Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Разгон Психики

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

Чем можно разгонять психику, чтоб искриться энергией и позитивом? Советуйте субстанции 

Любые стимуляторы используют лишь внутренние резервы организма и дают проходящий и временный эффект.

Для постоянного ощущения чувства счастья и позитива, как и наполненности энергией, что является одним и тем же, ведь за счастье мы понимаем вот это состояние переполненности внутренних сил, необходимо сначала закрыть пробоины - психические паттерны из-за которых происходит упадок жизненных сил.
Отказаться от прошлых обид, от ярких воспоминаний, которые мысленно возвращают в прошлое и расшатывают психику, от чрезмерных ожиданий по отношению к  другим людям и каких-то желаемых ситуаций. Научиться прежде искать чувство покоя, потому что, как и страхи, так и эйфорийная радость, являются выкачивающими энергию состояниями, за которыми обязательно последует энергетическое голодание, упадок сил и мотивации.

После того, как психические пробоины и якоря будут закрыты и отброшены появится знакомое прежде всего из детства чувство открытости, непроизвольной жизнерадостности. В этом состоянии важно тоже не впадать в эйфорию, а просто научиться жить с избытком жизненных сил, направлять на реализацию своих задач. Поменьше сливать в пустое и не нужное. 

После можно начать практиковать и осознанную выработку энергии из духовных сил, которые безграничны. Но это немного другая история и тут нужен внутренний труд, рост осознанности. 

• Лайк 2
  • Пасеба 1
  • WTF?! 1

Помню, как-то давно купил в магазине спорт.пита пакетик предтренировочного комплекса mesomorph, в составе которого тогда ещё была Герань (сейчас уже запрещена в любых добавках). Настроение и концентрация очень сильно поднялись, но почти всю ночь не спал ))

• Ржака 1
5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Чем можно разгонять психику, чтоб искриться энергией и позитивом? Советуйте субстанции 

Лично тебе я вообще не советую психику разгонять.

• Ржака 1
  • WTF?! 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

7 минут назад, Tankiro сказал:

Лично тебе я вообще не советую психику разгонять.

В смысле?

35 минут назад, Apocalypsyst сказал:

В смысле?

ну у тебя же много негативных установок, при разгоне психики они( как и тревога) тоже разгонятся. имей ввиду.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

6 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Л-тирозин имба тема для меня, становлюсь более коммуникабельный 

1 час назад, Tankiro сказал:

же много негативных установок

Расскажи какие

7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Вообще по сути никак, сам в каком то роде задаю себе такой вопрос часто. Вообще тут ответ один, понять что тебе доставляет удовольствие и счастье и уже оттуда абстрагироваться. Таблетки и другие вещества максимум создадут эффект плацебо и ты только будешь думать что тебе помогает а это не так. С антидеприсантами таже тема, она лечит но если ты не знаешь что тебя радует ты не сможешь искриться.
Читаю твои темы что то в последнее время много схожего нахожу на некоторые темы, как будто себя читаю, мы вроде с тобой +- одного возраста еще

28 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Расскажи какие

У нас все в организме взаимосвязано, влияние одного влияет и на другое. При разгоне психики полностью, организм потребляет намного больше энергии и усилий
Плохой пример но в каком то роде имеет место быть это наркотики - на них ты поначалу чувствуешь себя хорошо и думаешь что тебе классно а потом начинаются панички и тревоги.
Тут же и магний вроде ты успокаиваешь цнс и думай ой как здорово я не психую, а следом тебя накрывает апатия и ты чувствуешь себя чисто желе.

Волшебных таблеток не существует, разгоняя одно ты разгоняешь и другое.

Из того что посоветовать могу, это опять же понять что тебе доставляет настоящее удовольствие, а также дофаминовый детокс, ну либо просто по возможности убрать легкий дофамин чтоб рецепторы хотяб немного в норму пришли 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...