Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Шаг в мир НУПа

Важные ответы

Всех приветствую. Пришёл в НУП недавно, занимаюсь ровно месяц. Меня заинтересовал вопрос: правильно ли я вообще всё делаю?

Начинаю тренировку с разогрева под струёй горячей, но комфортной воды (прогреваю около 1–2 минут). Далее перехожу к растягиваниям в разные стороны (прямо, вниз, вверх, вправо, влево) — по 30 секунд на каждую сторону, всего 3 подхода. Во время выполнения растягиваний вверх и прямо я особо не чувствую натяжения у основания, хотя тяну довольно хорошо, классическим ОК-хватом под головкой. Больше всего растяжение чувствуется влево и вправо. Что касается растягиваний вниз, то в первые две недели я чувствовал их прямо жёстко, но сейчас ощущения уже не такие сильные.

После растягов я вызываю эрекцию 50–60% и делаю сухой джелк примерно 20 минут. Тренируюсь по графику через день.

Столкнулся с проблемой: во время растягиваний появляется эрекция 50–60% приходится ждать несколько минут, пока она спадёт. Это тратит время и затягивает тренировку. Подскажите, есть ли какие-то методы борьбы с этим?

Мои параметры:

• Видимая длина (NBPEL): 16 см

• Полная длина от лобковой кости (BPEL): 16.6–17 см

• Обхват (EG): 14 см, ближе к основанию — 14.7–15 см (там измерять тяжело из-за изгиба).

Орган имеет изгиб вверх. Длину измерял лентой по дуге с лицевой стороны (со стороны мошонки видимая длина получается 17 см). Обхват мерил лентой, плотно обмотав вокруг, без натяжения.

Цели: 18–19 см видимой длины (в идеале 18.5) и 15 см обхвата по всему стволу.

О себе: 19 лет, образ жизни малоподвижный, но 4 раза в неделю тренируюсь (жим, подтягивания). Сексуального опыта не было.

Подскажите, правильно ли я начал свой путь? Если да, то как его грамотно продолжать?

Привет. Поздравляю с поступлением в ряды НИИ нупологии)

Для начала предлагаю тебе поковыряться по самому форуму и почитать программы тренировок от Танкиро. Там все рассказано и показано. Он уже составил для новичков программу, раздел "Увеличение члена по НАУКЕ". Удачи.

12 минут назад, Реуе544 сказал:

После растягов я вызываю эрекцию 50–60% и делаю сухой джелк примерно 20 минут. Тренируюсь по графику через день.

Перестань это делать СРОЧНО! это не для новичков!

14 минут назад, Реуе544 сказал:

Больше всего растяжение чувствуется влево и вправо. Что касается растягиваний вниз, то в первые две недели я чувствовал их прямо жёстко, но сейчас ощущения уже не такие сильные.

И это перестань делать в срочном порядке! Лучше сядь за форум и только читай его!

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

18 минут назад, Реуе544 сказал:

Орган имеет изгиб вверх. Длину измерял лентой по дуге с лицевой стороны (со стороны мошонки видимая длина получается 17 см). Обхват мерил лентой, плотно обмотав вокруг, без натяжения.

Длину надо мерить линейкой твердой, приложив ее ребром к пенису со стороны лобка.

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

• Автор
8 минут назад, BelGor сказал:

Длину надо мерить линейкой твердой, приложив ее ребром к пенису со стороны лобка.

В таком положении полная длина 16.5см

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.