Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Греем тунику с умом: тесты ИК, TDP и УЗТ с реальной температурой в уретре

Nikon88

Рекомендуемые сообщения

Тест №3: ИК-коврик с али ... Искал медь , нашел золото..

Купил еще перед началом нупа.. Один раз включал , пробовал рукой .... По субъективным ощущениям не греет , убрал в упаковку и забыл. 

Вот такой коврик:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

чтобы исключить влияние того , что датчик будет близко к источнику прогрева с вентральной стороны использовал такую штуку ( толстая ткань обвернутая в 5 слоев фольги )

Установил данный фиговину между ковриком и вентральной (нижней ) частью члена. 

Вот результат:

Как-будто выводы писать бессмысленно. Только то что наше субъективное мнение, часто не иметь никакого смысла...Рядом со мной был источник тепла , а занимался с ик лампами.. Во факту никакого дискомфорта ... Вообще.. Фактически прогрев well done...

Дальше буду тестить в этом направлении....

П.С. @Элефант ты просто гений , низкий тебе поклон от души .....!!!!!!

• Лайк 2
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nikon88

28

• Элефант

15

• nicotine

10

• easy

4

15 минут назад, Nikon88 сказал:

Тест №3: ИК-коврик с али ... Искал медь , нашел золото..

Купил еще перед началом нупа.. Один раз включал , пробовал рукой .... По субъективным ощущениям не греет , убрал в упаковку и забыл. 

Вот такой коврик:

чтобы исключить влияние того , что датчик будет близко к источнику прогрева с вентральной стороны использовал такую штуку ( толстая ткань обвернутая в 5 слоев фольги )

Установил данный фиговину между ковриком и вентральной (нижней ) частью члена. 

Вот результат:

Как-будто выводы писать бессмысленно. Только то что наше субъективное мнение, часто не иметь никакого смысла...Рядом со мной был источник тепла , а занимался с ик лампами.. Во факту никакого дискомфорта ... Вообще.. Фактически прогрев well done...

П.С. @Элефант ты просто гений , низкий тебе поклон от души .....!!!!!!

Ахуеть. Тут многие писали, что коврик вообще не чувствуется в отличие от лампы, и типо скорее всего слабо греет. А на деле так... Интересно конечно 

@Nikon88респект тебе за тесты, за то что тратишь время на эти важные исследования

Только что, nicotine сказал:

Ахуеть. Тут многие писали, что коврик вообще не чувствуется в отличие от лампы, и типо скорее всего слабо греет. А на деле так... Интересно конечно 

Сам в ахуе. Реально , как-будто не греет. В голове не было мыслей , что он может что-то нагреть... Ну так теплый и все.. По сравнению с ИК лампой , как-будто детский лепет .... Но факты выше ...

4 минуты назад, Nikon88 сказал:

Сам в ахуе. Реально , как-будто не греет. В голове не было мыслей , что он может что-то нагреть... Ну так теплый и все.. По сравнению с ИК лампой , как-будто детский лепет .... Но факты выше ...

Ну хорошо, а по ощущениям, по тренировке? С ковриком лучше член вытягивается по сравнению с лампой или нет?

Ну хорошо, а по ощущениям, по тренировке? С ковриком лучше член вытягивается по сравнению с лампой или нет?

Я ставлю 1 кг. Больше не реально с датчиком в уретре. Может реально , но что нужно думать )) 

Да и я на сосудистом цикле, не хочу пока перегружать тунику. DC не измеряю, только график температуры и все .

• Лайк 1
21 час назад, Nikon88 сказал:

Я закрываю глаза и думаю о хорошем, в это время медленно простаскиваю датчик)) У меня пройти головку легко, дальше начинает щипать, но не критично.

Смазку какую используешь? У меня порой не выходило с 1 раза все закрепить. По 4-5 раз было засовывал. Тут, больше страшно (поначалу), чем неприятно.

Пишу для тех у кого такого термометра нет. Этот датчик не одно и то же, когда у вас, например, мазок берут. Там щетка, а на датчике форма округлая. Это не больно. Дискомфорт есть, но только из-за того, что место введения не обычное.

Большой член - большая ответственность!

@Nikon88 @Элефант

Я вот с ночи ещё думал, не может ли быть связано с тем, что коврик нагревает сам прибор, в отличие от лампы например, и тем самым показывает бо́льшую температуру?

