Nikon88 Опубликовано вчера в 20:29 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 20:29 5 минут назад, Элефант сказал: Сколько у тебя сейчас ЕГ? 12.2 Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано вчера в 20:30 Поделиться Опубликовано вчера в 20:30 5 часов назад, SergNuper сказал: 5V на 2 Ампера увидел, но если есть ссылка на конкретную модель, то буду очень признателен 🤝 Это правильный блок питания (базовый с ковриком именно такой идет. 4 часа назад, Nikon88 сказал: Вроде @Элефант рекомендовал . Я пока тестил со штатным , который в комплекте был . С тех пор много всего прошло. Я про ИК-коврик многое узнал потом. Коврик больше 5V/2А не охотно потребляет. Это где-то 10 Вт. Коврик точно до 30 Вт раскочегарить можно, но нужно убирать конопку тогда. Она - контроллер. При 6V/3А - где-то 15 Вт. А при 12V/5А - чуть больше 30 Вт. Нам не нужно быстро прогревать член. Ведь сначала идет релаксация структуры, хотя бы 20 минут, после чего выход на пик. Блок питания 5V/2А мне дает на 35 минуте 40 градусов. Тестировал 3 раза. Большой член - большая ответственность! Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано вчера в 20:32 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 20:32 1 минуту назад, Элефант сказал: Это правильный блок питания (базовый с ковриком именно такой идет. С тех пор много всего прошло. Я про ИК-коврик многое узнал потом. Коврик больше 5V/2А не охотно потребляет. Это где-то 10 Вт. Коврик точно до 30 Вт раскочегарить можно, но нужно убирать конопку тогда. Она - контроллер. При 6V/3А - где-то 15 Вт. А при 12V/5А - чуть больше 30 Вт. Нам не нужно быстро прогревать член. Ведь сначала идет релаксация структуры, хотя бы 20 минут, после чего выход на пик. Блок питания 5V/2А мне дает на 35 минуте 40 градусов. Тестировал 3 раза. Слишком сложно для меня )) так какой купить ?) взамен базовому ) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. вот такой был в комплекте Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано вчера в 20:35 Поделиться Опубликовано вчера в 20:35 1 минуту назад, Nikon88 сказал: Слишком сложно для меня )) так какой купить ?) взамен базовому ) Остаться на базовом. Зачем тебе другой блок питания? Если смущает его размер, то поищи дома любую зарядку от смартфона. Лучше кабель возьми чуть лучше того, что с ковриком идет. Также попробуй "красный" режим коврика. Тебе нужно чуть увеличить температуру в уретре. Большой член - большая ответственность! Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано вчера в 20:39 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 20:39 3 минуты назад, Элефант сказал: Остаться на базовом. Зачем тебе другой блок питания? Если смущает его размер, то поищи дома любую зарядку от смартфона. Лучше кабель возьми чуть лучше того, что с ковриком идет. Также попробуй "красный" режим коврика. Тебе нужно чуть увеличить температуру в уретре. Адаптеров от смартфонов у меня куча. Потестирую)) спасибо Ссылка на комментарий
nupoleon Опубликовано вчера в 21:14 Поделиться Опубликовано вчера в 21:14 спасибо большое за тему, смотрю, не зря взял себе графеновый коврик с сша) Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано вчера в 21:17 Поделиться Опубликовано вчера в 21:17 6 минут назад, nupoleon сказал: спасибо большое за тему, смотрю, не зря взял себе графеновый коврик с сша) Какой взял по итогу? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Для контекста всем. На фото ИК-коврик как приходит из китая и он же только вырезанный. Качество его исполнения очень хорошее. Большой член - большая ответственность! Ссылка на комментарий
Johnnyrocket Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Всем привет. Огромное спасибо за тесты. Можете скинуть ссылочку на этот ваш коврик? На али, может на ощоне есть, даже лучше будет Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, Johnnyrocket сказал: Всем привет. Огромное спасибо за тесты. Можете скинуть ссылочку на этот ваш коврик? На али, может на ощоне есть, даже лучше будет Привет, я брал на Али Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. 1 «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад Тест №5: ИК-лампа. Проверка разницы температуры между дорсальной частью и вентрально при прогреве ик лампой. Но скорее для @easy@easy ))) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Лампа от светильника belberg bil. Которую уже тестил в этой ветки. Условия теста: · Датчик внутри члена. · Член в экстендере, нагрузка 1 кг. · Прогрев ИК-лампой ВЕНТРАЛЬНОЙ части члена. В данном замере ИК лампа бьет непосредственно в датчик через кожу и уретру, следом практически сразу достигает вентральной части туники, далее идёт через ковернозные тела и достигает дорсальной части туники. По сути ровно обратной путь по сравнению с первым замером данной