Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Какую вы музыку слушаете?

Важные ответы

Скидывайте название песен и под какой муд(настроение) вы их слушаете?

14.09.2026.

Dance with Devil- Immortal Technique.

Потому что задумал невероятные цели на будущее.

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

• Ответы 46
  • Просмотры 717
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Теперь слушаю Все в огонь- Hi-Fi, Manschoud-Wise Wind, Kavkaz Remix ( Ева я любила тебя), Синий трактор (блатная версия)

• Она освобождает. Это главное достоинство.

• Роза тоже хорошая. Да вообще все песни Круга хорошие. У Бутырки самый топ, по-моему, запахло весной и а для вас я никто

Опубликованные изображения

Арчет - "Проджект-менеджер"

Отличная песня для утра понедельника 😂

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

В последнее время понравились песни в стиле Викингов и Оперного пения, сделанные в ИИ на популярных каналах или в обработке ИИ )

Блин, вчера создал эту тему. Написал список мать его и сайт вылетел , сегодня вы создали эту тему пожалуй напишу что вчера писал , только буду писать отрывками, чтобы в этот раз нормально все было.

Тема, которую я хотел создать вчера. Называлась музыка для нупа но я насколько понял я просто свои любимые жанры написал 😁

А общем основа идеи была в герцовке и частотак для расслабления ЦНС

Про герцовки потом

Я слушаю разные возможно я самый сумасшедший меломан который ва. встречается.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Что в ТТ и ТвоейТрубе под эдитами звучит то и хорошо, то и слушаю. А так тишина лучше.

Ulsamer Collegium ансамбль
‎
‎Enigma смешение электронной музыки, нью-эйджа и эмбиента с григорианскими хоралами и экзотическими вокальными сэмплами; часто добавляют этнические мотивы и гипнотические ритмы.
‎
‎Divna Ljubojevic сербская исполнительница православной духовной музыки .
‎
‎Hortus Musicus Эстонский ансамбль
‎
‎arany zoltan люблю слушать венгерского вокалиста со своей группой , но это вроде не ансамбль в прочем талантливый исполнитель
‎
‎лидер группы «Разноцветный Мир» andrey ubozhenko
‎Его творчество сложно вписать в рамки одного жанра: он экспериментирует, проходя через периоды джазового авангарда, психоделического рока, рок-акустики, а также вдохновляясь старинной европейской, африканской и восточной музыкой. На самом деле этот тип мыщики напоминает медитацию я её использую для нупа .
‎
‎так нувот и добрались до классической попсы куда уж какая поездка без хорошего настроения с
‎ Modern Talking
‎
‎phil collins обожаю его моя любимая песня , Another Day in paradise
‎
‎David Foster
‎
‎андриано челентанова так иногда 😁до яблочного вина я ещё не дорос
‎
‎Музыка GhalyProd относится к жанру электронной музыки. В её треках часто используются синтезаторы, эффекты вроде замедления (slowed) и реверберации, что создаёт атмосферный, иногда мечтательный
‎вообще сюда электроху не буду добавлять и альбом для тренировок тоже остановимся на нормальной музыке. Ну эта группа не нравится именно тем что и действительно под неё можно мечтать. Ещё классические ноты да что.
‎
‎ чиж Коллектив был основан в начале 1990-х годов гитаристом, вокалистом и автором песен
‎
‎Van Halen — американская хард-рок-группа, основанная в 1972 году
‎
‎Treat — шведская рок-группа из Стокгольма, играющая в жанрах хард-рок, мелодический рок и AOR с элементами глэм-метала. Послушайте
‎
‎Black Sabbath — это британская рок-группа, одним из основателей и вокалистом которой был Оззи Осборн
‎
‎Aviator — британская рок-группа околопрогрессивного направления. Стиль характеризовался прифанкованными барабанами.
‎
‎bad boys blue
‎немецкая поп-группа, исполняющая евродиско и танцевальную поп-музыку.
‎
‎ в общем, кому интересно могу продолжить список того, что я слушаю это только малая часть.
‎
‎

24 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Что в ТТ и ТвоейТрубе под эдитами звучит то и хорошо, то и слушаю. А так тишина лучше.