В данном случае, мне кажется способ проверить это - протащить провод каким то образом через колпак, а не по стволу. Но вряд ли кто-то захочет жертвовать колпаком ради этого, да и как именно это лучше сделать тоже хз

13 часов назад, Nikon88 сказал:

Коврик точно позволяет прогреть до 40-41 градуса член внутри. Больше он не выдаст скорее всего из-за ограничений внутренней кнопки. Если нужно больше, то подключать напрямую и блоку питания (либо к лабораторнику, как делал я). Но в целом блок 5V/2A - это то что нужно.

Я делал разные замеры. У меня на руках не один датчик, а два, плюс был еще третий, но бытовой. Т. е. во время теста делал измерения в уретре, дорсальной и вентрально сверху. Когда дорсальное 42 градуса, то внутри уже 40. Это показывали тесты и с ИК-ковриком и с графеновым ковриком. Бытовой термометер с металлическим датчиком не рекомендую для измерений, но если бы еще кто-то имея возможность также приобрел себе подобный термометер и решился на измерение, то точно можно было бы говорить системности на трех НУПерах (а у как бы там не было разные параметры).

Судя по тому, что сейчас делает @Nikon88 , ситуация и данные у него ровно такие же, как снимал я. Доли градусов роли не играют.

6 минут назад, nicotine сказал:

Я вот с ночи ещё думал, не может ли быть связано с тем, что коврик нагревает сам прибор, в отличие от лампы например, и тем самым показывает бо́льшую температуру?

Уверен, что нет. Ошибки быть не может. Датчик в уретре. И если его ввести, то он показывать через какое-то время начинает температуру ниже тела. Графитовый коврик прогревает гораздо быстрее. Считай в 2 раза точно почти. С ним на пик можно выйти уже на 20-й минуте условно. И это не просто слова. Это и ощущения и данные. Уж цифрам точно можно верить. Плюсы коврика описаны. Это обернутый полностью член, где ты греешь только ствол.

У меня от ИК-коврика дискомфорт. Но с ним можно работать. На пик нагрузки можно выходить после 40 минуты. У кого-то может и раньше. Но я бы не стал этого делать. У графитового коврика я лично на пик выхожу после 20-й минуты. Сама тренировка короче. Сидеть 15 минут (до 35-40) у меня порой сил под конец нет). На столько чувствуется прогрев и дискомфорт от него. А там нет светодиодов. Это просто печка вокруг члена.

@Tankiro был прав, когда утверждал, что лучше нет. Я с ним сейчас полностью согласен. Имея все виды прогрева на руках я отлил все и грею графином, когда занимаюсь по МГВП.

12 минут назад, nicotine сказал:

В данном случае, мне кажется способ проверить это - протащить провод каким то образом через колпак, а не по стволу. Но вряд ли кто-то захочет жертвовать колпаком ради этого, да и как именно это лучше сделать тоже хз

Я тоже думал про это. Колпаки есть недорогие (до 1000 рублей, условно). Карповский я бы не стал портить, а какой-то с алиэкспресс - вполне. Но главный вопрос: а зачем нам это? Что измениться от того, если мы нагрузку больше дадим у экстерьера или вешалки с датчиков уретре.

У датчика только на конце измерения. Я сейчас термометр это вообще в 3д принтере использовать стал. Плюс им температуру тела мерить можно (он для этого и бы изначально предназначен + для инкубаторов). Ошибки там нет.

Сейчас еще кое какую мысль наглядно распишу о температуре.

• Лайк 1

На данный момент мое мнение по распределению температуры вот такое.

Чтобы получить в центре члена 40 градусов, то нужно, чтобы в уретре было где-то 41 градус. Уретра расположена ближе к поверхности кожи, где должно быть 43 градуса.

Разница между тем что снаружи и тем что внутри утерты - 2 градуса примерно. Я делал 3 измерения и все 3 показали одно и то же. Именно по этому систематически меряю температуру дорсально. Выше 41 градуса в уретре греть не хотел бы, т. к. есть уже риск навредить себе. ИК-коврик больше и не даст. Если у вас ЕГ=15+ как у меня сейчас, то тогда вам и измерения в уретре не нужны (хотя желательны каждому). Если меньше, то вывод -  вы и греться будете быстрее. Выйдите на пик на на 35-40 минуте, а на 5 минут раньше, например. Температура при этом больше 43 градусов у вас не будет. Это в целом физически ограничено. Раскочегарить ИК-коврик можно разумеется, но нам это не нужно. Из стока он справляется с задачей отлично.