лампочки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Максимальная температура который мне удалось достичь 38.8 градус. Что даже при венральном тесте неудовлетворительно. Жарил как и в первом тесте до сильного дискомфорта на грани терпения. Естественно график бодрее чем, когда мы греем дорсально, потому что датчик первый встречает тепло. И этого теста мы можем сделать убидельный вывод. При дорсальном прогреве ик лампой belberg максимум что я могу получить порядка 38.8 градусов ДОРСАЛЬНОЙ части туники, скорее чуть менее так как датчик чуть первее принимает тепло, чем туника. При этом нужно понимать, что вернтальная часть будет примерно на 1 градус ниже . Боковые части тиники еще ниже . Но еще один важный нюанс , на один градус ниже она будет с лагом порядка 5-7 минут, скорость прогрева будет оставать от дорсальной части туники. Получаем неудовлетворительный результат даже в дорсальной части , не говоря уже об остальный частях туники. Защиты при тесте никакой не использовал. Но в теории прогрев двумя лампами, одна с дорсальной , другая с вентральной могут вывести на нужную температуру. Сделаю и такой тест позже 2 Ссылка на комментарий
nupoleon Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 13 часов назад, Элефант сказал: Какой взял по итогу? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Для контекста всем. На фото ИК-коврик как приходит из китая и он же только вырезанный. Качество его исполнения очень хорошее. взял тот который от stealthformen, у тебя вроде такой же, конечно дорогой из за доставки и налогов зараза) Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, nupoleon сказал: взял тот который от stealthformen, у тебя вроде такой же, конечно дорогой из за доставки и налогов зараза) Верно, такой же. Большой член - большая ответственность! Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 26 минут назад, Элефант сказал: Верно, такой же. Сложно разобраться в покупке ? Я где-то видел ссылку . Но там какой-то гемор с заказом и доставка долгая. Я загорелся графеновыми ковриками ) с Алика 3 штуки заказал, но хочу еще с США. TDP лампа моя задерживается, должна была сегодня приехать ((( а я уезжаю в другой город дней на 10. Очень хотел ее попробовать , теперь думать еще 10 дней о ее эффективности ) Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 48 минут назад, Элефант сказал: Верно, такой же. А как размер графенового коврика выбирал? По длине чего nbpel, bpfsl, bpel Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Блин бро, это жесть, я чтото прикурил с такого ответа, даже не знаю с чего начать. Перемычка - это место, где происходит слияние труб со стороны уретры, напоминает Y. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Проводимость - это когда ты топишь печку, а тепло во всем доме, тепло от очага передается по трубам к радиаторам путем проводимости. Тут я не понял тебя немного, где я переобулся. Ну лампа греет спинку, спинка греется. Коврик греет вокруг, греется вокруг. Если ты про то, что кусок фольги дефает обогрев вентралки - я выше писал почему это не так. Я под сомнения ни лампу, ни коврик не ставлю, это норм тема (повторяюсь). Я просто говорю, что замер температуры уретры малоинформативен как бы - ни больше, ни меньше. Следующий абзац про элипс пениса я вообще ели как допетрил, что имелось ввиду. Защита вентралки так называемая 4мм стали не работает и не имеет смысла - почему? - описал предыдущим сообщением. 1. глянь на картинку, туника бро - она большая и у нее как мы видим есть разные составляющие части или же стороны. При дорсальном обогреве ты греешь дорсальную часть, остальные части боковые и перемычка холодные. Я не говорил, что датчик показывает заниженную температуру, я сказал что температура дорсалки была выше температуры уретры, так как грели же дорсалку. 2. В том тейке я приводил факиоры, опираясь на которые можно полагать о сильной разности температур уретры и перемычки. Датчик показывает температуру фактическую уретры, уретра и туника находятся в разных местах. Я привожу доводы, пытаясь показать, что температура уретры и близлижайшей перемычки РАЗНИТСЯ, неизвестно насколько и поэтому замер уретры - малоинформативен. 3. Где там туника с 3 сторон, ну хоть не с четырех и слава богу. Ключевое слово - УСЛОВНО, это банальный пример наобум, чтобы проще передать мысль. Я действительно нафантазировал его - это правда. Реальную разность показателей никто не знает. "Знаешь, в чем главная проблема твоей позиции? Она даже не в физике. Она в том, что ты сам не можешь решить, куда накинуть на вентилятор . Ты сначала говоришь, что датчик "не покажет температуру туники", потому что она охлаждается кровью. А потом ты говоришь, что датчик "покажет завышенную температуру", потому что он внутри "печки"" - Это сообщение это просто услада, я хз, надеюсь ктонибудь понимает абсурд происходящего, я в недоумении. Моя позиция - уретра не показатель температуры туники, замер уретры малоинформативен - все. Датчик покажет тебе фактическую температуру уретры епту, а охлаждение кровью и хорошие показатели в уретре от вентрального нагрева - это факторы, которые вносят ПОГРЕШНОСТИ большие или маленькие, и изза которых ты никогда не сможешь спрогнозировать температуру гребаной перемычки. Что не понятного? АААААААААААААААААА??????!!!!!!!!! 