Тишина лучше потому что в тишине можно хорошую музыку послушать 😁

Вот что у меня играло пока я писал , но лоси я удаляю Кровосток и унв уже не слушаю

Это скрытый контент, нужна авторизация

Кстати, после обновления сайт стал хуже работать.

Любимые исполнители

Og Buda

Платина

ЛилКристалл

Lov66

Voskresenskii

Новая школа русского трэпа всегда в моих динамиках)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор

Теперь слушаю Все в огонь- Hi-Fi, Manschoud-Wise Wind, Kavkaz Remix ( Ева я любила тебя), Синий трактор (блатная версия)

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

• Автор

Ещё есть греческие песни Ma de ginete, nikotini,savvato,na moto pis.

Decalius

15.09.2026 в 19:51, Tankiro сказал:

Любимые исполнители

Og Buda

Платина

ЛилКристалл

Lov66

Voskresenskii

Новая школа русского трэпа всегда в моих динамиках)

1кlA$ )?

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Decalius

Ты на ней развиваешься ?

Кстати давно хотел поделиться насчёт класоки .

Сёстры Берри (англ. The Barry Sisters) — американский джазовый дуэт, который в середине XX века покорил мир исполнением песен на идише, русском и английском языках

История

Происхождение и начало пути

Сёстры родились в Бронксе (Нью-Йорк) в еврейской семье иммигрантов: отец эмигрировал из Российской империи, мать — из Вены. Их дед жил в Киеве на Подоле и переехал в США после начала Гражданской войны. В семье говорили на идише, и у девочек с детства проявились хорошие вокальные данные и музыкальный слух

История дуэта началась довольно случайно. Шестилетняя Мирна (тогда ещё Мина) напевала песенку «Бейгелах». Она не знала, что это на идише — перевод русской песни «Бублики». Кто-то услышал её пение и пригласил выступить на еврейском радио (канал WMND, принадлежавший газете «Форвертс»). 

Позже к ней присоединилась Клара, и сёстры записали на радио несколько песен. Их заметил известный шоумен Эд Салливан, который стал их импресарио и помог превратить семейный дуэт в профессиональный коллектив. 

Рождение дуэта и стиль

В конце 1930-х годов сёстры начали самостоятельные записи на радио. Они исполняли эстрадные песни, театральные шлягеры на идише и народные еврейские песни в свинговой аранжировке композитора Абрама Эльштейна (Эйба Элстайна). Тогда же сёстры и взяли сценические псевдонимы: Клара стала Клэр, а Мина — Мирной. 

Их фирменный стиль — сочетание разных голосов: у Клэр был низкий, бархатистый голос, а у Мирны — высокий, звонкий и чистый. Это, а также хорошая вокальная школа и артистизм помогли им создать уникальное звучание. 

Сёстры Берри стали первыми, кто адаптировал еврейский фольклор для массовой аудитории, соединив традиционные клезмерские мелодии с джазом. Их репертуар включал песни на девяти языках, среди которых были «Хава нагила», «Аби гезунт», «Зог эс мир нох а мол», «Дем найим шер» и Ciao Ciao Bambina. 

Музыкальный обозреватель The New York Times писал: «Сёстры весело дарят миру удивительную коллекцию еврейских песен на фоне потрясающих аранжировок. Девушки легко варьируют знакомое и неизвестное и, для полного удовольствия, ошеломляют нас неожиданными еврейскими интерпретациями песен разных народов. В их исполнении нет стыков, есть органичное действо, подчиняющее внутреннему ритму». 

Распад дуэта и дальнейшая судьба

В 1976 году Мирна умерла от опухоли головного мозга, и дуэт прекратил существование. Клэр продолжила выступать: она пела с разными исполнителями, в том числе с Эмилем Горовцом, а позже подготовила программу с Яковом Явно. В 2007 году её концерты в США собрали обширную аудиторию. Клэр Бэрри умерла в 2014 году в возрасте 94 лет.

Мои любимые ихние песни

В кейптаунском порту

Я так люблю

Ich Hab Dich Tzifeel Lieb

Abi Gezunt

Хава нагина

В целом все ихние композиции шедевральные, пожалуй, попробовать залить видео.

30 минут назад, GrandMaster сказал:

Ты на ней развиваешься ?

Она освобождает. Это главное достоинство.

• Автор

Медуза- Матранг

Летний день- Михаил Круг

Самогон- Михаил Шуфутинский.

Раз два три,по почкам- Михаил Круг

• Автор

Arash-arash

25 минут назад, GrandMaster сказал:

Кстати давно хотел поделиться насчёт класоки .

Сёстры Берри (англ. The Barry Sisters) — американский джазовый дуэт, который в середине XX века покорил мир исполнением песен на идише, русском и английском языках

История

Происхождение и начало пути

Сёстры родились в Бронксе (Нью-Йорк) в еврейской семье иммигрантов: отец эмигрировал из Российской империи, мать — из Вены. Их дед жил в Киеве на Подоле и переехал в США после начала Гражданской войны. В семье говорили на идише, и у девочек с детства проявились хорошие вокальные данные и музыкальный слух

История дуэта началась довольно случайно. Шестилетняя Мирна (тогда ещё Мина) напевала песенку «Бейгелах». Она не знала, что это на идише — перевод русской песни «Бублики». Кто-то услышал её пение и пригласил выступить на еврейском радио (канал WMND, принадлежавший газете «Форвертс»). 

Позже к ней присоединилась Клара, и сёстры записали на радио несколько песен. Их заметил известный шоумен Эд Салливан, который стал их импресарио и помог превратить семейный дуэт в профессиональный коллектив. 

Рождение дуэта и стиль

В конце 1930-х годов сёстры начали самостоятельные записи на радио. Они исполняли эстрадные песни, театральные шлягеры на идише и народные еврейские песни в свинговой аранжировке композитора Абрама Эльштейна (Эйба Элстайна). Тогда же сёстры и взяли сценические псевдонимы: Клара стала Клэр, а Мина — Мирной. 

Их фирменный стиль — сочетание разных голосов: у Клэр был низкий, бархатистый голос, а у Мирны — высокий, звонкий и чистый. Это, а также хорошая вокальная школа и артистизм помогли им создать уникальное звучание. 

Сёстры Берри стали первыми, кто адаптировал еврейский фольклор для массовой аудитории, соединив традиционные клезмерские мелодии с джазом. Их репертуар включал песни на девяти языках, среди которых были «Хава нагила», «Аби гезунт», «Зог эс мир нох а мол», «Дем найим шер» и Ciao Ciao Bambina. 

Музыкальный обозреватель The New York Times писал: «Сёстры весело дарят миру удивительную коллекцию еврейских песен на фоне потрясающих аранжировок. Девушки легко варьируют знакомое и неизвестное и, для полного удовольствия, ошеломляют нас неожиданными еврейскими интерпретациями песен разных народов. В их исполнении нет стыков, есть органичное действо, подчиняющее внутреннему ритму». 

Распад дуэта и дальнейшая судьба

В 1976 году Мирна умерла от опухоли головного мозга, и дуэт прекратил существование. Клэр продолжила выступать: она пела с разными исполнителями, в том числе с Эмилем Горовцом, а позже подготовила программу с Яковом Явно. В 2007 году её концерты в США собрали обширную аудиторию. Клэр Бэрри умерла в 2014 году в возрасте 94 лет.

Мои любимые ихние песни

В кейптаунском порту

Я так люблю

Ich Hab Dich Tzifeel Lieb

Abi Gezunt

Хава нагина

В целом все ихние композиции шедевральные, пожалуй, попробовать залить видео.

1 час назад, BelGor сказал:

Медуза- Матранг

Летний день- Михаил Круг

Самогон- Михаил Шуфутинский.

Раз два три,по почкам- Михаил Круг

Мне роза нравится из Михи

А из Бутырка моя малышка с центра )

• Автор
Только что, GrandMaster сказал:

Мне роза нравится из Михи

А из Бутырка моя малышка с центра )

Роза тоже хорошая. Да вообще все песни Круга хорошие.

У Бутырки самый топ, по-моему, запахло весной и а для вас я никто

Транс музыка

• Автор

Ефрем Амирамов- молодая

Мурат Тхагалегов - вянут розы в снегу.

• Автор

Шаман Далдаев- письмо

1 минуту назад, BelGor сказал:

Шаман Далдаев- письмо

Gregorian- moment of peace

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.