Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Миноксидиловый вопрос

Tima_30cm

Рекомендуемые сообщения

Здарова форумчане, хотел бы поинтересоваться используете ли вы миноксидил ?

заметил у себя залысины, а я еще молодой не хотелось бы остаться без волос на голове. 
купил вчера его 5% собираюсь 2 раза в день использовать. 
как думаете когда можно будет увидеть результат и как было у вас ?

3 минуты назад, Tima_30cm сказал:

Здарова форумчане, хотел бы поинтересоваться используете ли вы миноксидил ?

заметил у себя залысины, а я еще молодой не хотелось бы остаться без волос на голове. 
купил вчера его 5% собираюсь 2 раза в день использовать. 
как думаете когда можно будет увидеть результат и как было у вас ?

Я 2.5 года сидел на миноксе. Правда не для головы , а для бороды. У меня под губой две классические дырки были, где волосы не росли. Хотел всегда их убрать. Сработало на все 100%. Утром 5% на ночь 15% использовал. Эти два участка проблемные у всех, но сработало. 

С головой по хуже дела обстоят , если андрогенная алопеция, то поможет только в краткосрочной перспективе , рано или поздно дгт добьёт луковицы. 

Но в любом случае , если только началось должно хорошо помочь .

29 минут назад, Nikon88 сказал:

Я 2.5 года сидел на миноксе. Правда не для головы , а для бороды. У меня под губой две классические дырки были, где волосы не росли. Хотел всегда их убрать. Сработало на все 100%. Утром 5% на ночь 15% использовал. Эти два участка проблемные у всех, но сработало. 

С головой по хуже дела обстоят , если андрогенная алопеция, то поможет только в краткосрочной перспективе , рано или поздно дгт добьёт луковицы. 

Но в любом случае , если только началось должно хорошо помочь .

раз в неделю микророллером прокатывал по этим местам ?

У меня после долголетнего запоя плеш на макушке и линия лба ушла до середины головы. 4 месяц пользуюсь. сперва 5% раз в день, потом 5% 2 раза в день, потом 15% раз в день, щас 15% 2 раза в день. Параллельно жру приорин. Волосы растут очень хорошо, прям видно новые пачками, но они до сих пор слабые, выпадают. Но там вроде так и должно быть, они только через несколько выпадений начнут нормальные расти. А эти как пушок на усах в 13 лет. 

Короче эффект есть, но нужно терпение. Также иногда использую массажную расческу с красными лампами, и раз в неделю голову мажу маслом размарина. А ну и роллер с иглами обязательно. 

52 минуты назад, Nikon88 сказал:

Для головы читал что бы не выпадали надо постоянно пользоваться препаратом, а на бороде да можно добиться результата и это с тобой останется. Кстати да по поводу бороды у меня местами она растет, думаю туда тоже его использовать

27 минут назад, serega46 сказал:

микророллером

Кстати дермароллер у меня тоже есть, надо будет его тоже использовать. 

11 минут назад, Писун сказал:

Короче эффект есть, но нужно терпение.

Будем надеется что поможет, замечал у знакомый в моем возрасте, что уже как у старых без волос на голове

16 минут назад, Писун сказал:

А ну и роллер с иглами обязательно. 

как часто применяешь ?

7 минут назад, Tima_30cm сказал:

У чата гпт спрашивал, говорит в неделю 1 раз хватает

Мне знакомый тоже говорил, что 1 раз в неделю. Условно пн-сб минокс утром и вечером. вск - минокс утром, а вечером только микронидлинг роллером без минокса. При этом игла 0.5 мм должна быть у роллера. 

41 минуту назад, Tima_30cm сказал:

Для головы читал что бы не выпадали надо постоянно пользоваться препаратом

все верно, миноксидил в лучшем случае будет работать пока ты им пользуешься, с момента прекращения использования все приходит в исходное. если этап алопеции не завершен, попробуй китайский лосьон 101, используй в паре со специальным аппликатором для экономии лосьона и эффективного применения. мне он помог. 120мл стоят около 6тысяч сейчас, хватает месяца на два пользования. курс примерно пол года.  но все это лишь чтобы смягчить процесс облысения, так скажем.. пересадка в дальнейшем неизбежна все равно 

2 часа назад, serega46 сказал:

раз в неделю микророллером прокатывал по этим местам ?

Было дело , но субъективно эффекта не заметил он него.

1 час назад, Tima_30cm сказал:

Для головы читал что бы не выпадали надо постоянно пользоваться препаратом, а на бороде да можно добиться результата и это с тобой останется. Кстати да по поводу бороды у меня местами она растет, думаю туда тоже его использовать

Безусловно для головы постоянно мазаться надо 

4 часа назад, Nikon88 сказал:

Было дело , но субъективно эффекта не заметил он него.

Безусловно для головы постоянно мазаться надо 

На голове у меня не прям пипец, но уже залысины появляются. Думаю пока им пользоваться, а когда деньжата будут делать пересадку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожий контент

• Создать...