1) А проникает в каком процентном соотношении, типо первый см сколько лучей зайдет и рассеится?, а на втором см сколько лучей зайдет и сделает внутри тепло? а на третем? Ну вентральная часть нагрелась +6 градусов, это факт. А туника нагрелась как думаешь? 2) Бро короче тут такое дело, что туника находится отдельно от губчатого тела, ты датчик то пихаешь не в тунику то, если что. Я то думаю, почему ты меня не понимаешь, а ты братишка то походу строение пениса то незнаешь))))))) Ты не мог этот абзац в начале написать, а не в конце, а тоя тут такое полотно выкакал уже, ну ееееемаееее((((((99(((( Короче ладно, бывает, я надеюсь, что ответил исчерпывающе. Какбы если после этого максимального подробного сообщения, моя позиция останется не ясна, то с меня взятки гладки 1 Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад @easyты знаешь как замерить температуру туники отдельно? Можешь сделать более точные замеры и знаешь как лучше? Если нет, то ты просто уже говниться начал, а не какую то реальную информацию вносить. Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 19.07.2026 в 19:55, easy сказал: Ну если греть дорсально, то вентральная часть пениса не греется, а греется только дорсальная. Это действительно информативно, и никак нельзя было об этом догадаться, не засунув датчик в залупу) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Температура вентральнйо части при дорсальном нагреве. С 32.5 до 37.9. Вот твой первый обсер. Ты начал говнить и пороть чушь даже не прочитав посты..... Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 19.07.2026 в 20:27, easy сказал: Условно 40 градусов в уретре это 38 на перымычке, так как перемычка под хорошим охлаждением, не смотря, что от точки до точки 3-5 мм мяса, понимаешь? Ну теперь я понял в твоем жаргонной анатомии, что такое перемычка. Только она у взрослого мужчины имеет толщину в среднем 2 мм. Это фиброзная мембрана, которая практически не имеет кровоснабжения и не может быть кулером . Странного от тебя слышать что я не разбираюсь в анатомии. Если ты даже базу не знаешь. Но вернемся к фантазиям )) Давай на секунду представим , что твоя фантазия это реальность. 40 градусов в уретре равно 38 перемычка. Получается так что в члене сидит некая фея которая охлаждает "перемычку" которая практически не имеет кровоснабжения ? Или кто там? Подскажи ? Колдун? Баба яга ? Дай ссылку на какой-то исследования, или какие-то факты которые могут на секунду усомнится что температура в уретре идентична с температурой перемычки которая находится в 2 мм от датчика, ровно как и туника , которая тоже скудное кровоснабжения. У такого не видел , у меня таких ссылок нет. Но зато у меня есть факты . Теперь смотрим факты, про дорсальном прогреве температура в уретре округлённо 38 градусов. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Смотрим дальнейшие факты. Температура при вентральном прогреве округлённо 39 градусов. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Я не понимаю какие могут быть еще аргументы, против твоей фантазии? Даже кавернозные тела (куллер ) дают разницу 1 градус. Как перемычка без крови даст разницу два ? Более того на данном графике работает и твоя перемычка ( баба яга, колдун и прочие твои фантастические глюки ) и кавернозные тела. Какая же может быть тут температура туники? Ммм? Тут нужна докторская ))) Консилиум великих умов?) Это очень сложно опередить?))) А может просто тебе орешков надо поесть.?) Безусловно в оптимистичном варианте в диапазоне от 38 до 39, ну может чуть меньше по факту. Греешь дорсально темература туники 39 в досальной части, 38 в вентральной части с лагом 5-8 минут. И как жто может быть не информативно ? Иного физически не дано. @easy я не знаю что с тобой случилось ... Но ты занимаешься балобольсвом , пустостловим и прочими не хорошими вещами ) И показываешь отсутствие понимания анатомии. Реально как-будто просто хочешь поговнить . Режим дивного критика активировался ? Нашу рашу смотрел ? )) Про Таганрог ))) И можно наш диалог перевести в плоскость фактов и доказательств ? Без твои капсов , воды , бла бла бла , хахаха и прочей муры ? Просто мы говорим на разных языках, я стараюсь на фактах , а ты на фантазиях и домыслах . Факты vs домыслы и фантазии никогда не договорятся . 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти