Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Переход к MGVP от варварства

chase

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, столкнулся с делемой: использовал экстендер в среднем час, минимальная длинна 18см максимальная 19.3, но постоянно, спустя 10 минут носки снимаю и отдыхаю секунд 30., прошу заметить как я меряю, ибо чувствую что то-то не так. Экстендер винтовой. сажусь, надеваю, проблем нет. также сидя выкручиваю его И замер веду от начала подшипника до конца штанги(шлифованный прокручивающийся элемент)

хочу перейти к программе танкиро, уверен что занимаюсь бесовщиной, с начала зимы нету никакого прогресса(тренировки были импульсивными и не постоянными). 

прошу, объясните как проводить замеры во время тренировки в экстендере, и нужно ли мне брать отдых? хочу начать прямо сейчас.

прикрепил фото с интернета, стрелочкой обозначено положение линейки в момент моего замера на тренировке. там и взял цифры от 18 до 19.3 см.

кому интересно мои параметры:

BPEL 18

NBPEL 17.5

BPFSL 18.5

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

2 минуты назад, chase сказал:

Всем привет, столкнулся с делемой: использовал экстендер в среднем час, минимальная длинна 18см максимальная 19.3, но постоянно, спустя 10 минут носки снимаю и отдыхаю секунд 30., прошу заметить как я меряю, ибо чувствую что то-то не так. Экстендер винтовой. сажусь, надеваю, проблем нет. также сидя выкручиваю его И замер веду от начала подшипника до конца штанги(шлифованный прокручивающийся элемент)

хочу перейти к программе танкиро, уверен что занимаюсь бесовщиной, с начала зимы нету никакого прогресса(тренировки были импульсивными и не постоянными). 

прошу, объясните как проводить замеры во время тренировки в экстендере, и нужно ли мне брать отдых? хочу начать прямо сейчас.

прикрепил фото с интернета, стрелочкой обозначено положение линейки в момент моего замера на тренировке. там и взял цифры от 18 до 19.3 см.

BPEL 18

NBPEL 17.5

BPFSL 18.5

Можно делать замер только перед тренировкой и после, не обязательно мерить будучи в эксе. 

1 минуту назад, nicotine сказал:

Можно делать замер только перед тренировкой и после, не обязательно мерить будучи в эксе. 

звучит интересно, только как подбирать нагрузку? в программе прописано, за шаг +1 см штанг, экстендер винтовой и без замера никак же не получится. 

2 часа назад, chase сказал:

BPEL 18

NBPEL 17.5

BPFSL 18.5

У тебя есть нормальное (живое) фото экстендера? Можешь на резьбе через каждый сантиметр сделать условным маркером отметки и сможешь наглядно видеть нагрузку, когда выворачиваешь. Но я не понимаю по этой картинке как он работает вообще. Вижу что сверху можно что-то крутить, т. к. есть рифленое место под пальцы.

Большой член - большая ответственность!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...