Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Греем тунику с умом: тесты ИК, TDP и УЗТ с реальной температурой в уретре

Nikon88

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nikon88

32

• Элефант

16

• nicotine

11

• easy

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 часов назад, SergNuper сказал:

5V на 2 Ампера увидел, но если есть ссылка на конкретную модель, то буду очень признателен 🤝

Это правильный блок питания (базовый с ковриком именно такой идет.

4 часа назад, Nikon88 сказал:

Вроде  @Элефант рекомендовал . Я пока тестил со штатным , который в комплекте был .

С тех пор много всего прошло. Я про ИК-коврик многое узнал потом. Коврик больше 5V/2А не охотно потребляет. Это где-то 10 Вт. Коврик точно до 30 Вт раскочегарить можно, но нужно убирать конопку тогда. Она - контроллер. При 6V/3А - где-то 15 Вт. А при 12V/5А - чуть больше 30 Вт.

Нам не нужно быстро прогревать член. Ведь сначала идет релаксация структуры, хотя бы 20 минут, после чего выход на пик. Блок питания 5V/2А мне дает на 35 минуте 40 градусов. Тестировал 3 раза.

Большой член - большая ответственность!

1 минуту назад, Элефант сказал:

Это правильный блок питания (базовый с ковриком именно такой идет.

С тех пор много всего прошло. Я про ИК-коврик многое узнал потом. Коврик больше 5V/2А не охотно потребляет. Это где-то 10 Вт. Коврик точно до 30 Вт раскочегарить можно, но нужно убирать конопку тогда. Она - контроллер. При 6V/3А - где-то 15 Вт. А при 12V/5А - чуть больше 30 Вт.

Нам не нужно быстро прогревать член. Ведь сначала идет релаксация структуры, хотя бы 20 минут, после чего выход на пик. Блок питания 5V/2А мне дает на 35 минуте 40 градусов. Тестировал 3 раза.

Слишком сложно для меня )) так какой купить ?) взамен базовому )

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

вот такой был в комплекте 

1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Слишком сложно для меня )) так какой купить ?) взамен базовому )

Остаться на базовом. Зачем тебе другой блок питания? Если смущает его размер, то поищи дома любую зарядку от смартфона. Лучше кабель возьми чуть лучше того, что с ковриком идет.

Также попробуй "красный" режим коврика. Тебе нужно чуть увеличить температуру в уретре.

3 минуты назад, Элефант сказал:

Остаться на базовом. Зачем тебе другой блок питания? Если смущает его размер, то поищи дома любую зарядку от смартфона. Лучше кабель возьми чуть лучше того, что с ковриком идет.

Также попробуй "красный" режим коврика. Тебе нужно чуть увеличить температуру в уретре.

Адаптеров от смартфонов у меня куча. Потестирую)) спасибо 

6 минут назад, nupoleon сказал:

спасибо большое за тему, смотрю, не зря взял себе графеновый коврик с сша) 

Какой взял по итогу?

Для контекста всем. На фото ИК-коврик как приходит из китая и он же только вырезанный. Качество его исполнения очень хорошее.

Всем привет. Огромное спасибо за тесты. Можете скинуть ссылочку на этот ваш коврик? На али, может на ощоне есть, даже лучше будет

7 минут назад, Johnnyrocket сказал:

Всем привет. Огромное спасибо за тесты. Можете скинуть ссылочку на этот ваш коврик? На али, может на ощоне есть, даже лучше будет

Привет, я брал на Али

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

Тест №5: ИК-лампа. Проверка разницы температуры  между дорсальной частью и вентрально при прогреве ик лампой.

Но скорее для  @easy@easy )))

Лампа  от светильника belberg bil. Которую уже тестил в этой ветки. 

Условия теста:

· Датчик внутри члена.
· Член в экстендере, нагрузка 1 кг.
· Прогрев ИК-лампой ВЕНТРАЛЬНОЙ части члена. В данном замере ИК лампа бьет непосредственно в датчик через кожу и уретру, следом практически сразу достигает вентральной части туники, далее идёт через ковернозные тела и достигает дорсальной части туники. По сути ровно обратной путь по сравнению с первым замером данной лампочки.

Максимальная температура который мне удалось достичь 38.8 градус. Что даже при венральном тесте неудовлетворительно. Жарил как и в первом тесте до сильного дискомфорта на грани терпения. Естественно график бодрее чем, когда мы греем дорсально, потому что датчик первый встречает тепло.

