Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Пенис для Золушки

Туко Саламанка

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, GrandMaster сказал:

Ты меня не слышишь, у тебя синдром спасателя! 

Забудь ! Вера , у меня тоже была Варвара, забудь. ! 

Свою лимбическую систему, используй не на спасание других, а для блага мира. 

Эх...Знаю...Никак не могу уйти от всего этого...Кормлю свою депрессию и несостоятельность всеми этими историями как какой-то зависимый. Надо забывать за них за всех, уметь вовремя переключиться...

48 минут назад, GrandMaster сказал:

С вас 20000тысяч  за приём.)

ты пока так не умеешь, приходится ток завидовать мастерству) Грандмастеру!!) Андрюшке

10 минут назад, GrandMaster сказал:

Действительно, за эту терапию-это мне денег, пожалуй, должен.!

тебе пол форума должны уже за твои советы! кидай в каждой теме про то как ты тут вырос и что тебе надо платить) и все обязательно заплатят! ты очень полезный и значимый и высокооплачиваемый спец!) и психолог и нуп коуч и био инженер!

Цитата

заместо этого прочти форум, я его лично полностью прочёл за месяц.

я прочел форум за неделю!

Цитата

Здесь банда работает )

все верно твои конкуренты бесплатно советы раздают за которые должны тебе платить!! сволочи))

• Лайк 1
  • Рукалицо 1

Да и в целом на форуме такая же ситуация, но справедливости ради немного лучш.

Есть база ) 

Повторюсь, здесь многие сидят год. Но при этом у них ранг выше, чем у меня просто ставят друг другу лайки осторожнее. Здесь банда работает )

1 минуту назад, Caligula сказал:

ты пока так не умеешь, приходится ток завидовать мастерству) Грандмастеру!!) Андрюшке

тебе пол форума должны уже за твои советы! кидай в каждой теме про то как ты тут вырос и что тебе надо платить) и все обязательно заплатят! ты очень полезный и значимый и высокооплачиваемый спец!) и психолог и нуп коуч и био инженер!

Вот работает бот из матрицы по мне , их здесь порядком 5 я ними не общаюсь, кстати, поэтому и не понимаю, почему они вообще реагируют на мои сообщения.

В конечном счёте, лучшая ответочка.

Это результат , а где ваш ?

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

12 минут назад, GrandMaster сказал:

Действительно, за эту терапию-это мне денег, пожалуй, должен.!

Повторяю в третий раз неважно кто мужчина или женщина психолог это все самокопание 

Есть болезнь у человека , и как любой нормальное организм, допустим, микроб 🦠 ты пытаешься себя вылечить для того чтобы жизнь стала лучше итд, так вот психологи это люди которые находится на пути исправления своего собственного пытаются найти свои болезни, поэтому и ведут в эту сферу .

У тебя такая же проблема с башкой ты либо в течение этого года становишься психологом потому что все хорошо видишь набическом подсознании , но тогда ты будешь ходить около своих болячек подозревать оних трогая пальчиком время от времени ухая но ничего не предпринимай для их лечения. 

Либо ты принимаешь и лечишь все ! 

Кстати. Есть небольшой посёлок московской резиденции, не буду говорить, район там был 1 врач. Женские гинеколог как оказалось потом он свою корочку купил.

Когда местные олигархии которые живут в этом посёлке узнали что он купил курточку а их жены постоянно ходили к этому гинекологу, этот гинеколог сделал себе французский паспорт и уехал сейчас во Францию .

Это тебе пример к квалификации современности, что ты в принципе и сам знаешь, возможно, до многого догадываешься, но. Не собираешься принимать это! Тебе легче сходить к Лоху отдать ему деньги закомплексованному психологу .

Я уже точно больше не пойду к психологу. На третий раз меня уже не хватит...Да и денег тоже. Честно в какой-то момент просто поверил в эту сферу, начал надеяться непонятно на что. Но это тоже опыт, пусть и очень печальный. 

1 минуту назад, Туко Саламанка сказал:

Я уже точно больше не пойду к психологу. На третий раз меня уже не хватит...Да и денег тоже. Честно в какой-то момент просто поверил в эту сферу, начал надеяться непонятно на что. Но это тоже опыт, пусть и очень печальный. 

Проверь ряд гормонов, связанный с тестостероном.

Что-то с тобой не то .

И почитай диагностику кармы .

• Ржака 1
  • Рукалицо 1

Только что, GrandMaster сказал:

И почитай диагностику кармы .

ты и по карме уже работаешь? во истину гарандмастер бит!

12 минут назад, GrandMaster сказал:

Послушай, я на этом форуме уже 3 года. За это время сюда сюда много новичков пришли облили меня чем только можно, итог член не увеличили или максимум на сантиметр.

И сторят басни про 12 см что это многое для женщины. 

Я ещё раз повторяю: мужчины многие не готовы принимать и лечить себя.

Не знаю, где ты все это читаешь.

Я словно очередной сон читаю.

Я советую тебе месяц экстендер не покупать заместо этого прочти форум, я его лично полностью прочёл за месяц.

100% сайтов,  которые продают эксендеры, они сами не принимают, как они работают.

