Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Секс стоя нюансы исполнения Хэлп!!!

ValentinKa

Рекомендуемые сообщения

Парни всем привет!

Меня интересует секс стоя. Моя подруга хочет его. У нее ранее были положительные опыты. Ну и один такой средней положительности пару лет назад. Начали вроде ничего средне, она не могла кончить и потом он сдох, и она сама предложила опереться своей спиной о стену, тут все наладилось и она кончила. Впечатления от этого у нее размытые, на вроде кончила, но до этого в молодые годы было лучше. Короче не вау восторг. 
У нас с ней был полгода назад очень положительный опыт, я вошел в нее, когда она сидела лицом ко мне на подоконнике и затем закинул ее ноги себе на плечи и отошел с ней и так правда очень опасно ее держал и трахал. Впечатления были очень яркие, как и ее оргазм. Но дело в том, что сделал я именно так с ногами на плечах, по причине того, что думал возможно длина пч здесь имеет решающее значение. Теперь хочу более классический вариант с ее ногами обвитыми за мою талию, придерживая ее попу. Ну и как бы думаю возможно в этой позе есть нюансы. 
Кто опытный, поделитесь пожалуйста, как лучше входить, как вести па, она 49 кг, я наверное сейчас 82, у нас разница в росте 10 см я выше, не будет он выпадать, у меня 17,2 бпел. Очень хочу впечатлить ее снова и продемить свою опытность в этом вопросе 🫣 У меня же такое было в молодости с первой женой, ну пару раз, ничего кроме выпендривания своей богатырской силушкой не помню, вероятно все было так себе😀

Festina lente - Поспешай медленно

3 минуты назад, ValentinKa сказал:

Парни всем привет!

Меня интересует секс стоя. Моя подруга хочет его. У нее ранее были положительные опыты. Ну и один такой средней положительности пару лет назад. Начали вроде ничего средне, она не могла кончить и потом он сдох, и она сама предложила опереться своей спиной о стену, тут все наладилось и она кончила. Впечатления от этого у нее размытые, на вроде кончила, но до этого в молодые годы было лучше. Короче не вау восторг. 
У нас с ней был полгода назад очень положительный опыт, я вошел в нее, когда она сидела лицом ко мне на подоконнике и затем закинул ее ноги себе на плечи и отошел с ней и так правда очень опасно ее держал и трахал. Впечатления были очень яркие, как и ее оргазм. Но дело в том, что сделал я именно так с ногами на плечах, по причине того, что думал возможно длина пч здесь имеет решающее значение. Теперь хочу более классический вариант с ее ногами обвитыми за мою талию, придерживая ее попу. Ну и как бы думаю возможно в этой позе есть нюансы. 
Кто опытный, поделитесь пожалуйста, как лучше входить, как вести па, она 49 кг, я наверное сейчас 82, у нас разница в росте 10 см я выше, не будет он выпадать, у меня 17,2 бпел. Очень хочу впечатлить ее снова и продемить свою опытность в этом вопросе 🫣 У меня же такое было в молодости с первой женой, ну пару раз, ничего кроме выпендривания своей богатырской силушкой не помню, вероятно все было так себе😀

Да эта поза всегда заходит, на стиралке, на подоконнике, на столе)))) уф....

• Лайк 1
Только что, Раритет сказал:

Да эта поза всегда заходит, на стиралке, на подоконнике, на столе)))) уф....

А мне надо держать ее полностью отойти от опоры, понимаешь

Только что, ValentinKa сказал:

А мне надо держать ее полностью отойти от опоры, понимаешь

Ее в руки и шаг назад) дальше поймёшь что к чему))

• Лайк 1

Входить лучше с точки опоры, верно, а потом убедившись, что все плотно попросить ее обвить ногами мою талию а руками шею и поднять ее и отойти, верно?

Может есть другие старты?

Спорт с фармой в помощь, накачаешься сможешь хоть кого иметь стоя и не тока. У меня тоже такая мысль есть. Ток не факт что успею осуществить, ибо фарма помогает, а тело располагает тем чем есть.

@GrandMaster @Tankiro а у вас так было чтоб с девкой на весу или подобное?

• Пасеба 1
14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Спорт с фармой в помощь, накачаешься сможешь хоть кого иметь стоя и не тока. У меня тоже такая мысль есть. Ток не факт что успею осуществить, ибо фарма помогает, а тело располагает тем чем есть.

Вот так удобно

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1

Just do it...

27 минут назад, Фронтовик сказал:

Вот так удобно

Спасибо! Так тоже круто, надо попробовать, тем более ас практикуем. Но вопрос именно стоя лицом к лицу, она висит на тебе, закинув ноги за твою талию, а ты придерживаешь ее за бедра и дрючишь на весу. 

@ValentinKa 

Советую просто посмотреть какие то гайды по позам для секса, изучить внимательно потом в проне и только затем попробовать на практике.

