Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ассиметрия лица

Akuma

Рекомендуемые сообщения

Кто то решал данную проблему? , раньше носил брекеты лет 10 назад, мб из за них лицо стало кривым , подбородок скошен вправо и зубы, видел как на фотках до лечения с брекетами подбородок был вертикален  носу , а после лечения перестал, ну зубы конечно стали ровными…

+ недавно появились щелчки и такой звук будто растягивания связок с левой стороны внчс , не постоянный , иногда вообще нету, жить еще долго, хотелось бы чтобы средняя линия лица была поровнее , отделаться ли тут одними брекетами или нужен челюстно лицевой хирург, раннее был у 2 ортодонтов, одна молодая сказала ой да это норм , зубы то ровные, вторая сказала ну посмотрим вот нужно расслабить мышцы для начала пол годика - годик потом посмотрим , мрт внчс прописала и еще что то 

вообще я хожу не смыкая зубы конечно и нижняя челюсть у меня так впринципе вертикальна середине носа , но когда ем или смыкаю зубы то подбородок слетает вправо

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1
5 минут назад, nicotine сказал:

Зря ты это запостил

Ща прибежит апокалипсис со своей хернёй)

Мне кажется , это самое ржачный и бьющий в цель пост, который я видел на форуме . Просто шедевр!!! ))

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...