Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Спортик - "Начало роста..."

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Желаю всем роста и как у вас,а точнее теперь у нас говорят БОЛЬШОЙ ЯЛДЫ))) Делал программу новичка,сейчас сижу в эксе! Читал вас почти 3 месяца,а сегодня решил зарегистрироваться. Изначальные данные длинна почти 13 см. Окружность 12. Сейчас почти 16 на 12,5. Что посоветуете,совмещать экс с другими упражнениями???

1-21год

2-180см,вес 75

3-Учусь,работаю.

4-подвижный

5.Было почти 13см на 12см.

6.Эрекция-была 9,от НУПа стало 10.

7.Угол эрекции-вздернут в верх)градус не мерил.

8.Цель 20 на 15.

BPFSL-17,5

BPEL-16,8

NBPEL-15,8

NBPFL-11

EG-12,7

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 601
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Спортик

299

• Leon

84

• Гнусный

44

• -Fantom-

33

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет! Отличное начало! Почти три сантиметра в длину, это очень круто! Поводу совмещения, тут разные мнения. У меня обхват в эксе не шел, добавил джелк и сразу +1см в обхвате, насчет длины не знаю, немного поправился и длина без вдавленной линейки стоит на месте, а вот с вдавленной вырос немного с того дня как подключил джелк. Сейчас снова без джелка. По большому счету просто лень, навалилось всякое, работа, дома ремонт, сейчас уже просто спать в эксе ложусь на пару-тройку часов, по другому времени нет.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

У меня с ношением тоже определенное неудобство. Работа подвижна,иногда бывают физические нагрузки. А вот про три см в длинну это да. Я сам очень сильно удивился когда измерил! но это не от экса,я прогу новичка делал,и подвешивание 2кг по пол часа. Очень хочу 20см...но понимаю что 7 см прироста просто непросто))) Вот сейчас из экса выжму всё что возможно,потом уже к упражнениям перейду!

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Я тоже хочу 20см, да и многие здесь именно об этой длине мечтают. У меня рост тяжело идет, правда я еще серьезную работу с ним не проводил. У Леона неплохо получается расти, но у него программа не по халтуришь, нужно время и силы. Думаю, как только появится возможность, сразу начну жесткие растяги на связки по его программе. Хотя я уже очень доволен тем, что есть, все довольно сильно изменилось за это время. Стояк стал как в юности, секс стал очень хорош, приевшиеся отношения с женой буквально ожили. В общем все на пользу и не только прирост в сантиметрах. Делай кегеля, если еще не начал.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

НУПеры скажите кто вырос на эксе? На что я могу рассчитывать в реале? Понимаю что особенности организма у всех разные. Ещё 2-3см прибавить реально? Отпишитесь если не трудно.

Я делал,но щас ток экс! Он не тормознёт?

Привет Спортик! Оригинальное имя))) Ты спортсмен! Молодец, что зарегистрировался. Мы люди веселые, целеустремленные, трудолюбивые! Изобретатели, художники и поэты тоже имеются

Я практиковал ношение экса совместно с сосудистыми на протяжении 4 месяцев и результаты, хотя и средние были и там и там, сейчас пока экс отложил, т.к. велика разница между BPEL и BPFSL - упор делаю на эрегированные растяги и сосудистые... На взгляд вроде бы обхват становится больше.

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

НУПеры скажите кто вырос на эксе? На что я могу рассчитывать в реале? Понимаю что особенности организма у всех разные. Ещё 2-3см прибавить реально? Отпишитесь если не трудно.

Я вырос на эксе практически уже на 3 см! Считаю, что основа роста в длину это экс - только на нем и подвесе соблюдается необходимое условие - постепенные систематические длительные воздействия на ткани

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет)да как сказать)отжимания,груша и брусья вот и весь спорт который я практикую. А теперь и НУП))) Ну думаю пока только экс.

Я вырос на эксе практически уже на 3 см! Считаю, что основа роста в длину это экс - только на нем и подвесе соблюдается необходимое условие - постепенные систематические длительные воздействия на ткани

Поддерживаю Миха! Экс дает не плохой прирост!! Хотя вон Леон доказывает, что и от рук на 3 см можно вырости!

Завидую его упорству!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Клёво, ;-) ;)(

Ну тогда носи курсом - не менее 3 месяцев и не гони лошадей, а то упрешься быстро... посмотри в моей теме (Вместе весело шагать) на стр 10 - там много про экс.. я пока прервусь до осени... остановился на длине 22 см

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ребята спасибо тем, кто отписался!!!

Какой экс у тебя? как носишь? Рассказывай!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Спасибо за советы!!! Щас почитаю!!!

Экс у меня самый дешёвый)ПРО Экстендер. Ношу максимум три часа,иногда,бывает больше,но очень редко. Первую неделю носил по классике,щас постепенно перехожу на силовую!!! 20 числа будет месяц,ношу в неделю пять дней-потом два выходных! Вот...как то так.

не надо силовую - многие как раз на ней и стопорили... иди по схеме 3 часа ежедневно, каждые две недели +0,5... если видишь, что не тянешь, то откатывайся на 1 см и по новой - наберись терпения... Если будешь давить через силу, то получшь травму (мозоль, порыв уздечки и проче) и придется вообще ждать..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

А до этого делал растяги,мокрый джелк,сухой джелк,вешал,почти каждый день. Думал всё это ерунда. Но в один прекрасный день,подруга сказала что ей кажется что он стал длинее,вместе померили))) И... я понял что РАБОТАЕТ !!v! !!!

не надо силовую - многие как раз на ней и стопорили... иди по схеме 3 часа ежедневно, каждые две недели +0,5... если видишь, что не тянешь, то откатывайся на 1 см и по новой - наберись терпения... Если будешь давить через силу, то получшь травму (мозоль, порыв уздечки и проче) и придется вообще ждать..

Блин...ну по классике тянет как то не очень. Но все равно послушаю твоего совета,спасибо. 20 буду мерить...посмотрим что выйдет

Ну а если быть честным,то нарастить семь с небольшим см,мне кажется это нереально! А те три см.,дались мне очень легко,прирост новичка. Своей о НУПе пока ни слова,а тот факт что он вырос я обьяснил гормональным сбоем))) Я 10 лет курил сигареты,частенько накуривался,пил...а потом бросил всё в один день...и начал заниматься спортом. На данный момент мне 21 год...Посмотрим что из этого выйдет...и как кто то тут сказал"НЕ ГРУСТИ-ОН БУДЕТ РАСТИ")))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...