Но с другой стороны если у тебя с ней нормальные отношения то можно просто пробовать и все, в процессе и так все получится

Мысль как ее впечатлить как правило к очень нехорошим последствия приводит в мужской психике

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

было конечно, мне вообще не понравилось. Вообще эти акробатические позы лично я считаю бредом немного) Все топ факеры их не используют вообще

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

3 часа назад, ValentinKa сказал:

Парни всем привет!

Почему именно на весу обвивая ногами талию, а не полностью держа ее под ноги? Так ты ее долго не сможешь держать (уж прости 😊). Просто в положении когда ты ее держишь за ноги она более раскрывается для тебя (имею ввиду вульву). Я пробовал так. Не сильно долго выходит. Либо ты должен быть очень крупным и девочка миниатюрная, чтобы прям держать ее хотя бы условные 15-20 минут.

Мне почему-то знаменитая в узких и широких кругах Пайпер Перри сразу приходит на ум. Ее так часто трахают на видео. Но она ростом 145 см и весом 37-40 кг. Мужчины там как правило крупные всегда.

2 часа назад, Фронтовик сказал:

Вот так удобно

На таком стуле хорошо и просто классику. Как раз примерно то что хочет @ValentinKa , но опираясь на стул. Может так для начала попробовать? Положение ведь подходящее полностью. Она как бы на весу, но вес ее ты не держишь. Если захочется, то и приподнять можно будет.

@ValentinKa покупай в общем барный стул. Можно и классику, и анал, и на руки взять. 😎 И как раз в таком именно положении (на стуле) можно прям очень долго трахаться и не уставать. Также пробовал не раз.

• Пасеба 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

2 часа назад, ValentinKa сказал:

Парни всем привет!

Можешь взять её на руки и прижать к стене.Так легче будет 

• Лайк 1
59 минут назад, Элефант сказал:

Почему именно на весу обвивая ногами талию, а не полностью держа ее под ноги? Так ты ее долго не сможешь держать (уж прости 😊). Просто в положении когда ты ее держишь за ноги она более раскрывается для тебя (имею ввиду вульву). Я пробовал так. Не сильно долго выходит. Либо ты должен быть очень крупным и девочка миниатюрная, чтобы прям держать ее хотя бы условные 15-20 минут.

Мне почему-то знаменитая в узких и широких кругах Пайпер Перри сразу приходит на ум. Ее так часто трахают на видео. Но она ростом 145 см и весом 37-40 кг. Мужчины там как правило крупные всегда.

На таком стуле хорошо и просто классику. Как раз примерно то что хочет @ValentinKa , но опираясь на стул. Может так для начала попробовать? Положение ведь подходящее полностью. Она как бы на весу, но вес ее ты не держишь. Если захочется, то и приподнять можно будет.

@ValentinKa покупай в общем барный стул. Можно и классику, и анал, и на руки взять. 😎 И как раз в таком именно положении (на стуле) можно прям очень долго трахаться и не уставать. Также пробовал не раз.

барный стул кстати крутая тема, да

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Круче фарма в крови, полтонны подъёма на руках. А не вот это анорексическое всё.

• Лайк 1

Парни всем спасибо за советы, это очень важно для меня. Вот он братский форум!! Еще раз убеждаюсь в этом. Тут просто такая тема он типа взял и смог. Я то тоже смог и даже круче, но он именно в такой позе. Я тут уточнил по пьяни, сорян подбухул с парнями в баньке, у нас сегодня праздник, день защитника отечества и под этим делом написал ей. Стартовали они с кровати. Так думаю и я смогу. Ну то есть старт понятный был он вошел и поднял ее потом. Я то думал прямо стоя зашел а потом она запрыгнула. И оценивает она его слабенько, быстро сдох и только ее придумка с опорой на стену помогла. А вот у нас то без опоры было. Самолюбие блин, борюсь с этим. 

5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Спорт с фармой в помощь, накачаешься сможешь хоть кого иметь стоя и не тока

Спасибо, очкую я эту фарму, да и печеньку берегу, полтос блин

4 часа назад, Tankiro сказал:

было конечно, мне вообще не понравилось. Вообще эти акробатические позы лично я считаю бредом немного)

Вери сенкс, знаю, что ты опытный

3 часа назад, Элефант сказал:

Я пробовал так. Не сильно долго выходит. Либо ты должен быть очень крупным и девочка миниатюрная, чтобы прям держать ее хотя бы условные 15-20 минут

3 часа назад, Элефант сказал:

Почему именно на весу обвивая ногами талию, а не полностью держа ее под ноги? Так

Вери сенкс, бро! Согласен, ну бзик поймал я понимаешь. Сам понимаю, что ты прав

3 часа назад, Juzze сказал:

Можешь взять её на руки и прижать к стене.Так легче будет 

Да, это именно то что она придумала с молодым, но я хочу круче, да и смог в принципе, в еще более сложной позе, но хочу именно так

Буду рад продолжению этой темы и если все же замучу это дело - отпишусь здесь!!!

Всем добра и еще раз большое спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...