Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

Забыл еще написать, список добавок в теме актуален и для работы на длину и для работы на толщину.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответы 56
  • Просмотры 8.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Я оставлю банан вверх. Он не сильно искревлен, а толку для секса больше. Правильно танк заметил, что хорошо стимулирует точку Джи.

• В твоей теме "нет результатов от нупа" ты писал что носишь по 8 часов. Сейчас ты пишешь что носишь по науке. Так как носишь то? 0.5 см где конкретно добавились/убавились? В бпфсл, в нбпел, в бпел

• Спасибо да очередной гайд!) По поводу загиба вверх, у меня как раз такой. На длине bpel 19 он у меня крадет порядка 1 см (если силой выпрямить bpel 20). И тут реально дилемма, что лучше прямой но

Всем привет!

Подскажите, работаю по программе так называемой " По науке" с прогреванием, как положено. Есть искривление. В начале был вроде бы не большой прирост 0,5 см Сделал перерыв, все как описано в программе, без фанатизма.

0,5 см исчезли, когда приступил ко второму заходу после перерыва. Либо же до него. Результата нет никакого. Более того, искривление усиливается значительно. 

В чем проблема.

Заранее спасибо!

55 минут назад, Павел 21 сказал:

Всем привет!

Подскажите, работаю по программе так называемой " По науке" с прогреванием, как положено. Есть искривление. В начале был вроде бы не большой прирост 0,5 см Сделал перерыв, все как описано в программе, без фанатизма.

0,5 см исчезли, когда приступил ко второму заходу после перерыва. Либо же до него. Результата нет никакого. Более того, искривление усиливается значительно. 

В чем проблема.

Заранее спасибо!

В твоей теме "нет результатов от нупа" ты писал что носишь по 8 часов. Сейчас ты пишешь что носишь по науке. Так как носишь то?

0.5 см где конкретно добавились/убавились? В бпфсл, в нбпел, в бпел или где? 

В общем, создай дневник и там подробно всё расскажи.

30 минут назад, nicotine сказал:

В твоей теме "нет результатов от нупа" ты писал что носишь по 8 часов. Сейчас ты пишешь что носишь по науке. Так как носишь то?

0.5 см где конкретно добавились/убавились? В бпфсл, в нбпел, в бпел или где? 

В общем, создай дневник и там подробно всё расскажи.

Раньше носил по 8 ч. Теперь по науке.  А еще раньше носил стрейчер, тоже по нескольку часов. Несколько лет уже , периодами, мучаюсь(

Добавилось в стояке без вдавленной линейки. Но вопрос не в этом. Почему искривление увеличивается значительно?

37 минут назад, Павел 21 сказал:

Добавилось в стояке без вдавленной линейки.

Если оно добавилось в эрекции и без линейки, то просто взять и куда то деться не могло. Проверь, не набирал ли ты вес? Это влияет. Проверь, как сейчас с наполнением члена кровью, какая степень эрекции, хорошо ли раздувает головку? 

39 минут назад, Павел 21 сказал:

Почему искривление увеличивается значительно?

Потому что член увеличивается наверное. Вполне возможно, что одна из частей члена получает бОльшую нагрузку, чем другая 

• Автор
2 часа назад, nicotine сказал:

Если оно добавилось в эрекции и без линейки, то просто взять и куда то деться не могло. Проверь, не набирал ли ты вес? Это влияет. Проверь, как сейчас с наполнением члена кровью, какая степень эрекции, хорошо ли раздувает головку? 

Потому что член увеличивается наверное. Вполне возможно, что одна из частей члена получает бОльшую нагрузку, чем другая 

Ну кстати да, пропорционально идет увеличение, а учитывая что чем больше размер тем больше визуально смотрится угол искривления

угол 45 градусов на пч 15 и 19 см будет по разному выглядеть)

Но в целом, в некоторых случаях искривления, особенно врожденного, туника в отстающей части требует особенной нагрузке, поэтому лучше заниматься протоколами увеличение +коррекция искривления

1 час назад, Tankiro сказал:

Ну кстати да, пропорционально идет увеличение, а учитывая что чем больше размер тем больше визуально смотрится угол искривления

угол 45 градусов на пч 15 и 19 см будет по разному выглядеть)

Но в целом, в некоторых случаях искривления, особенно врожденного, туника в отстающей части требует особенной нагрузке, поэтому лучше заниматься протоколами увеличение +коррекция искривления

А я думаю схуяли у меня  ели ели искревление появилось🤣.

У меня если член разделить на пополам по середине вертикально,то левая сторона как будто больше "мясистее"🤣🤣🤣

• Автор
15 часов назад, Juzze сказал:

А я думаю схуяли у меня  ели ели искревление появилось🤣.

