Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Секс стоя нюансы исполнения Хэлп!!!

Важные ответы

Парни всем привет!

Меня интересует секс стоя. Моя подруга хочет его. У нее ранее были положительные опыты. Ну и один такой средней положительности пару лет назад. Начали вроде ничего средне, она не могла кончить и потом он сдох, и она сама предложила опереться своей спиной о стену, тут все наладилось и она кончила. Впечатления от этого у нее размытые, на вроде кончила, но до этого в молодые годы было лучше. Короче не вау восторг. 
У нас с ней был полгода назад очень положительный опыт, я вошел в нее, когда она сидела лицом ко мне на подоконнике и затем закинул ее ноги себе на плечи и отошел с ней и так правда очень опасно ее держал и трахал. Впечатления были очень яркие, как и ее оргазм. Но дело в том, что сделал я именно так с ногами на плечах, по причине того, что думал возможно длина пч здесь имеет решающее значение. Теперь хочу более классический вариант с ее ногами обвитыми за мою талию, придерживая ее попу. Ну и как бы думаю возможно в этой позе есть нюансы. 
Кто опытный, поделитесь пожалуйста, как лучше входить, как вести па, она 49 кг, я наверное сейчас 82, у нас разница в росте 10 см я выше, не будет он выпадать, у меня 17,2 бпел. Очень хочу впечатлить ее снова и продемить свою опытность в этом вопросе 🫣 У меня же такое было в молодости с первой женой, ну пару раз, ничего кроме выпендривания своей богатырской силушкой не помню, вероятно все было так себе😀

Festina lente - Поспешай медленно

3 минуты назад, ValentinKa сказал:

Парни всем привет!

Меня интересует секс стоя. Моя подруга хочет его. У нее ранее были положительные опыты. Ну и один такой средней положительности пару лет назад. Начали вроде ничего средне, она не могла кончить и потом он сдох, и она сама предложила опереться своей спиной о стену, тут все наладилось и она кончила. Впечатления от этого у нее размытые, на вроде кончила, но до этого в молодые годы было лучше. Короче не вау восторг. 
У нас с ней был полгода назад очень положительный опыт, я вошел в нее, когда она сидела лицом ко мне на подоконнике и затем закинул ее ноги себе на плечи и отошел с ней и так правда очень опасно ее держал и трахал. Впечатления были очень яркие, как и ее оргазм. Но дело в том, что сделал я именно так с ногами на плечах, по причине того, что думал возможно длина пч здесь имеет решающее значение. Теперь хочу более классический вариант с ее ногами обвитыми за мою талию, придерживая ее попу. Ну и как бы думаю возможно в этой позе есть нюансы. 
Кто опытный, поделитесь пожалуйста, как лучше входить, как вести па, она 49 кг, я наверное сейчас 82, у нас разница в росте 10 см я выше, не будет он выпадать, у меня 17,2 бпел. Очень хочу впечатлить ее снова и продемить свою опытность в этом вопросе 🫣 У меня же такое было в молодости с первой женой, ну пару раз, ничего кроме выпендривания своей богатырской силушкой не помню, вероятно все было так себе😀

Да эта поза всегда заходит, на стиралке, на подоконнике, на столе)))) уф....

• Автор
Только что, Раритет сказал:

Да эта поза всегда заходит, на стиралке, на подоконнике, на столе)))) уф....

А мне надо держать ее полностью отойти от опоры, понимаешь

Только что, ValentinKa сказал:

А мне надо держать ее полностью отойти от опоры, понимаешь

Ее в руки и шаг назад) дальше поймёшь что к чему))

• Автор

Входить лучше с точки опоры, верно, а потом убедившись, что все плотно попросить ее обвить ногами мою талию а руками шею и поднять ее и отойти, верно?

Может есть другие старты?

Спорт с фармой в помощь, накачаешься сможешь хоть кого иметь стоя и не тока. У меня тоже такая мысль есть. Ток не факт что успею осуществить, ибо фарма помогает, а тело располагает тем чем есть.

@GrandMaster @Tankiro а у вас так было чтоб с девкой на весу или подобное?

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Спорт с фармой в помощь, накачаешься сможешь хоть кого иметь стоя и не тока. У меня тоже такая мысль есть. Ток не факт что успею осуществить, ибо фарма помогает, а тело располагает тем чем есть.

