Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Микропластик

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Ещё до луксмакса и НУПа. Часто циркулировало что микропластик приводит к ухудшениям всего здоровья особенно мужского (гормоны и общее состояние).
Так вот вопрос можно ли как-то вывести или уменьшить его колитчество увеличения в организме?
Из всего что мне известно пить чистую воду очищенную через множество фильтров и в стекле, избегать контакта пищи и всего чего нужно с пластиком тефлоном и подобным, а также слышал мнение что микропластик выводит в результате активного потения в бане. Но ИИ отвечал что коуп.
А что думаете вы проблема реальна? Есть решения? Или это жёлтая пресса?

@Tankiro @GrandMaster @cockmaster228 и прочие приглашаются к дискуссии.

@Apocalypsyst 

стараюсь над этим не заморачиваться)

Но питаюсь максимально правильно и зожно в целом

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 час назад, Tankiro сказал:

стараюсь над этим не заморачиваться)

А на западе микропластик и hormon disrupters это темы тем. 

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А на западе микропластик и hormon disrupters это темы тем. 

Реальный дизраптор это тот что в доте

А если серьезно, то следить надо за питанием и образом жизни. Ни один микропластик не навредит так сильно как разваленный сон(например, ложиться спать ежедневно в 3-4 утра).

А насчёт микропластика и прочего - мыться норм шампунем, а тело не гелем для душа, а обычным мылом.

Ну и не пить воду из пластиковых бутылок которые стоят под прямыми лучами солнца. В остальном пластик не опасен вовсе. Хотя даже проводили тест где нагревали пластиковые бутылки и в воде из них все равно не обнаружили частицы микропластика.

Так что, ещё раз, главное это питание, образ жизни и сон в частности. Всё.

• Лайк 3
6 часов назад, nicotine сказал:

Реальный дизраптор это тот что в доте

А если серьезно, то следить надо за питанием и образом жизни. Ни один микропластик не навредит так сильно как разваленный сон(например, ложиться спать ежедневно в 3-4 утра).

А насчёт микропластика и прочего - мыться норм шампунем, а тело не гелем для душа, а обычным мылом.

Ну и не пить воду из пластиковых бутылок которые стоят под прямыми лучами солнца. В остальном пластик не опасен вовсе. Хотя даже проводили тест где нагревали пластиковые бутылки и в воде из них все равно не обнаружили частицы микропластика.

Так что, ещё раз, главное это питание, образ жизни и сон в частности. Всё.

а что будет если в 3-4 утра каждый день ложиться?

12 минут назад, Андрей81 сказал:

С работы выгонят ) 

• Ржака 5
4 минуты назад, Nikon88 сказал:

С работы выгонят ) 

Ну это как минимум)

17 минут назад, Андрей81 сказал:

Состояние гормональной, нервной и других систем организма будет ухудшаться. И это при условии что человек будет все равно спать 7-8 часов минимум. А если поздно ложиться и к тому же недосыпать хронически - это пипец гарантирован называется

15 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Приветствую. Ещё до луксмакса и НУПа. Часто циркулировало что микропластик приводит к ухудшениям всего здоровья особенно мужского (гормоны и общее состояние).
Так вот вопрос можно ли как-то вывести или уменьшить его колитчество увеличения в организме?
Из всего что мне известно пить чистую воду очищенную через множество фильтров и в стекле, избегать контакта пищи и всего чего нужно с пластиком тефлоном и подобным, а также слышал мнение что микропластик выводит в результате активного потения в бане. Но ИИ отвечал что коуп.
А что думаете вы проблема реальна? Есть решения? Или это жёлтая пресса?

@Tankiro @GrandMaster @cockmaster228 и прочие приглашаются к дискуссии.

Контролируй атф в частности соединение пуринов 

Роль пуринов в организме

Участие в синтезе нуклеиновых кислот (ДНК и РНК). Аденин и гуанин — азотистые основания, которые формируют «алфавит» генетического кода. В ДНК аденин соединяется с тимином, а гуанин — с цитозином; в РНК тимин заменён на урацил. infourok.ru

Энергетический обмен. Пурины входят в состав аденозинтрифосфата (АТФ) — основной энергетической «валюты» клетки. При гидролизе АТФ выделяется энергия, используемая в метаболизме. 

Да и переживать не о пластике тебе нужно )

• WTF?! 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

И проверь почки 

• WTF?! 1

В 05.06.2026 в 15:10, nicotine сказал:

Ни один микропластик не навредит так сильно как разваленный сон(например, ложиться спать ежедневно в 3-4 утра).

Это точно.

Когда куча стресса и сон в 3 часа ночи а люди парятся о микропластике или хавке неправильной)

• Лайк 1

6 часов назад, Tankiro сказал:

Когда куча стресса и сон в 3 часа ночи а люди парятся о микропластике или хавке неправильной)

Стресса в человеческой жизни два, зачем я живу (если нет смысла или удовольствия или комбинации), и почему я такой одинокий/мне одиноко. Всё. Всё остальное человеческую душу по аксиоме и априори не насилует.

