходит процесс + убедиться, если почитаться десяток персоналок, то у тебя все будет гораздо быстрее.
Я сам стартанул недавно, программу новичка уже сделал, жду девайсы от Танка.
Единственно рекомендовал бы ее делать именно для тонуса, просто поиграться немногоsarcastic, увидеть как такие махинации влияют на твоего друга и не пытаться лишний раз дать прям нагрузку, чтоб именно как тренировка была. Как спортсмен можешь в азарт впастьcrazy и можешь перестараться и укрепить себе тунику и тд, а если планируешь результат прям заряженный, а ты при первых успехах наверняка захочешь больше, чем сейчас планируешь, то уже будет труднее. В общем тише едешь дальше будешь.
Удачи!buba

• Автор

@BudulayПонял. спасибо!

Сделал сегодня как и планировал

5 мин разогрев

15 мин растягивания

15 мин сухой джелк

ПЧ набух и красный, хоть и в упавшем состоянии после тренировки.

Болевых ощущений нет. Тренировки буду проводить через день, дальше посмотрим.

10 минут назад, froggi сказал:

@BudulayПонял. спасибо!

Сделал сегодня как и планировал

5 мин разогрев

15 мин растягивания

15 мин сухой джелк

ПЧ набух и красный, хоть и в упавшем состоянии после тренировки.

Болевых ощущений нет. Тренировки буду проводить через день, дальше посмотрим.

На мой взгляд, из-за времени под нагрузкой это очень сильная тренировка, если это первые разы)

• Автор
13 минут назад, serega46 сказал:

На мой взгляд, из-за времени под нагрузкой это очень сильная тренировка, если это первые разы)

Спасибо)! Учту!

• Автор

Вопрос, что делать после проги новичка? Какие упражнения добавлять в каких количествах для толщины? Помпу приобрести сейчас не могу, т. к. В силу своего возраста живу с родителями, а прятать не где(

3 часа назад, froggi сказал:

Мне 17 лет

Я думаю сам по себе к 21 году твой член будет 18.5 см и ег 12.5-13 см что считается большим

Ты если ошибок здесь не понаделаешь с передтреном что член станет чёрным и вялым

то на протяжении пару лет к 20-21 годам будешь иметь

Минимум 19 на 14 ег и 21-15 ег если будешь хорошо тренить

Так что тоже как спорт можно сказать 100% дисциплина и отслеживания результата и записи для себя все как в спорте .

Я вот жалею что 17 лет не занялся хотя она и жизнь такая , я рос модно сказать самостоятельно переез в другой город , аренда квартиры , работа в общем до 21 года времени у меня и не было .

5 минут назад, froggi сказал:

делать после проги новичка

Смотри я постути здесь в тройку кто больше всего вырос по длиннее вхожу, не все верят но я и не настаиваю , так вот я ту же самую программу новичка и до сих пор и делаю нечего я не добавлял и не собираюсь добавлять ещё пару лет.

Я считаю опасными большинство техник наподобие верёвки и сильного клемпа для себя а уж тем более для тебя в 17 лет.

6 минут назад, froggi сказал:

Помпу

Еш я добавил +2 см без помпы и не занимаюсь еще с ней , тебе она тоже пока года 4 не нужна ...

Смотри вот ты занимаешься в спортзале чисто на пептида допустим !! И на балах с тестом ,

И все это программа новичка

А веревка. Помпа и елемп с подвешиванием или экстендер с большими нагрузками —- это считай, тренболон . эффект возможен, но. Последствия плохие что возможно в дальнейший рост прекратится или вообще проблемы с эрекцией начнутся

3 часа назад, froggi сказал:

Мне бы пока до окружности 12,5 см добраться надо.

В 18 лет помню у меня тоже где-то под 11.8 обхват был мне тогда одна девка не в обиду сказала жосктй и тонкий как палка 😁 , скажу так медленно но верно , ты наверняка захочешь к 18 годам ялду толщеннную

Или как некоторые здесь 2 тренировки сделали и говорят эффекта никакого нет 😁😂

Эти люди точно не для спортзала

В общем не торопись. , я тебе видио джелка растягиваний скину лс по проге новичка

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор

@GrandMaster спасибо большое за ответ. Тогда посижу на пороге новичка до 21 года, а там как пройдет. Буду делать лëгкие трени, чтоб до перетренированности не доходило.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 2

• froggi
  • narn

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.