Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Это пузырь или что?

Zizi

Вопрос

Делал днем прогу тундра, с экстендером и ик лампой, а вечером когда уже пошел купаться заметил эту штуку у себя на головке. Это у меня такой пузырь выскочил или что то посерьёзнее? Смотрел темы с пызурями они у людей вообще другие.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Рекомендуемые сообщения

• 0
7 минут назад, Zizi сказал:

Делал днем прогу тундра, с экстендером и ик лампой, а вечером когда уже пошел купаться заметил эту штуку у себя на головке. Это у меня такой пузырь выскочил или что то посерьёзнее? Смотрел темы с пызурями они у людей вообще другие.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Он самый, кровь запеклась, делай отдых, мажь регенерирующим чем нибудь 

• 0
3 минуты назад, Фронтовик сказал:

Он самый, кровь запеклась, делай отдых, мажь регенерирующим чем нибудь 

Он со временем сам пройдет или надо протыкать будет?

• 0

Кто как я не протыкаю, не хочу инфекцию занести, через время соукровица уходит и кожа прилипает обратно, она потом слезет сама, не паникуй. Есть те про протыкает, я так думаю с целью ускорить процесс. Отдыхай пока.

• 0
8 минут назад, Фронтовик сказал:

Кто как я не протыкаю, не хочу инфекцию занести, через время соукровица уходит и кожа прилипает обратно, она потом слезет сама, не паникуй. Есть те про протыкает, я так думаю с целью ускорить процесс. Отдыхай пока.

хорошо, тоже не особо хочется такое место дырявить, буду тогда чилить, спасибо за совет

• 0
13 минут назад, Zizi сказал:

хорошо, тоже не особо хочется такое место дырявить, буду тогда чилить, спасибо за совет

Ты под лампой, головку с колпаком прикрываешь чем нибудь? Говорят из за этого больше вероятность пузырь поймать, сделай ему шапочку из фольги 

• 0
23 минуты назад, Фронтовик сказал:

Ты под лампой, головку с колпаком прикрываешь чем нибудь? Говорят из за этого больше вероятность пузырь поймать, сделай ему шапочку из фольги 

Я головку махровым носком обворачиваю. Ну мне кажется я понял в чем мой косяк был. Я очень сильно насосом колпак вакумирую, до легкой боли и дискомфорта в головке. В последний раз еще без воды делал и у меня на пол головки вмятина осталась. Когда еще раз делать начну, буду по-любому водой колпак заполнять и пытаться оставлять небольшое расстояние между потолком колпака и головкой.

• 0
1 минуту назад, Zizi сказал:

Я головку махровым носком обворачиваю. Ну мне кажется я понял в чем мой косяк был. Я очень сильно насосом колпак вакумирую, до легкой боли и дискомфорта в головке. В последний раз еще без воды делал и у меня на пол головки вмятина осталась. Когда еще раз делать начну, буду по-любому водой колпак заполнять и пытаться оставлять небольшое расстояние между потолком колпака и головкой.

Правильно мыслишь 

• 0
Только что, Zizi сказал:

да да ты прав, сам на своем опыте понял что не надо слишком сильно воздух из колпака высасывать и лучше всего с водой носить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...