Согласен🤝

Пришëл точно к такому же выводу, что нам самим надо совершенствоваться. Форум обязательно прочту, правда не знаю сколько времени у меня на это уйдëт (наверное всë же больше месяца но попробовать стоит)

@GrandMaster, а ты предлагая услуги свои, какие доказательства, что ты вырос, людям представляешь? Просто дневника у тебя нет, вот и закрадывается вопрос.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Только что, rewet сказал:

@GrandMaster, а ты предлагая услуги свои, какие доказательства, что ты вырос, людям представляешь? Просто дневника у тебя нет, вот и закрадывается вопрос.

Хочется вас всех послать кое-куда. За вбросовые вопросы какие услугу ? Я свою программу на форуме давным-давно опубликовал бесплатно.

Просто её кто-то удалил до сих пор меня троллит , я более чем уверен, что даже ты, скорее всего, созданный второй аккаунт, потому что странно я вроде как вообще не писал уже как полгода про какие-то. Платные программы.

Вот ты написала теперь, будь добр скриншот моих сообщений, где я какие-то услуги предлагаю, потому что о чем идёт речь, я даже не понимаю.

• Ужаснах 1

9 минут назад, GrandMaster сказал:

Хочется вас всех послать кое-куда. За вбросовые вопросы какие услугу ? Я свою программу на форуме давным-давно опубликовал бесплатно.

Извини, что не прав. Но когда читаю, твои сообщения мне видится именно такой смысл. Программу не видел и когда ты писал не знаю, потому как вернулся только в сентябре 2025.

9 минут назад, GrandMaster сказал:

Просто её кто-то удалил до сих пор меня троллит , я более чем уверен, что даже ты, скорее всего, созданный второй аккаунт, потому что странно я вроде как вообще не писал уже как полгода про какие-то. Платные программы.

Т.е. ты уверен, что я что-то удалил? Второй аккаунт? Ты прочти мой дневник. Он у меня хоть есть, в отличии от тебя с 2012. И я не разу не писал, что вырос на до.уя см, так как это не так.

Про платные услуги или программы я не писал. Это ты уже додумал. 

17 минут назад, GrandMaster сказал:

Вот ты написала теперь, будь добр скриншот моих сообщений, где я какие-то услуги предлагаю, потому что о чем идёт речь, я даже не понимаю.

См. первую цитату.

Да и вообще я где-то обвинил тебя в чем-то? Я лишь задал простой вопрос, а ты взбеленился.

6 минут назад, rewet сказал:

взбеленился

Ну вот поэтому я и не люблю вообще здесь кому-то отвечать тот, кто понимает сарказм, он нормально к этому и относится.

Ты сам подумай, сколько можно заработать? Кто будет покупать что-то ?  Этим бы давно сейчас всем пользовались.

Я здесь 3 года и всем помогаю бесплатно.

Не я удалил, - попросил админа, - потому что его засорили. Такие как грифит. 

• Ужаснах 1

30 минут назад, GrandMaster сказал:

я более чем уверен, что даже ты, скорее всего, созданный второй аккаунт

@rewet  вот ты и попался бот! ты пойми, если сказать что "я вырос на 6 см" а вы нет то автоматом все вы не правы а я прав при этом нет ни доказательств и главное! он то вырос(даже если) ток это не значит что остальные вырастут, ага шварцы все будут если будете шварца слушать! логика биохаккера) понтаваться враньем и всех причесывать аргументом я- смог а вы нет, я прав)) кто меньше чем на 6 вырос тем менее прав по нисходящей)))

1 минуту назад, Caligula сказал:

@rewet  вот ты и попался бот! ты пойми, если сказать что "я вырос на 6 см" а вы нет то автоматом все вы не правы а я прав при этом нет ни доказательств и главное! он то вырос(даже если) ток это не значит что остальные вырастут, ага шварцы все будут если будете шварца слушать! логика биохаккера) понтаваться враньем и всех причесывать аргументом я- смог а вы нет, я прав)) кто меньше чем на 6 вырос тем менее прав по нисходящей)))

Обиженный не пиши мне я тебя не трогаю , чем-то обидел извини .

• Рукалицо 1

15 минут назад, GrandMaster сказал:

Обиженный не пиши мне я тебя не трогаю , чем-то обидел извини .

ты сказал не будешь мне отвечать-цитирую тебя"это последний раз когда я тебе ответил. " зачем отвечаешь? балабол?) занимайся пользой чисти карму! 

33 минуты назад, GrandMaster сказал:

Ну вот поэтому я и не люблю вообще здесь кому-то отвечать тот, кто понимает сарказм, он нормально к этому и относится.

Сарказм не усмотрел. Больше похоже было на намеки постучать в ЛС для обсуждения...

35 минут назад, GrandMaster сказал:

Ты сам подумай, сколько можно заработать? Кто будет покупать что-то ?  Этим бы давно сейчас всем пользовались.

Покупать могут, кто разбираться не захочет. Чтобы за него подумали и заплатит сколько попросят надеясь на чудо. Существуют же услуги консалтинга.

А так засрали мы тему человеку.

1 минуту назад, rewet сказал:

Сарказм не усмотрел. Больше похоже было на намеки постучать в ЛС для обсуждения...

Покупать могут, кто разбираться не захочет. Чтобы за него подумали и заплатит сколько попросят надеясь на чудо. Существуют же услуги консалтинга.

А так засрали мы тему человеку.

Да кто мы-то я ничего не засирал, я отвечал на его вопросы и помогал ему, вы на меня опять накинулись, я вам ничего не продаю, все раскиньтесь. Какие-то вопросы в личные сообщения отвечу бесплатно специально для особенных.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...