Вот так удобно

Это скрытый контент, нужна авторизация

Just do it...

Неа не то

• Автор
27 минут назад, Фронтовик сказал:

Вот так удобно

Спасибо! Так тоже круто, надо попробовать, тем более ас практикуем. Но вопрос именно стоя лицом к лицу, она висит на тебе, закинув ноги за твою талию, а ты придерживаешь ее за бедра и дрючишь на весу. 

@ValentinKa 

Советую просто посмотреть какие то гайды по позам для секса, изучить внимательно потом в проне и только затем попробовать на практике.

Но с другой стороны если у тебя с ней нормальные отношения то можно просто пробовать и все, в процессе и так все получится

Мысль как ее впечатлить как правило к очень нехорошим последствия приводит в мужской психике

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

было конечно, мне вообще не понравилось. Вообще эти акробатические позы лично я считаю бредом немного) Все топ факеры их не используют вообще

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

3 часа назад, ValentinKa сказал:

Парни всем привет!

Почему именно на весу обвивая ногами талию, а не полностью держа ее под ноги? Так ты ее долго не сможешь держать (уж прости 😊). Просто в положении когда ты ее держишь за ноги она более раскрывается для тебя (имею ввиду вульву). Я пробовал так. Не сильно долго выходит. Либо ты должен быть очень крупным и девочка миниатюрная, чтобы прям держать ее хотя бы условные 15-20 минут.

Мне почему-то знаменитая в узких и широких кругах Пайпер Перри сразу приходит на ум. Ее так часто трахают на видео. Но она ростом 145 см и весом 37-40 кг. Мужчины там как правило крупные всегда.

2 часа назад, Фронтовик сказал:

Вот так удобно

На таком стуле хорошо и просто классику. Как раз примерно то что хочет @ValentinKa , но опираясь на стул. Может так для начала попробовать? Положение ведь подходящее полностью. Она как бы на весу, но вес ее ты не держишь. Если захочется, то и приподнять можно будет.

@ValentinKa покупай в общем барный стул. Можно и классику, и анал, и на руки взять. 😎 И как раз в таком именно положении (на стуле) можно прям очень долго трахаться и не уставать. Также пробовал не раз.

Большой член - большая ответственность!

2 часа назад, ValentinKa сказал:

Парни всем привет!

Можешь взять её на руки и прижать к стене.Так легче будет 

59 минут назад, Элефант сказал:

Почему именно на весу обвивая ногами талию, а не полностью держа ее под ноги? Так ты ее долго не сможешь держать (уж прости 😊). Просто в положении когда ты ее держишь за ноги она более раскрывается для тебя (имею ввиду вульву). Я пробовал так. Не сильно долго выходит. Либо ты должен быть очень крупным и девочка миниатюрная, чтобы прям держать ее хотя бы условные 15-20 минут.

Мне почему-то знаменитая в узких и широких кругах Пайпер Перри сразу приходит на ум. Ее так часто трахают на видео. Но она ростом 145 см и весом 37-40 кг. Мужчины там как правило крупные всегда.

На таком стуле хорошо и просто классику. Как раз примерно то что хочет @ValentinKa , но опираясь на стул. Может так для начала попробовать? Положение ведь подходящее полностью. Она как бы на весу, но вес ее ты не держишь. Если захочется, то и приподнять можно будет.

@ValentinKa покупай в общем барный стул. Можно и классику, и анал, и на руки взять. 😎 И как раз в таком именно положении (на стуле) можно прям очень долго трахаться и не уставать. Также пробовал не раз.

барный стул кстати крутая тема, да

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Круче фарма в крови, полтонны подъёма на руках. А не вот это анорексическое всё.

• Автор

Парни всем спасибо за советы, это очень важно для меня. Вот он братский форум!! Еще раз убеждаюсь в этом. Тут просто такая тема он типа взял и смог. Я то тоже смог и даже круче, но он именно в такой позе. Я тут уточнил по пьяни, сорян подбухул с парнями в баньке, у нас сегодня праздник, день защитника отечества и под этим делом написал ей. Стартовали они с кровати. Так думаю и я смогу. Ну то есть старт понятный был он вошел и поднял ее потом. Я то думал прямо стоя зашел а потом она запрыгнула. И оценивает она его слабенько, быстро сдох и только ее придумка с опорой на стену помогла. А вот у нас то без опоры было. Самолюбие блин, борюсь с этим. 

