Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Так парни. Думаю гиалуронкой увеличить ПЧ. Есть кто с результатами?

fuckretards

Вопрос

Мои исходные сейчас 16.5 в длину (17 если прям жестко вдавить) и 12.4 в обхвате. Одна из проблем-кончаю быстро. Примерно за 5-10 минут активных фрикций, если сзади то я вообще молчу, там 0 шансов удерживаться.

Планировал гиалуронку в головку, что бы уменьшить чувствительность, и примерно 1.5-2 сантиметра в обхвате по стволу. По деньгам выходит около 200 тыс в хорошей клинике.

Рекомендуемые сообщения

• 0
11 минут назад, MateoC сказал:

Расскажи потом как результат. Интересно насколько хватает эффекта, и какова жесткость члена после филлера

Оки доки! Я думаю сначала схожу именно на счёт уменьшения чувствительности, потом найду больше инфы и поговорю с врачами.

Вроде блин жёсткость типо сохраняется, но тут рил хз хз.

• 0
10 минут назад, fuckretards сказал:

Оки доки! Я думаю сначала схожу именно на счёт уменьшения чувствительности, потом найду больше инфы и поговорю с врачами.

Вроде блин жёсткость типо сохраняется, но тут рил хз хз.

Главный вопрос у меня - зачем? Это не держится долго в принципе. Ну будет у тебя головка и член 2-4 месяца чуть больше по диаметру. Не отговариваю разумеется. Но ладно девчонки в губы колят, чтобы на уточек быть похожими. Если деньги жгут карман, то купи девайсов нормальных себе. Это будет стратегически правильным решением.

Помпу и клемп херачь, если хочешь толщины. За короткое время можно легко прибавить 1 см толщины, как говориться. За 200 кусков можно очень крутой сет оборудования собрать, которого хватит на годы тренировок.

Большой член - большая ответственность!

• 0
4 минуты назад, Элефант сказал:

Главный вопрос у меня - зачем? Это не держится долго в принципе. Ну будет у тебя головка и член 2-4 месяца чуть больше по диаметру. Не отговариваю разумеется. Но ладно девчонки в губы колят, чтобы на уточек быть похожими. Если деньги жгут карман, то купи девайсов нормальных себе. Это будет стратегически правильным решением.

Помпу и клемп херачь, если хочешь толщины. За короткое время можно легко прибавить 1 см толщины, как говориться. За 200 кусков можно очень крутой сет оборудования собрать, которого хватит на годы тренировок.

держится от года как я слышал, и только потом начинается уменьшение.

просто ну мне проще отвалить 200 тысяч за первый прием(дальше около 100к в год) чем тратить по 2 часа в день на увеличение члена. у меня едва получается выделить час-два на отдых в принципе. очень редко. 

Вот, и есть немаловажный эффект. Я находясь на этом сайте менее часа уже словил лютую дисморфофобию. Ну я просто посмотрел несколько тредов, почитал какие валыны у людей и мне мой член теперь кажется крохотным. Я понимаю что это не так, и мне все девушки говорили что у меня очень солидный член, но если я на постоянке буду здесь находиться или заниматься увеличением, обратного пути не будет. Я загоню себя пипец.

как то так

• 0

Быстрый ты. Я успел увидеть твои сообщения. 20 см членов тут у парней немного. Все начинают с 13-15 см и за годы работы (минимум 3-5 лет) увеличивают на 2-4 см в среднем. Есть те, что увеличил больше. Это упражнения и это работа. В качалке тоже результата следует нормального ждать от 3-х лет и не раньше. Тут аналогично, только принцип нагрузок другой.

Я тебе могу посоветовать лишь изучать форум больше. Хочешь большой член - нужно работать для этого. В упражнениях важна система. Тут обсуждают преимущественно "сложный" подход на годы. На операции и уколы мало кто идет. Парни годами увеличивают члены.

Мне кажется, что ты очень сильно торопишься сделав не верные выводы. Если не готов тратить по 2 часа в день на упражнения и хочется быстрого результата, то делай операцию по увеличению, например. Это тоже быстрое решение приводящее к сиюминутному результату.

Большой член - большая ответственность!

• 0
5 минут назад, Элефант сказал:

Быстрый ты. Я успел увидеть твои сообщения. 20 см членов тут у парней немного. Все начинают с 13-15 см и за годы работы (минимум 3-5 лет) увеличивают на 2-4 см в среднем. Есть те, что увеличил больше. Это упражнения и это работа. В качалке тоже результата следует нормального ждать от 3-х лет и не раньше. Тут аналогично, только принцип нагрузок другой.

Я тебе могу посоветовать лишь изучать форум больше. Хочешь большой член - нужно работать для этого. В упражнениях важна система. Тут обсуждают преимущественно "сложный" подход на годы. На операции и уколы мало кто идет. Парни годами увеличивают члены.

Мне кажется, что ты очень сильно торопишься сделав не верные выводы. Если не готов тратить по 2 часа в день на упражнения и хочется быстрого результата, то делай операцию по увеличению, например. Это тоже быстрое решение приводящее к сиюминутному результату.

ну вот и гиалуронка собственно! 

хорошо тогда, получается тут особо никто не пробовал хирургию, не того разряда форум.

просто у меня реально есть обсессивно компульсивное расстройство, мне нужно очень аккуратно контролировать куда мне погружаться.

я должен был быть на тренировке полтора часа назад, вместо этого сижу смотрю какой то форум с членами :D

может просто выкачаю инфу отсюда и найду человека кто разбирается, что бы чисто 1-1 с ним разговаривать, как консультации :mda:

• 0

Перед сексом я ставлю помпу минут на 10-20, чувствительность головки очень сильно падает, после этого, сексом могу очень долго заниматься

• 0
18 минут назад, Takkun сказал:

Перед сексом я ставлю помпу минут на 10-20, чувствительность головки очень сильно падает, после этого, сексом могу очень долго заниматься

У меня наоборот больше становится 

• 0
42 минуты назад, Takkun сказал:

вот ни разу не пробовал.

просто блин сам процесс, каждый раз перед сексом ставить помпу, ну ебатория же пипец

• 0
13 часов назад, fuckretards сказал:

Планировал гиалуронку в головку, что бы уменьшить чувствительность, и примерно 1.5-2 сантиметра в обхвате по стволу.

я тоже слышал, что Кислота помогает с ПЭ, но опять же, это все дает лишь временный эффект.. через пол года все вернется в исходное. Соглашусь с мнением выше, что лучше с помощью программ, помп и эксов увеличит ПЧ навсегда , +2 см в обхват и длину реально думаю для любого. что касается сложности со временем, думаю, стоит в таком случае в целом задуматься о целесообразности своей жизни, если у вас в ней нет двух свободных часов в сутки на личное самосовершенствование. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...