• Лайк 1

58 минут назад, Элефант сказал:

Смазку какую используешь? У меня порой не выходило с 1 раза все закрепить. По 4-5 раз было засовывал. Тут, больше страшно (поначалу)

Да уже и не страшно. Третий тест легко прошел. Пока пытался одеть колпак зонд вылетел, засунул его уже мгновенно и ничего не почувствовал, ну легкое щипание когда дальше головки заходит) Ты прав это ничего общего не иметь со сдачей мазка на зппп :) Главное первый раз психологически себя перебороть. 

• Лайк 1

@Nikon88 

Я все равно не понимаю твое желание измерить в уретре при УЗ. Вот как раз тут не понятно что будет. Ультразвук будет воздействовать на кабель внутри полового члена. Это не просто тепло от коврика. Плюс ты также понимаешь, что ультразвук греет быстро и остывает быстро. В коврике член как в печке постоянно. С УЗ температура постоянно гуляет по стволу.

Мне кажется, что показатели там будут хаотичные. И есть риск перегрева до температуры выше 41 градус. Лучше давай что-то с графитовой грелкой придумаем для теста твоего.

44 минуты назад, nicotine сказал:

@Nikon88 @Элефант

Тоже перед сном думал, может где собака зарыта ? 🤔 По всей видимости нет не зарыта. Единственное слабое место, где можно было поймать завышенную температуру я исключил вставкой из фольги. Сам "шланг" температуру не измеряет, только датчик. Могу сегодня сделать тест , без колпака вообще . Вставить датчик и тупо рукой тянуть головку без экса, но уверен что результат будет аналогичным.

8 минут назад, Элефант сказал:

@Nikon88 

Я все равно не понимаю твое желание измерить в уретре при УЗ. Вот как раз тут не понятно что будет. Ультразвук будет воздействовать на кабель внутри полового члена. Это не просто тепло от коврика. Плюс ты также понимаешь, что ультразвук греет быстро и остывает быстро. В коврике член как в печке постоянно. С УЗ температура постоянно гуляет по стволу.

Мне кажется, что показатели там будут хаотичные. И есть риск перегрева до температуры выше 41 градус. Лучше давай что-то с графитовой грелкой придумаем для теста твоего.

Да блин :) я уже  писал не раз в этой теме, что узт буду пробовать только если ничего другого не найду. Уже нашёл. Узт исключительно крайней случай для меня. Но уже сейчас понятно, что греть им не буду. Только в режиме импульсном дня фонофореза. Графеновый коврик китайский пробовал , какие выводы ? 

• Лайк 1
12 минут назад, Nikon88 сказал:

Могу сегодня сделать тест , без колпака вообще . Вставить датчик и тупо рукой тянуть головку без экса, но уверен что результат будет аналогичным.

Рукой столько времени тянуть это жёстко)

Но если всё же решишься сделать - мое уважение

20 минут назад, Nikon88 сказал:

Только в режиме импульсном дня фонофореза. Графеновый коврик китайский пробовал , какие выводы ? 

Пробовал. Вывод - ему нужна оплетка из чего-то и будет работать как нужно. При цене в условные 1000 рублей он имеет место быть. Мои коврики, который брал по совету @Tankiro стоят 55 и 60 долларов без доставки в Россию. Т. е. в 8-10 раз дороже.

Я свой коврик разорвал по итогу, чтобы посмотреть что внутри. В теме у @rewet как раз фото есть (https://nup.ru/topic/887-dnevnik-rewet-rewet-moya-tema/?do=findComment&comment=259355). Там же и замеры наш товарищ делал. У коврика этого 2 пластины. Промежуток можно как раз на вентральную сторону приставить, или (что лучше) 2 коврика использовать, например. Греть они будут. Их важно только во что-то упаковать грамотно. Если кто-то сподобиться делать это, то могу вам показать как устроен мой который заказал был из США. Там ничего сложного.

Рукой столько времени тянуть это жёстко)

Но если всё же решишься сделать - мое уважение

да какие вопросы) сейчас перекур и сделаю тебе замер. 

Эта тема как раз для того чтобы снять все вопросы и сомнения по поводу прогрева . @Элефант как Перт 1 прорубил окно к правильному прогеву, я сниму оставшиеся сомнения ))

• Пасеба 1
30 минут назад, Nikon88 сказал:

Да уже и не страшно. Третий тест легко прошел. Пока пытался одеть колпак зонд вылетел, засунул его уже мгновенно и ничего не почувствовал, ну легкое щипание когда дальше головки заходит) Ты прав это ничего общего не иметь со сдачей мазка на зппп :) Главное первый раз психологически себя перебороть. 

Смазка такая у меня есть тоже. Лично для меня она хуже той которую использую для секса, но для уретры точно нормальная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...