Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Френулопластика ( удаление уздечки ПЧ)

Akuma

Рекомендуемые сообщения

Стоит ли мне ее провести? Недавно немножко надорвал уздечку, вроде как она у меня короткая и тянет головку так или иначе, сколько процесс восстановления? Когда можно вернуться к нупу и сексу после.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

5 минут назад, Akuma сказал:

Стоит ли мне ее провести? Недавно немножко надорвал уздечку, вроде как она у меня короткая и тянет головку так или иначе, сколько процесс восстановления? Когда можно вернуться к нупу и сексу после.

А почему частичное выбрал?

После данной операции недели 2..

Мне на 10 сняли швы и еще пару дней там чуть корка была и все

Привет! Я бы даже не думал и погнал к хорошему доктору. Зачем этот дискомфорт и лишние думки во время па. А почему сразу удалить, а не удлинить? 

Festina lente - Поспешай медленно

@Akuma 

Сделай вместе с обрезанием, не пожалеешь

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Вообще френулопластика это когда с головки убирают и чуть около венечной борозды и все..незнаю как щас но раньше она считалась частичной..ток удаляли с головки и около борозды

Пластика уздечки и обрезание - лучшее решение.

1 минуту назад, Tankiro сказал:

Пластика уздечки и обрезание - лучшее решение.

Ну кому то может и не нравится обрезанный))дело вкуса..а уздечку ему полюбому надо делать

Только что, Евгений33 сказал:

Ну кому то может и не нравится обрезанный))дело вкуса..а уздечку ему полюбому надо делать

ну плюсы огромные и для жизни и для нупа

48 минут назад, Tankiro сказал:

@Akuma 

Сделай вместе с обрезанием, не пожалеешь

а для чего обрезание для продления полового акта?У меня он и так не чувствительный трахаю и хрен кончу . Или другие причины?

Только что, Tankiro сказал:

ну плюсы огромные и для жизни и для нупа

У каждого по разному..я не нашел плюсов))

Только что, Akuma сказал:

а для чего обрезание для продления полового акта?У меня он и так не чувствительный трахаю и хрен кончу . Или другие причины?

Не у всех продление акта..это больше миф..да некоторым возможно и помогает..но тогда проще уздечку..она намно чувствительнее чем крайняя плоть то

1 минуту назад, Akuma сказал:

Я бы на твоем месте ток уздечку и все и не заморачивайся больше

1 час назад, Akuma сказал:

Как твой член выглядит когда закрыт крайней плотью? По бокам на фотографии есть будто залимфованные части. Член после помпы на фото или в целом такой?

Короткая уздечка будет всегда в случае чего рваться. У меня было именно так. А регулярный секс и занятия НУПом не давали ей заживать нормально (на протяжении 1 месяца). Вот как было у меня (на фото июль прошлого года).

У тебя уздечка гораздо больше стягивает член. В обрезании есть свой плюс для НУПа, но рекомендовать не буду. Ты должен сам понимать для чего тебе это.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

5 часов назад, Евгений33 сказал:

Мне сказали нравится больше и на вкус тоже. Кожа, говорит другая стала приятнее ощущается.

А вообще если так посудить, то вряд ли какая-то барышня сможет просто так отличить "нормальный" ПЧ ( когда удечка норм длины и кожи ровно сколько надо) и обрезанный в состоянии ерекции. 

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

35 минут назад, pollightman сказал:

Мне сказали нравится больше и на вкус тоже. Кожа, говорит другая стала приятнее ощущается.

А вообще если так посудить, то вряд ли какая-то барышня сможет просто так отличить "нормальный" ПЧ ( когда удечка норм длины и кожи ровно сколько надо) и обрезанный в состоянии ерекции. 

Да фиг его знает что они могут что нет..все разные но тут вопрос в уздечке..да ему надо ее сделать..но обрезание не нужно..эм кожа приятнее ощущается?бред полный...кожа есть кожа..да когда обрезание сделали там внутренний лепесток там кожа чуть нежнее..

