Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Какой размер члена у Андрея Смаева? Сколько см у Смаева?

lan

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Tankiro сказал:

Нет смысла его обсуждать как очередного нормиса.

потому что в члене нормис, а тут тема члена)

2 минуты назад, Tankiro сказал:

Нет смысла его обсуждать как очередного нормиса.

Так его никто не обсуждал)) Тут речь идет только про пч.

7 часов назад, AlexBabnik сказал:

Так его никто не обсуждал)) Тут речь идет только про пч.

ну так пч ему тоже незаслуженно приуменьшают)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

обидно за Андрея, хороший парень!

сломали жизнь, столько лет труда потратил...

• Лайк 1

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

9 часов назад, Самсон сказал:

сломали...только судя по всему(из аргументированных выводов)  он этот контент продавал в америку местным любителям лгбт в том числе, бабки на этом делал сознательно, ясен пень это рано или поздно вылезет на общее. Вот и думай, имея крошки погнался за краюшкой...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 1
10 часов назад, Самсон сказал:

сломали жизнь

1 час назад, Caligula сказал:

только судя по всему(из аргументированных выводов)  он этот контент продавал в америку местным любителям лгбт в том числе, бабки на этом делал сознательно, ясен пень это рано или поздно вылезет на общее.

Почему сломали? Что с ним случилось? Я прост не в курсе, давно ничего не смотрел про него.

Ну продавал и продавал, это его личное дело. Понятно, что репутацию из-за этого он себе подпортил, но я думаю, что он на этом очень хорошо хайпанул. Все эти скандалы ведут к еще большему вниманию к человеку и его заработку в медиа.

Насколько я знаю, известная Владислава Галаган тоже продавала и продает, но ничего ей не сломали и не испортили. Хайпанула, обрела еще большую известность, зарабатывает, радуется.

Наберите в гугле lpsg.com smaev, вылезет прямая ссылка на его тему там. Есть там какие-то фото? Не могу посмотреть, т.к. не зареган там.

10 минут назад, AlexBabnik сказал:

Почему сломали? Что с ним случилось? Я прост не в курсе, давно ничего не смотрел про него.

Слили различные интимные записи/фото/видео. На одном из англ форумов он списывался с геями и на том форуме с ним существует отдельная тема, если я не ошибаюсь. Можно видео варгунина глянуть, которое выше @Caligula скинул, там про это всё рассказывается.  

ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

12 минут назад, cockmaster228 сказал:

Слили различные интимные записи/фото/видео. На одном из англ форумов он списывался с геями и на том форуме с ним существует отдельная тема

Да это я уже знаю) Но чем ему сломали жизнь, не понял. Да, репутацию он себе подпортил, но вокруг этого хайпа и скандала можно в медиа обрести еще большую известность и зарабатывать больше.

Я выше про Галаган написал, она тоже продавала и продает свой интим, ее сливали в инет фото и видео, она хорошо хайпанула на этом, обрела еще большую известность, больше зарабатывает и радуется.

19 минут назад, AlexBabnik сказал:

Но чем ему сломали жизнь, не понял.

он типа сказал что эти материалы у него украли и шантажировали и он платил а потом деньги кончились не смог платить и вот их слили))) а не то что он их сам геям отправлял в америку за бабло, и вот он такой бедный из за позора в рф уходит из медиа в рф потому что стыдно)

Вполне возможно Андрей здесь есть и нупит.На счёт слива,мне было бы пофиг если бы со мной так поступили в этом ничего такого нет,ебаца естественно.Анрей красава,машина,пахарь и уникум.БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Можно видео варгунина глянуть

Варгунин его сильно жестко хейтит и хайпит просто на его имени постоянно.

Не очень нравится его контент.

13 часов назад, Самсон сказал:

Да никто не сломал, ничего такого нет вроде

на фото большой член  у него, наоборот же.

• Лайк 2

1 час назад, Tankiro сказал:

Варгунин его сильно жестко хейтит и хайпит просто на его имени постоянно.

Не очень нравится его контент.

Так Варгунин ничего из себя не представляет, он всегда делал контент на других личностях. Обычный хейтерок завистник с личной армией троллей/малолетних дурачков.

1 час назад, Tankiro сказал:

Да никто не сломал, ничего такого нет вроде

на фото большой член  у него, наоборот же.

Поддерживаю

Но если бы Андрей с таким стартом нупил бы сделал бы 22 + см.

1 час назад, nicotine сказал:

Так Варгунин ничего из себя не представляет, он всегда делал контент на других личностях. Обычный хейтерок завистник с личной армией троллей/малолетних дурачков.

а кого он должен из себя представлять чтоб рассказывать?)) он представляет из себя разоблачителя, все по фактам, все кого он разоблачает, имеют скелеты в шкафу, и все идет с аргументами, он блогер разоблачитель вот что он представляет. Если нет косяков нечего будет рассказывать и выводить на чистую воду! дурачки сидят и верят что у Андрюши на карте 2к рублей всего и прочие его рассказы на стримах...какой он божий человек и про заповеди которые вещает ,как надо жить по-честному) а потом писюны сливает дедам лгбтэшным, вот такие дурачки!

• Лайк 1

имея крошку не тянись к краюшке. зачем ему такой болт. своей краюшки хватает

53 минуты назад, Tankiro сказал:

Но если бы Андрей с таким стартом нупил бы сделал бы 22 + см.

• Ржака 1
7 минут назад, anatolyanatoly сказал:

имея крошку не тянись к краюшке. зачем ему такой болт. своей краюшки хватает

и за такую краюшку не плохо платят)-крошками

59 минут назад, Caligula сказал:

а кого он должен из себя представлять чтоб рассказывать?)) он представляет из себя разоблачителя, все по фактам, все кого он разоблачает, имеют скелеты в шкафу, и все идет с аргументами, он блогер разоблачитель вот что он представляет. Если нет косяков нечего будет рассказывать и выводить на чистую воду! дурачки сидят и верят что у Андрюши на карте 2к рублей всего и прочие его рассказы на стримах...какой он божий человек и про заповеди которые вещает ,как надо жить по-честному) а потом писюны сливает дедам лгбтэшным, вот такие дурачки!

Разоблачитель пусть тогда себя не забудет разоблачить как он людей на ставках/крипте и прочем наебывал и наебывает

9 минут назад, nicotine сказал:

Разоблачитель пусть тогда себя не забудет разоблачить как он людей на ставках/крипте и прочем наебывал и наебывает

пусть, или себя или его, кто-то, но сейчас речь не о нем, а о том у кого рыльце в пушку, и не важно кто его разоблачает, важно что есть в чем разоблачить! кроме Варгунина хватает похожих, не нравится он, посмотри от других, не нравится "плохое" про Андрея, ок, но объективно он балабол! и без разоблачителей очевидно.

• Лайк 1
1 час назад, Caligula сказал:

пусть, или себя или его, кто-то, но сейчас речь не о нем, а о том у кого рыльце в пушку, и не важно кто его разоблачает, важно что есть в чем разоблачить! кроме Варгунина хватает похожих, не нравится он, посмотри от других, не нравится "плохое" про Андрея, ок, но объективно он балабол! и без разоблачителей очевидно.

Я нигде не говорил, что Смаев святой

Но он хотя бы не такой гнилой как варгунин

Развелось блть разоблачителей. Пусть варгунин для начала форму как у смаева сделает, а потом что то разоблачает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...