И этого теста мы можем сделать убидельный вывод. При дорсальном прогреве ик лампой belberg максимум что я могу получить порядка 38.8 градусов ДОРСАЛЬНОЙ части туники, скорее чуть менее так как датчик чуть первее принимает тепло, чем туника. 

При этом нужно понимать, что вернтальная часть будет примерно на 1 градус ниже . Боковые части тиники еще ниже . Но еще один важный нюанс , на один градус ниже она будет с лагом порядка 5-7 минут, скорость прогрева будет оставать от дорсальной части туники. 

Получаем неудовлетворительный результат даже в дорсальной части , не говоря уже об остальный частях туники. Защиты при тесте никакой не использовал. 

Но в теории прогрев двумя лампами, одна с дорсальной , другая с вентральной могут вывести на нужную температуру. Сделаю и такой тест позже 

• Лайк 2
13 часов назад, Элефант сказал:

Какой взял по итогу?

Для контекста всем. На фото ИК-коврик как приходит из китая и он же только вырезанный. Качество его исполнения очень хорошее.

взял тот который от stealthformen, у тебя вроде такой же, конечно дорогой из за доставки и налогов зараза)

1 час назад, nupoleon сказал:

взял тот который от stealthformen, у тебя вроде такой же, конечно дорогой из за доставки и налогов зараза)

Верно, такой же.

26 минут назад, Элефант сказал:

Верно, такой же.

Сложно разобраться в покупке ? Я где-то видел ссылку . Но там какой-то гемор с заказом и доставка долгая. Я загорелся графеновыми ковриками ) с Алика 3 штуки заказал, но хочу еще с США. TDP лампа моя задерживается, должна была сегодня приехать ((( а я уезжаю в другой город дней на 10. Очень хотел ее попробовать , теперь думать еще 10 дней о ее эффективности )

48 минут назад, Элефант сказал:

Верно, такой же.

А как размер графенового коврика выбирал? По длине чего nbpel, bpfsl, bpel

Живу по принципу: "Член до колен"!

Блин бро, это жесть, я чтото прикурил с такого ответа, даже не знаю с чего начать.
Перемычка - это место, где происходит слияние труб со стороны уретры, напоминает Y.

Проводимость - это когда ты топишь печку, а тепло во всем доме, тепло от очага передается по трубам к радиаторам путем проводимости. Тут я не понял тебя немного, где я переобулся. Ну лампа греет спинку, спинка греется. Коврик греет вокруг, греется вокруг. Если ты про то, что кусок фольги дефает обогрев вентралки - я выше писал почему это не так. Я под сомнения ни лампу, ни коврик не ставлю, это норм тема (повторяюсь). Я просто говорю, что замер температуры уретры малоинформативен как бы - ни больше, ни меньше.
Следующий абзац про элипс пениса я вообще ели как допетрил, что имелось ввиду. Защита вентралки так называемая 4мм стали не работает и не имеет смысла - почему? - описал предыдущим сообщением. 
1. глянь на картинку, туника бро - она большая и у нее как мы видим есть разные составляющие части или же стороны. При дорсальном обогреве ты греешь дорсальную часть, остальные части боковые и перемычка холодные. Я не говорил, что датчик показывает заниженную температуру, я сказал что температура дорсалки была выше температуры уретры, так как грели же дорсалку. 
2. В том тейке я приводил факиоры, опираясь на которые можно полагать о сильной разности температур уретры и перемычки. Датчик показывает температуру фактическую уретры, уретра и туника находятся в разных местах. Я привожу доводы, пытаясь показать, что температура уретры и близлижайшей перемычки РАЗНИТСЯ, неизвестно насколько и поэтому замер уретры - малоинформативен.
3. Где там туника с 3 сторон, ну хоть не с четырех и слава богу. Ключевое слово - УСЛОВНО, это банальный пример наобум, чтобы проще передать мысль. Я действительно нафантазировал его - это правда. Реальную разность показателей никто не знает.

"Знаешь, в чем главная проблема твоей позиции? Она даже не в физике. Она в том, что ты сам не можешь решить, куда накинуть на вентилятор . Ты сначала говоришь, что датчик "не покажет температуру туники", потому что она охлаждается кровью. А потом ты говоришь, что датчик "покажет завышенную температуру", потому что он внутри "печки""

- Это сообщение это просто услада, я хз, надеюсь ктонибудь понимает абсурд происходящего, я в недоумении. Моя позиция - уретра не показатель температуры туники, замер уретры малоинформативен - все.  Датчик покажет тебе фактическую температуру уретры епту, а охлаждение кровью и хорошие показатели в уретре от вентрального нагрева - это факторы, которые вносят ПОГРЕШНОСТИ большие или маленькие, и изза которых ты никогда не сможешь спрогнозировать температуру гребаной перемычки. Что не понятного? АААААААААААААААААА??????!!!!!!!!!