Знаешь а вот я кстати встречал которым не нравится обрезанный..многим нравится наблюдать как головка открывается и т д..у всех фетиш свой..так же встречал которые не особо любят бритый член..все разные..но действовать надо под себя..как себе нравится и как лучше а не слушать баб и под них подстраиваться

46 минут назад, Евгений33 сказал:

кожа есть кожа

Речь о коже головки. И да, она стала другой после обрезки. Я это ощущаю как "огрубела немного", а тут видишь как, у барышни своё понимание 🤭

Если по сабджу: у парня сильно короткая уздечка и избыток крайней плоти - это показания к циркумцизии. У меня примерно также было, только узда не такая короткая. Знал бы раньше, так обрезался бы ещё в юности. Просто мне никто не сказал, что так можно было 😂

46 минут назад, Евгений33 сказал:

Знаешь а вот я кстати встречал которым не нравится обрезанный

Вангую - если копнуть, то вопрос не в отсутствии/наличии крайней плоти, а в человеке. 

@Akuma ну мы тут обсуждение развели, но можно сказать проще. Сейчас мешает уздечка - сходи к доктору и реши вопрос именно с ней. Остальную шкуру можно и потом отрезать, когда поймёшь что надо. Ну или не обрезать.

К нупу в какой то сере мож будет вернуться через месяцок.

3 минуты назад, pollightman сказал:

Речь о коже головки. И да, она стала другой после обрезки. Я это ощущаю как "огрубела немного", а тут видишь как, у барышни своё понимание 🤭

Если по сабджу: у парня сильно короткая уздечка и избыток крайней плоти - это показания к циркумцизии. У меня примерно также было, только узда не такая короткая. Знал бы раньше, так обрезался бы ещё в юности. Просто мне никто не сказал, что так можно было 😂

Вангую - если копнуть, то вопрос не в отсутствии/наличии крайней плоти, а в человеке. 

@Akuma ну мы тут обсуждение развели, но можно сказать проще. Сейчас мешает уздечка - сходи к доктору и реши вопрос именно с ней. Остальную шкуру можно и потом отрезать, когда поймёшь что надо. Ну или не обрезать.

К нупу в какой то сере мож будет вернуться через месяцок.

Блин..как у вас то грубеет))я уже много лет с оголенной(не по своей воле..я бы в жизни не обрезался)и у меня она как была так и осталась головка))ниче там не загрубело и т д))

1 минуту назад, Евгений33 сказал:

Блин..как у вас то грубеет))я уже много лет с оголенной(не по своей воле..я бы в жизни не обрезался)и у меня она как была так и осталась головка))ниче там не загрубело и т д))

Так обрезан или нет? Ты непонятно объясняешь?

Да немного огрубела. Нет секс хуже не стал, в целом даже интереснее. Если ты хочешь поспорить с физикой и биологией ( по поводу огрубения кожи головки полового члена после циркумцизии) то это без меня. Я на эту глупость время тратить не буду. Есть куча других глупостей более интересных 😁

Только что, pollightman сказал:

Так обрезан или нет? Ты непонятно объясняешь?

Да немного огрубела. Нет секс хуже не стал, в целом даже интереснее. Если ты хочешь поспорить с физикой и биологией ( по поводу огрубения кожи головки полового члена после циркумцизии) то это без меня. Я на эту глупость время тратить не буду. Есть куча других глупостей более интересных 😁

Она не грубеет ..а сухая вот и всп..вот если бы она была грубая как мазоль то другое дело..а так как нет смазки то она просто сухая..

1 минуту назад, Евгений33 сказал:

Она не грубеет ..а сухая вот и всп..вот если бы она была грубая как мазоль то другое дело..а так как нет смазки то она просто сухая..

Я 35 лет был не обрезанный, потом пару месяцев ходил с открытой головкой в попытке понять "как оно будет" и вот уже несколько месяцев как после обрезки. Мне есть с чем сравнить, я на себе проверил всё это🤭

Повторюсь - о чём спор? О защитных механизмах организма, которые У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ? 

6 часов назад, Евгений33 сказал:

Она не грубеет .

Она действительно грубеет, но это прямо так не заметно другому человеку. Ну т.е она по виду такая-же по по факту погрубее, чем раньше. Я тоже обрезался чуть меньше года назад. 

Festina lente - Поспешай медленно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...