А и третьим можно считать агрессию отдельных или групп лиц. Вот тут да, никак не избежать, только если в глушь сбежать.

13 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Стресса в человеческой жизни два, зачем я живу (если нет смысла или удовольствия или комбинации), и почему я такой одинокий/мне одиноко. Всё. Всё остальное человеческую душу по аксиоме и априори не насилует.

А и третьим можно считать агрессию отдельных или групп лиц. Вот тут да, никак не избежать, только если в глушь сбежать.

ну у меня вообще нет таких стрессов как ты описал, другие. Видимо у всех причины разные

39 минут назад, Tankiro сказал:

ну у меня вообще нет таких стрессов как ты описал, другие. Видимо у всех причины разные

Так у тебя ж палка ого-го. Ясно что есть и больше. Но ты же только секс ищешь, и не привязываешься к женщинам. Так что в этом отношении нет проблем. Друзей я так понимаю, находишь легко и поменяешь в случае кидка с их стороны легко. То есть нет понимания мучения не верности, не первости, и всего прочего.

А главное как вижу, нет таких не решимых и тяготящих проблем. А у меня, да есть. Я множество людей ненавижу, нет не тех, кому я там не нравился или не нравлюсь, я любви их не ищу, и они раз считают что я не такой как они, в свободе отвергать, не понимают так и не понимают. Тем более не я, провозгласил отсутствие обязательств у кого-либо к кому-либо.  А безразличие и моральное вырожденчество определённого рода - да. Мне конечно, могут приписать, что я и сам какой, однако каясь какой есть, говорю, искал да - любовь. Но щас понимаю, в большинстве своём любить можно только как хозяин собаку. Что ты можешь и по итогу дашь больше и должен только так делать, а мук это не вылечит. Ребро что не мать, не будет тебе равным существом и больше чем ты. Женщины проэцируют в основном дочько отцовскую модель. Быть чем-то большим они не хотят или не могут или не умеют или не нравится и т.д. А если и делают, то в основном и не в хорошем виде, попросту напросто каблучищем делают. 

Так вот про мораль и безбразличие. Да, меня до сих пор поражает, что за такие цели или устремления у некоторых и что за кривая природа, что они только холодными быть и могут, хуже чем холодными так проэцировать бесконечно злую природу не на меня обязательно, а вообще на всё и всех вокруг. Я не могу думать что это просто кайф, это какое-то моральное и генетическое вырожденчество. И потому да тяжело, потому что горяч, потому, что вне семьи нет у меня и не будет связи. И мне конечно, глубоко жаль, что я ничем не могу помочь, особенно своим близким людям. Что они выбирают темноту, не свет развития. А другие и не пойми почему страдают. Но это одно.

А тяготит меня бесконечно другое. Бесконечно злая природа общества, его больший запрос к тебе нежели просто налоги внешность член образование и прочее. Вот весь этот луксмакс и всё прочее зачем? Потому что слепые котята и не будут по другому смотреть, потому что природа их гон, чистоган, выгода и приятность удовольствие, дутое счастье кайфа. Я тут не отрицаю внешность и красоту "спасающую мир". Но в конечном итоге целят в душу. Душевную слабость и ранимость чувствуют очень сильно, как и нейроотличие. И бьют, беспощадно бьют. А я "бить" не умею, я не понимаю что они такое куда и зачем. Я не жил жизнь материальными вещами и мышление у меня не материалистическое.  Я могу понять что из что-то да заденет. Но и цели насиловать и делать больно просто так у меня нет (хотя с тчоки зрения философии это явная мученическая слабость). 

И главное да, несчастье жизнь. Деньги дают возможности, но они не защищают от зла, ты можешь быть самым богатым человеком и тебе могут сделать больно душевно. Ладно если можно себе гипнозом и за бабки внушить всякую силу и защиту. Но это дело ли? Так ли душевная стена нужна? Может наоборот слабость то и есть рост духовный?

Так вот несчастье - неудовольствие. Ну будет у тебя несметное количество женщин, будешь ты есть лучшее и пить, будешь несметной красоты, а как же тяжело, когда нет никого искреннего, никого кто был бы с тобой, когда ты был нищ слаб и убог. Когда ты мучался. Вот оно и дело. И здесь ничего не поможет. Одно только то что по правилам форума запрещено к обсуждению (р.не п.), может и поможет. Но это ведь не вопрос внешний, это вопрос внутренний, это вопрос ещё и тайный, неподвластный уму, а только лишь сердцу. И главное, дальше что? Если жена, так ты будешь вечно мучиться, равно как и дети, первая неверна до и после (природа такая), и от желаний зависима будет и ты должен будешь ею управлять (что и так тяжело) и одолевать будет, а дети - чужие существа, которые могут родиться ужасно нездоровыми, могут страдать, их могут насиловать физически и душевно, они могут пойти и убить себя долго или быстро. Их могут убить. И всё прочее. А галвное сам можешь к семейной жизни не способен быть. И главное в каком мире? Поэтому да не хочется множить страдания и заниматься пустым делом. А частные личные поиски и уединение ещё никуда и привести не могут. 