1) А проникает в каком процентном соотношении, типо первый см сколько лучей зайдет и рассеится?, а на втором см сколько лучей зайдет и сделает внутри тепло? а на третем? Ну вентральная часть нагрелась +6 градусов, это факт. А туника нагрелась как думаешь?
2) Бро короче тут такое дело, что туника находится отдельно от губчатого тела, ты датчик то пихаешь не в тунику то, если что. Я то думаю, почему ты меня не понимаешь, а ты братишка то походу строение пениса то незнаешь))))))) Ты не мог этот абзац в начале написать, а не в конце, а тоя тут такое полотно выкакал уже, ну ееееемаееее((((((99(((( 
Короче ладно, бывает, я надеюсь, что ответил исчерпывающе. Какбы если после этого максимального подробного сообщения, моя позиция останется не ясна, то с меня взятки гладки 

• Лайк 1

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

@easyты знаешь как замерить температуру туники отдельно? Можешь сделать более точные замеры и знаешь как лучше?

Если нет, то ты просто уже говниться начал, а не какую то реальную информацию вносить. 

В 19.07.2026 в 19:55, easy сказал:

Ну если греть дорсально, то вентральная часть пениса не греется, а греется только дорсальная. Это действительно информативно, и никак нельзя было об этом догадаться, не засунув датчик в залупу)

Температура вентральнйо части при дорсальном нагреве. С 32.5 до 37.9. 

Вот твой первый обсер. 

Ты начал говнить и пороть чушь даже не прочитав посты.....

В 19.07.2026 в 20:27, easy сказал:

Условно 40 градусов в уретре это 38 на перымычке, так как перемычка под хорошим охлаждением, не смотря, что от точки до точки 3-5 мм мяса, понимаешь? 

Ну теперь я понял в твоем жаргонной анатомии, что такое перемычка.

Только она у взрослого мужчины имеет толщину в среднем 2 мм. Это фиброзная мембрана, которая практически не имеет кровоснабжения и не может быть кулером . Странного от тебя слышать что я не разбираюсь в анатомии. Если ты даже базу не знаешь.

Но вернемся к фантазиям ))

Давай на секунду представим , что твоя фантазия это реальность.

40 градусов в уретре равно 38 перемычка.  Получается так что в члене сидит некая фея которая охлаждает "перемычку" которая практически не имеет кровоснабжения ? Или кто там? Подскажи ? Колдун? Баба яга ? 

Дай ссылку на какой-то исследования, или какие-то факты которые могут на секунду усомнится что температура в уретре идентична с температурой перемычки которая находится в 2 мм от датчика, ровно как и туника , которая тоже скудное кровоснабжения. У такого не видел , у меня таких ссылок нет. Но зато у меня есть факты .

Теперь смотрим факты, про дорсальном прогреве температура в уретре округлённо 38 градусов.

Смотрим дальнейшие факты. Температура при вентральном прогреве округлённо 39 градусов. 

Я не понимаю какие могут быть еще аргументы, против твоей фантазии?  Даже кавернозные тела (куллер ) дают разницу 1 градус. Как перемычка без крови даст разницу два ? Более того на данном графике работает и твоя перемычка ( баба яга,  колдун и прочие твои фантастические  глюки ) и кавернозные тела. 

Какая же может быть тут температура туники? Ммм? Тут нужна докторская ))) Консилиум великих умов?) Это очень сложно опередить?)))  А может просто тебе орешков надо поесть.?)

Безусловно в оптимистичном варианте в  диапазоне от 38 до 39, ну может чуть меньше по факту. Греешь дорсально темература туники 39 в досальной части, 38 в вентральной части с лагом 5-8 минут. 

И как жто может быть не информативно ? 

Иного физически не дано. 

@easy я не знаю что с тобой случилось ... Но ты занимаешься балобольсвом , пустостловим и прочими не хорошими вещами ) 

И показываешь отсутствие понимания анатомии. Реально как-будто просто хочешь поговнить . Режим дивного критика активировался ? Нашу рашу смотрел ? )) Про Таганрог ))) 

И можно наш диалог перевести в плоскость фактов и доказательств ? Без твои капсов , воды , бла бла бла , хахаха и прочей муры ? 

Просто мы говорим на разных языках, я стараюсь на фактах , а ты на фантазиях и домыслах . Факты vs домыслы и фантазии никогда не договорятся . 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...