5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Спорт с фармой в помощь, накачаешься сможешь хоть кого иметь стоя и не тока

Спасибо, очкую я эту фарму, да и печеньку берегу, полтос блин

4 часа назад, Tankiro сказал:

было конечно, мне вообще не понравилось. Вообще эти акробатические позы лично я считаю бредом немного)

Вери сенкс, знаю, что ты опытный

3 часа назад, Элефант сказал:

Я пробовал так. Не сильно долго выходит. Либо ты должен быть очень крупным и девочка миниатюрная, чтобы прям держать ее хотя бы условные 15-20 минут

3 часа назад, Элефант сказал:

Почему именно на весу обвивая ногами талию, а не полностью держа ее под ноги? Так

Вери сенкс, бро! Согласен, ну бзик поймал я понимаешь. Сам понимаю, что ты прав

3 часа назад, Juzze сказал:

Можешь взять её на руки и прижать к стене.Так легче будет 

Да, это именно то что она придумала с молодым, но я хочу круче, да и смог в принципе, в еще более сложной позе, но хочу именно так

Буду рад продолжению этой темы и если все же замучу это дело - отпишусь здесь!!!

Всем добра и еще раз большое спасибо

• Автор

Всем привет!

Операция прошла успешно😂 Все произошло в субботу. Зашли с подругой в гости к ее маме и уединились в комнате. Я ждал пока она приведет себя в порядок (у меня не было горячей воды). Ну в общем дождался ее из душа и чет понесло меня. Стартанули с тахты. Она лежа на краю, я стоя на коленях. Почувствовал отличную эрекцию и решил попробовать. Попросил обвить мне шею руками и обхватить спину ногами и поднял. Оказалось не так и сложно. Она 50 кг. Отошел на середину комнаты и погнали. Я сначала не понял откуда брать амплитуду, поэтому постояв так минуты две и пытаясь ее трахать мой член в итоге выпал, она сама попыталась вставить, но тут эрекция начала таки спадать (не было амплитуды он стоял сам исходя только из альтруистических побуждений 😂- верил мне типа нада) и мы вернулись на тахту, точнее я ее вернул - отнес. Здесь мы продолжили классический секс, но блин мое упорство и вот как только я почувствовал железный стояк внутри нее - опять взял и поднял ее, теперь уже не хватая за попу и прижимая к себе а дал возможность небольшого разгона. И все зашлепало. Пять минуток и финал - мы кончили одновременно, вероятно классический прогрев сработал

Выводы:

1. Согласен с ребятами, которые говорили, что все это эквилибры и хочешь кайфануть сам - делай это удобно, короче избегай этой позы - это не легко. Я например контролирую эрекцию, что бы он стоял колом и поэтому совершенно не могу контролить продолжительность - итог 5 мин . Здесь есть советы бывалых - опирать на стенку ее плечевой пояс, оставляя тазовый с разбегом себе

2. Входить лучше с подоконника или стола - это выше и удобнее поднимать (в нас сней был такой опыт писал выше). Вставлять уже на весу у меня не получилось, присесть стоя вставить а потом приподнять - тоже нет, у нас разница в росте 10 см вообще не удобно проседать

3. Эрекция должна быть железная и лучше на первой палке. У меня это была вторая ибо рано утром дома уже был па гдет мин 40

4. Лучше что бы был разогрев ее более простым сексом и только на подходе к ее оргазму можно типа так взять и замутить ибо это даст вам возможность сильно не вшататься - 2-3 минуты вполне достаточно

5. Ребята делайте это в спокойной обстановке без палева. Я же делал это под звуки шепчущей гадюки  «Алисы» (громче, громче-ее, ах гроомчее-ее 😂😂😂) с картонной дверью и ее мамой в соседней комнате. Очень неудобно ни ей, ни мне, блин надеюсь, что и не ее маме 🫣 я боялся этих шлепков и ее стонов или своего громкого дыхания. Ну в общем получилось скорее вопреки. 
Всем удачи и позитива 😀👍

1 час назад, ValentinKa сказал:

Всем удачи и позитива 😀👍

Помню так при попытке дать амплитуды побольше. В итоге на одной из фрикций выскочил и случился АС. Было неожиданно для обоих 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.