В вине такое не залить. Наверное можно проработать или загипнотизировать себя. Но тогда встаёт следующий блок. А зачем я живу? Если р. права и за чертой что-то есть так я буду страдать там если удовольствие здесь получу, ибо удовольствие может быть не по делу. А другой вопрос? А что мне там? Спокойствие - да. А в остальном что? Я не знаю каким вселенским творчеством можно заниматься. И после если я здесь что-то упущу, я там уже это не попробую. Но это ладно.
Другой вопрос, если за чертой ничего нет, тогда зачем я живу? Тогда я тот самый человек, у которого нет никакого любимого дела. Потому что вырос я в страдании. Мне некогда было познать все радости и найти свой путь. А жить увеличивая счастье и удовольствие бесконечно невозможно. Упрёмся это неизбежно. Тогда остаётся только срывать кайф, так и иначе. Но ведь упрусь неизбежно. Ибо главная радость жизни это общение с другими, отношения так или иначе. А какой смысл в контакте если просто потерется половыми органами, ну или провести время за очередным пустым интересом (это если про друзей) ?
Даже в идее гарема, я представлял его как наполненный страстью сложный союз, от большой мужской любви. Но никак как чисто фабрику звёзд со сменой вагины. А если ничего нет, и помочь никак (ибо большая часть страданий с нерешаемостью иллюзорна, а те что не иллюзорны другйо вопрос - социальные нужно решать едино а не частно, а если люди и без меня не объединяются то я при чём здесь? А чего душевного ищут другие я не знаю. Там скорее набор ритуалов а не бытие само по себе.). То да всё на смарку.

И почему люди одиноки, я тоже не понимаю. Вижу в этом только ограниченность большинства, и их нежелание роста. Эгоизм и самопоклонение. Поскольку проблемы так или иначе решаемы. Что там нерешаемого я не вижу. А для себя, да не понимаю. Я не понимаю какой жертвы, или какой любви хотят. Кажется что и самой большой будет мало, и то также отвергнут. Или кайфа и удовольствия нужно бесконечно много, а мне как-то ничего такого не надо, мне веселья лишнего не надо, особого почитания и всего прочего, просто со-бытие, единство духовное. И тогда бы можно думать дальше, а так также думаю не будет. Опять оправдания найдут. 

Про агрессию выссказался, значит вроде всё. Как-то так.

Лайк если вы его полностью читаете ) 

У парня травма он считает что он привязывается а нужно любить так помимо еще и про палку думает , мышление куколда , но проблема куколдов это эгоизм они только думают о себе  и  пошлости но не о любви . 

• Рукалицо 1

11 минут назад, GrandMaster сказал:

Лайк если вы его полностью читаете ) 

У парня травма он считает что он привязывается а нужно любить так помимо еще и про палку думает , мышление куколда , но проблема куколдов это эгоизм они только думают о себе  и  пошлости но не о любви . 

ты ему характеристик не давай) он же "малой, повзрослеет" с твоих слов, куколд, блин, сделал вывод молодец, умник)

• Рукалицо 1
1 минуту назад, Caligula сказал:

ты ему характеристик не давай) он же "малой, повзрослеет" с твоих слов, куколд, блин, сделал вывод молодец, умник)

О вы в свои года знаете это слово , браво , был опыт ?

• Рукалицо 1

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

О вы в свои года знаете это слово , браво , был опыт ?

Ты написал прошлый раз-"Вы петушки только и можете кукарекать" был опыт?))

а так же напоминаю что ты писал что больше мне отвечать не будешь)) и отвечаешь регулярно, врунишка!

1 минуту назад, Caligula сказал:

Ты написал прошлый раз-"Вы петушки только и можете кукарекать" был опыт?))

а так же напоминаю что ты писал что больше мне отвечать не будешь)) и отвечаешь регулярно, врунишка!

Я на оба твои вопросы уже 3 раза ответил: "у тебя в 60 лет склероз развился до такой степени". Или синдром , сколько тебе там 56 ? 

Мне на четвёртый раз ответить ? Нетвечу бебе бе 

• Рукалицо 1

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Я на оба твои вопросы уже 3 раза ответил: "у тебя в 60 лет склероз развился до такой степени". Или синдром , сколько тебе там 56 ? 

Андрюша, сколько бы ты не ответил -ты отвечаешь!! сказав что последний раз ответил)) понимаешь?)) Повзрослей и отвечай за свои слова!

4 минуты назад, Caligula сказал:

Андрюша, сколько бы ты не ответил -ты отвечаешь!! сказав что последний раз ответил)) понимаешь?)) Повзрослей и отвечай за свои слова!

А я балабол понял ? Не буду я отвечать перед вами член вам , можете спрашивать сколько хотите бе бе бе 

• Рукалицо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...