У меня если член разделить на пополам по середине вертикально,то левая сторона как будто больше "мясистее"🤣🤣🤣

ну вот на эту часть пениса надо давать нагрузку X2

тогда будет и искривление уходить и рост будет идти быстрее)

7 часов назад, Tankiro сказал:

ну вот на эту часть пениса надо давать нагрузку X2

тогда будет и искривление уходить и рост будет идти быстрее)

Уточню ,чтобы я точно понял.Давать нагрузку больше на ту сторону которая кривая или больше?Я правильно понял

• Автор
В 31.07.2026 в 00:41, Juzze сказал:

Уточню ,чтобы я точно понял.Давать нагрузку больше на ту сторону которая кривая или больше?Я правильно понял

На ту которая более узкая( если искривление вверх, то на вернхнюю, если вниз, то на нижнюю), особенно прорабатывая участок с наиболее выраженным искривлением

После узкой колбы появляютя маленькие красные точки на стороне ПЧ противоположной изгибу, судя по всему из за того, что эта сторона сильно давит на стенку колбы, есть способы как то уменьшить эти кровоподтеки? Не хочется что б пч в перманентном синяке был)

• Автор
3 часа назад, Kojima сказал:

После узкой колбы появляютя маленькие красные точки на стороне ПЧ противоположной изгибу, судя по всему из за того, что эта сторона сильно давит на стенку колбы, есть способы как то уменьшить эти кровоподтеки? Не хочется что б пч в перманентном синяке был)

Они из-за того, что резко вакуум скидываешь, а не от давления стенки колбы.

В 11.08.2026 в 00:21, Kojima сказал:

Блин, у меня та же самая проблема. ПЧ немного искривлен и одной стороной упирается в колбу и там появляется красные точки. С другой стороны вообще всегда все чисто.
Немного решает проблему обмотка. Я обматываю силиконовым рукавом

• Автор
3 часа назад, MateoC сказал:

Блин, у меня та же самая проблема. ПЧ немного искривлен и одной стороной упирается в колбу и там появляется красные точки. С другой стороны вообще всегда все чисто.

а смазка?

В 12.08.2026 в 11:53, MateoC сказал:

В общем да дело действительно в резком скачке давления, но я вот давление сбрасываю на столько медленно,  на сколько это возможно, но точки все равно остаются и значительные.  Решил сделать какую то мягкую прослойку межде членом и колбой, заказал дешевый силиконовый мастурбатор и вырезал из него что то типо прокладки) точек с этой стелькой стало значительно меньше, т к при сбросе вакуума давление поверхности члена на колбу снижается плавно из за эластичности этой самой стельки. Но все таки точки не ушли полностью, подозреваю, что момент вытаскивания члена из колбы тоже вроде как можно считать резким скачком давления как от сброса вакуума (правда в другую сторону), только давление оказывала стенка колбы. И потому что было дело я эти точки пытался увидеть пока ПЧ в колбе был, не нашел) а когда вытащил они чудесным образом появились

В общем я почти уверен, что бы не было точек, достаточно после плавного сброса вакуума посидеть подождать пока эрекция уменьшится, и только потом колбу снимать.  Сам пока так не пробовал

• Автор

@Kojima 

точки да, от резкого перепада давления обычно.

В 11.08.2026 в 01:41, Tankiro сказал:

Они из-за того, что резко вакуум скидываешь, а не от давления стенки колбы.

Танкиро, ну мыж с тобой вроде примерно по одной и той школьной программе учились? 🧐

В момент именно сброса вакуума ( повышения давления в колбе) кровь отливает из ПЧ, нагрузка на сосуды уменьшается. А вот при накачке ( понижении давления в колбе) как раз и возникает повышенная нагрузка. 

При этом вообще нихрена нельзя ответить "почему синяки по херу пошли" без понимания давления, времени продолжительности сета, подготовки к помпированию. 

Если смазки "недостаточно" в конкретном месте между кожей и стенкой колбы - там возникает офигительная нагрузка. Иногда нужно менять смазку, иногда комбинировать жировую и водную основу, иногда делать сброс давления и обновлять слой смазки. 

А сторона, которая колбы не касается в вакууме пересыхает и от этого рискует получить примерно те же травмы, но по причине бОльшей хрупкости из-за сухости. Как происходит испарение в вакууме ( при разряжённой атмосфере в колбе) мы же все помним?

Посоветуй лучше парню больше внимания уделять подготовке, стараться получать максимум при более низком давлении и лучше разминаться перед упражнениями. 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• CaptainMcTavish

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.