Jump to content

NEW упражнение на обхват.

Recommended Posts

Привет коллеги! preved

Не могу не поделиться с вами своим упражнением на обхват.

После этого упражнения обхват растет прямо на глазах.

Итак!

Делается упражнение после хорошо проработанного члена джелком. Одной рукой зажимаем

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

, второй берем за другую часть и гнем быстро в разные стороны, (как будь-то пытаемся переломить проволоку).

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

должен быть сильно эрогированный. продолжительность 20 сгибаний, у каждого индивидуально, можно больше - можно меньше. также необходимо менять хватку, положение по всей длинне ствола.

Принцип упражнения.

за счет быстрого сгибания-разгибания "эффект шокового нагрева" происходит разрушение пищерестых тел и добавление новых тел при регенерации во время отдыха.

Прошу отписываться здесь о пользе этого упражнения.

если упражнение будет эффективно для всех, то нужно придумать для него название и добавить в этапы программ.

*&^

неплохо придумал. надо будет папробывать. я так думаю что его на 100% стояке ненужно делать. а вот на 80 гдето в самый раз.

НИчё себе ты вырос) что чисто от Джелка?)

кому адресован вопрос? если мне то не только от джелка. пчёлы тож немного помогли. замеры устарели скоро обновлю.

я пробовал такое ну только в одну сторону, обратную искривлению, при эрегированных сгибаниях загнул и надо подержать, а так как у меня начинал падать, то я попробовал так быстро сгинать-разгинать, вот у меня короч так и не падает долго, а об эффекте упражнения пока ничего не могу сказать)

После этого упражнения обхват растет прямо на глазах.[/b]

На сколько ты вырос с этого упражнения и за какой период ?

Это похоже на садсак слинки или эрегированные сгибания-подобное в клемпе сейчас делаю, чтобы создать еще большее давление на тунику!

На сколько ты вырос с этого упражнения и за какой период ?

Замеры не делал очень давно, больше полгода. Но это упражнение открыл для себя совсем не давно, и визуально обхват растет это точно.

Делаю джелк по 3 раза в день по 10 мин, и в конце делаю быстрые сгибания-разгибания, если стояк падает, подкачиваешь кегелем.

скоро буду делать замеры ;)(

Замеры не делал очень давно, больше полгода.

Жаль что перед открытием упражнения не сделал замер.

Главное чтоб у тебя был рост, ведь именно за этим ты сюда и пришёл _ay